я сделаль
далеко не все эффекты, что были хороши в "плоском" варианте, так же хороши и в 3D-варианте
теперь есть на чем тестировать
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
может че не так понял, но если считать секунды надо знать сколько длится эффект, а завтра мы поменяем, например скорость и эффект опять будет на середине заканчиваться!!!!!!!!!думаю, надо сделать функцию SC (Second Counter - счетчик секунд), чтобы делать не INF-цикл, а LSC<: по команде CLR счетчик секунд обнуляется, а затем без всяких усилий каждую секунду увеличивается. в конце эффекта сравниваем этот счетчик с нужным значением в команде цикла - вуаля! эффект длится не бесконечно, а от 1 до 255 секунд (более 4 минут - это очень много, эффект утомляет быстрее).
SC=повторялся эффект может так?можно счетчик секунд сделать псевдопеременной, т.е. можно будет написать SC=XX, но уменьшать вручную не обязательно (хотя и можно будет). в таком варианте можно будет делать отделные части скрипта ограниченными по времени...
согласен. тогда может и не стоит "городить огород" программа и без того сложнатак капельки сейчас и застывают, и погасают... а повторы можно считать обычным циклом - вместо INF напишите LVZ, и VZ у вас будет счетчиком повторов... запишите в самом начале туда 09, будет 10 повторов эффекта...
если можно поподробнее, что там где поменять надо?ARV писал(а):в ней временно для аналоговых входов использованы "функии" I0 и I1
я вообще не допонялв частности, добавил в плейер поддержку аналоговых входов (ADC0 и ADC1, на разъем Х3 по схеме они выведены, как сигналы RES_A0 и RES_A1). по умолчанию туда можно подавать от 0 до 5 вольт. в скрипте результат доступен через "функции" A0 и A1 соответственно.
добавить добавил, но не тестировал... если кто протестирует, прошу отписаться о результатах. само собой, ни о каком анализе "в реальном времени" речь не идет и не будет идти, эти входы предназначены для управления скриптами, опрашиваются входы во время команд WT и PNT. хотя теоретически можно подавать и сигнал с микрофона или линейного выхода (усилив, выпрямив и сгладив его)...