Хм, похоже да, какой-то накопитель давления практичнее. А рычаги отпадают, вся суть делать это чтобы получить полную гибкость, кроме крепкой центральной части. Типа чтоб пнули или машина проехала, но без критических повреждений и с сохранением работоспособности. У роботов разные конструкции применяют, но обладают общими недостатками. В принципе, можно и рычажный вариант сделать, но тогда "кости" надо как-то делать мягкими и гибкими все равно (может наполнять гибкие трубки воздухом, чтоб жесткие были, когда надо?).
МЯЯЯУ!
Hand-Maker
Хм, похоже да, какой-то накопитель давления практичнее. А рычаги отпадают, вся суть делать это чтобы получить полную гибкость, кроме крепкой центральной части. Типа чтоб пнули или машина проехала, но без критических повреждений и с сохранением работоспособности. У роботов разные конструкции применяют, но обладают общими недостатками. В принципе, можно и рычажный вариант сделать, но тогда "кости" надо как-то делать мягкими и гибкими все равно (может наполнять гибкие трубки воздухом, чтоб жесткие были, когда надо?).
- Реклама
прикольно...
https://nplus1.ru/news/2017/09/19/soft-robotic-actuator
Мягкие искусственные мышцы привели в действие электричеством
Мягкие искусственные мышцы привели в действие электричеством
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Отличия не сильно большие от нагрева скрученной лески, те же проблемы с большой инертностью и затратами энергии. Есть еще металлическое напыление на пластик, вроде побыстрее, но там силы крошечные и дома не повторить.
Отличия не сильно большие от нагрева скрученной лески, те же проблемы с большой инертностью и затратами энергии. Есть еще металлическое напыление на пластик, вроде побыстрее, но там силы крошечные и дома не повторить.
Закон Мерфи: когда до конца закачки фильма через торрент остаётся 0,7% - последний сидер гасит комп и уходит спать.
Ссука... теперь постирать обоссаные трусы без знания китайского, либо наличия смартфона - НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
Сссука... куда катится мир... наркоманы чёртовы....
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Приходишь такой в магазин (обсосанный или обосраный) и говоришь: подберите мне пожалуйста смартфон для стирки трусов. 
На самом деле в обзоре ни слова о том есть кнопки на передней панели или нет. Иногда ведь доступны бывают наиболее простые режимы с кнопок как аварийный вариант. Так же ни слова о том, можно ли управлять с компа через веб-интерфейс.
На самом деле в обзоре ни слова о том есть кнопки на передней панели или нет. Иногда ведь доступны бывают наиболее простые режимы с кнопок как аварийный вариант. Так же ни слова о том, можно ли управлять с компа через веб-интерфейс.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3725339#p3725339"]На самом деле в обзоре ни слова о том есть кнопки на передней панели или нет. Иногда ведь доступны бывают наиболее простые режимы с кнопок как аварийный вариант.[/uquote]
Так там панель на китайском, и поди инструкция на китайском...
Вот и угадай без смартфона на что тыкать на передней панели - чтобы твои кружевные трусселя постирала,
или же чтобы эта машинка не порвала их в клочья - если тыкнешь в "интенсивный 3 часа"...
Так там панель на китайском, и поди инструкция на китайском...
Вот и угадай без смартфона на что тыкать на передней панели - чтобы твои кружевные трусселя постирала,
или же чтобы эта машинка не порвала их в клочья - если тыкнешь в "интенсивный 3 часа"...
Не... Андрей... я имел в виду - на самой панели стиралки... И такое чувство что там этого не сделаешь...
Пример: бабке дед\сын\внук купил стиралку, а у бабки nokia3310.
Пример: бабке дед\сын\внук купил стиралку, а у бабки nokia3310.
Такого не бывает. Технику типа xiaomi покупают продвинутые люди себе, зная что это самый писк технологий.Dik13 писал(а):Пример: бабке дед\сын\внук купил стиралку, а у бабки nokia3310.
Бабкам покупают бабкофон с кнопками и стиральную машину тоже с большими брутальными кнопками.
А што, писк технологий не может попасть к маме любителя писка с нокией 3310, когда любителя писка этот китайский писк достанет или надоест?
Регулируемый генератор на NE555 ТИП2
Производственный брак. Подстроечный резистор припаян на место выхода. Выходной разъем припаян на место подстроечного резистора.
Спойлер

А в чём прикол? На фотке вроде правильно всё подписано.
Надо разъяснить. И откуда цитата?
Надо разъяснить. И откуда цитата?
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3729124#p3729124"]На фотке вроде правильно всё подписано.[/uquote]Ой, не та фотка. Вот та

Спойлер

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3718754#p3718754"]прикольно...
Мягкие искусственные мышцы привели в действие электричеством[/uquote]
Так и до пещеристых тел дело дойдет
Мягкие искусственные мышцы привели в действие электричеством[/uquote]
Так и до пещеристых тел дело дойдет
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Это он чё, заказывал изготовление в Китае, и ему прислали вот такое?
Он должен подать в суд.
Он должен подать в суд.
Граждане усатые,всем привет!
Есть такой вот вопрос: возможно ли запустить на пк HDD на половину оборотов в ждущем режиме?
На постоянку не хочу их включать, а ждать когда он там раскрутится через энное количество раз как то надоедает
Есть такой вот вопрос: возможно ли запустить на пк HDD на половину оборотов в ждущем режиме?
На постоянку не хочу их включать, а ждать когда он там раскрутится через энное количество раз как то надоедает
Mylenef, у меня HDD так и работает: при простое снижает обороты. Но эта функция встроена в сам ЖД. (HGST HUS722T1TALA604)