я сделаль
далеко не все эффекты, что были хороши в "плоском" варианте, так же хороши и в 3D-варианте
теперь есть на чем тестировать
может че не так понял, но если считать секунды надо знать сколько длится эффект, а завтра мы поменяем, например скорость и эффект опять будет на середине заканчиваться!!!!!!!!!думаю, надо сделать функцию SC (Second Counter - счетчик секунд), чтобы делать не INF-цикл, а LSC<: по команде CLR счетчик секунд обнуляется, а затем без всяких усилий каждую секунду увеличивается. в конце эффекта сравниваем этот счетчик с нужным значением в команде цикла - вуаля! эффект длится не бесконечно, а от 1 до 255 секунд (более 4 минут - это очень много, эффект утомляет быстрее).
SC=повторялся эффект может так?можно счетчик секунд сделать псевдопеременной, т.е. можно будет написать SC=XX, но уменьшать вручную не обязательно (хотя и можно будет). в таком варианте можно будет делать отделные части скрипта ограниченными по времени...
согласен. тогда может и не стоит "городить огород" программа и без того сложнатак капельки сейчас и застывают, и погасают... а повторы можно считать обычным циклом - вместо INF напишите LVZ, и VZ у вас будет счетчиком повторов... запишите в самом начале туда 09, будет 10 повторов эффекта...
если можно поподробнее, что там где поменять надо?ARV писал(а):в ней временно для аналоговых входов использованы "функии" I0 и I1
я вообще не допонялв частности, добавил в плейер поддержку аналоговых входов (ADC0 и ADC1, на разъем Х3 по схеме они выведены, как сигналы RES_A0 и RES_A1). по умолчанию туда можно подавать от 0 до 5 вольт. в скрипте результат доступен через "функции" A0 и A1 соответственно.
добавить добавил, но не тестировал... если кто протестирует, прошу отписаться о результатах. само собой, ни о каком анализе "в реальном времени" речь не идет и не будет идти, эти входы предназначены для управления скриптами, опрашиваются входы во время команд WT и PNT. хотя теоретически можно подавать и сигнал с микрофона или линейного выхода (усилив, выпрямив и сгладив его)...