Загудел усилок и захрипел
-
Andrey101
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Загудел усилок и захрипел
Помогите пожалуста с усилителем У-101 пел пел и загудел и хрипит, что вышибло канденсаторы? ведь еслиб вышибло какойто из них гудел бы один канал , а гудят оба, помогите пожалуста ( последний усилок сгорел(((( как музыку наваливать
- Реклама
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- Реклама
-
Andrey101
- Открыл глаза
- Контактная информация:
я народ не понимаю в этом нечего((((( просто скажите что надо поменять из за чего это может быть транзисторы еслиб полетели мне кажеться не работало бы нечего а тут хрипит и гудит еслиб блок сгорел тоже бы не чё не работало, ещё такой вопрос можно какбы новые канденсаторы ставить импортные заместо старых здоровых?)ПАУЛЬ писал(а):Тогда проверяй напруги питания, только отключи нагрузки.
- tohasadist
- Контактная информация:
- Vladislav-Voronoy
- Первый раз сказал Мяу!
- tohasadist
- Контактная информация:
вообще-то тут сидат те, кто сам с усам, а не в ремонт как только перегрузили!Vladislav-Voronoy писал(а):Посмотри может гдето порвались динамики. У меня тоже такое была один динамик захрипел а потом другой,Я отнёс времонт и мне сказали что порвались динамики от перегрузки. Сними динамики и подключи другой есле тоже будет хрепеть то чтото с платой а если нет то порвались динамики.
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- tohasadist
- Контактная информация:
- tohasadist
- Контактная информация:
Andrey101, не насилуйте технику, выложите фото плат, кондеров здоровых, скачайте схему и сверте питания, хотя схемы вы читать не умеете, да и тестерм пользоваться тоже, так что лучше-не лезте! аот оконечники там действительно капризные, там может ремонта-на200 рублей, а после ваших действий-на 1000, вот и решайте сами, что делать, браться или нет.
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР