Собран на паре 3DD13012, входные ёмкости 680мф 200в.
БП странный, свистит. Когдато менял мелкие кондёры, не помогло, пару БП списали. У них был перегрев и у одного банки надулись, потомучто стали вентиляторы 40 на 5в, которые не найти.
Так что если сгорит не жалко.
Выходные обмотки со средней точкой, выход самозапита 13в 0.36мгн, силовая 0.14мг, регулятор позволяет настроить выход 4.4-6в.
Попытки разъединить витки оказались неудачными, пучёк глубоко спаян, только перематывать. Самозапит намотан поверх, а силовая гдето внутри, насколько будет просто не знаю.
Намотал одну обмотку алюминькой 0.4мм 12витков, получилось 2.29мг. Поставил один диод FR157 и банку на него 68мф 400в.
При включении выдаёт 55в и падает, с чем связано не знаю. Нагрузить выход думал 1вт да нечем, с лампочкой 60вт падает до 6в, всётаки алюминька 0.4.
Подключил просто НЧ мост, стало 56в и тоже падает.
Какое напряжение должно быть если намотано без средней точки и один диод, оно будет такимже как с двумя диодами ?
Не хочется мне вторую обмотку городить да и места нет.
И главное почему напруга падает, нагрузки ведь нет кроме кондёра и диод обещали на 1000в.
В общем как посчитать сколько мотать ?
Не хотелось бы чтоб в 2 полупериода напруга удвоилась. А в таком виде получается 10-11 витков.