Алгебро о_0

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
sema
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение sema »

sema писал(а):а какой еще реакции можно ожидать на техническом форуме от технарей любящих конкретные расчеты, конкретные устройства, конкретные предложения?
а у вас..... :roll:

хотя наверное хочу слишком много и сужу по своему небольшому, но все же преподавательскому опыту - сначала показать практическое применение в интересной (именно тем кому показываешь) теме, а потом уже толкаешь "пассажиров" в дебри. имхо конечно, но расчитывать на то что такой "пургой" мыслей заинтересуешь толпу глупо, скорее добьешься снисходительного отношения как к одержимому идиоту. так сказать надейся на лучшее в людях, но готовься к худшему :roll: увы
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

сами практикуйте, чего мне за вами бегать?
http://rutube.ru/tracks/2415894.html
http://www.youtube.com/watch?v=uxQ99R4gOWY

тут некоторые даташит в гугле найти не могут, а уж самому разобраться в неизвестном - это целый подвиг
проще сказать, что это брет и науке неизвестно
Ka3ax
Родился
Контактная информация:

Сообщение Ka3ax »

IfoR писал(а):
kalobyte писал(а):почему a^0=1

Потому, что при унажении первым числом всегда стоит 1. Т.е 1*n. Эту 1* мы не пишем, если есть другие умножающие числа, но она всегда подразумевается и она не меняет значение результата. Также как и в сложении\вычитании первым числом идёт 0+.

действительно заученое пересказывается, а от чего 1 или 0 приписываем не раскрыто. да, для подгонки под результат. дабы все срасталось.
а философия исходит из того, что все законы установлены свыше некими силами и не меняются

и
т.е. некие знания подготовлены кем-то и положены на открытое место и каждый может их брать
так же есть выражение "положено\ не положено знать" и трактуется оно так: знания не выложили в открытый доступ и их надо взять самому
потому "неположеные знания" как бы скрываются

все верно, это подтверждается теорией "золотой миллиард".
знания нам даны в определенном объеме, но знания для получения новых знаний от нас скрыты. мыслите, люди. образно и поймете.

значит без формул всеж не обходитесь? давайте так, мед отдельно, мухи отдельно - если вы работаете в научно-исследовательском институте или тем более частной кампании то представим ситуацию: начальник вас вызывает и задает конкретный, профильный для конкретно вас вопрос, а вы с умным видом достаете свои рукописи

в германии так не запрещается и на экзаменах и настоятельно рекомендуется на работе использовать книгу с набором формул, и схем.
я как мехатроник учился. причина проста, невозможно все помнить, а требуетсяпродуктивность и надежность.
это теоретикам преподавателям не понять, они далеки от практики
. подтверждает это мой дядька, всю жизнь преподававший энергоснабжение, ненаучившийся за 30 лет транс намотать, якорь проверить.
батька мой, без спромата и геометрии построивший не один дом.
я же то и другое знаю в обьеме уч.заведения, 5ки у меня, кад системы знаю, -а дом с этой никчемной теорией не построю.
ума на кладку печей хватило, спец теперь. ни в одной книге не прочтете, чему я был обучен. и главное-эфективность почти 100 процентов и быстро.
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Джонсон писал что Вконтакте база "имбецилов"
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Андрей_Р писал(а):Джонсон писал что Вконтакте база "имбецилов"

... и был совершенно прав!
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Так рекрих там сидит доктор ватсон ........ кто так считает сами вы Имбецилы
кт3102
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение кт3102 »

Андрей_Р писал(а):Так рекрих там сидит доктор ватсон ........ кто так считает сами вы Имбецилы

И чо? Пиричём тут это, когда человек про алгебру впаривает! Умные люди не сидят в контакте, базаря о всякой херне. Так делают только имбецилы. Жаль, что их там большинство. Но вконтакте и не плохо помог некоторым людям! :beer:
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Мне вконтакте помог общатся с одноклассниками и одноклассницами
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Мне вконтакте помог общатся с одноклассниками и одноклассницами

Стесняешься поговорить в реальной жизни?
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

хм... смотря как ,я вот познакомился с 2 девушками.......щас проблемма,.....КОГО ВЫБРАТЬ?!?! :shock: :dont_know:
имею с ними неплохие контакты в реале.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

И редрик только что это подтвердил.
sema
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение sema »

WildCat писал(а):

И редрик только что это подтвердил.

:))), однако +100
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Loki®
Родился

Сообщение Loki® »

Redrik Shuhart писал(а):хм... смотря как ,я вот познакомился с 2 девушками.......щас проблемма,.....КОГО ВЫБРАТЬ?!?! :shock: :dont_know:
имею с ними неплохие контакты в реале.

Прикольно... Прочитал: "КОГО ВЫЕБАТЬ?!?!". Посмеялся :)
Да, действительно, контакт - база имбецилов. А если хочется пообщаться - есть аська для этого.
sema
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение sema »

Loki® писал(а):Да, действительно, контакт - база имбецилов. А если хочется пообщаться - есть аська для этого.

пацталом :))) :))) :))), а много однако озабоченных компьютерных задро.... гм, пардон....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»