Костыляю, как селезень подстреленный, машинка навстречу повернула, я фонарик свой отвёл в сторону, пониже опустил.
Трахома встала на повороте, фары не гасит, сама не едет. Повернул свой фонарик вдоль дороги, подхожу поближе, поссожир вылезает справа:"Специально, что ли, в глаза светите?"
Я уж, было дело, обрадовался, сейчас и с больной спиной повеселюсь, но чё-то внутренностям 14-ццатой модели я показался невкусным после того, как в ответ спросил: "А вы специально мне в глаза двумя фарами светите?"
Мальчишечко село обратно и закрыло за собой дверку.
...
Надо сказать, что перед этим другая машинка мне в глаза дальним светом посветила, я фонариком моргнул, она на ближний переключилась.
А у меня старый, советский, за 3-50... корпус от фонаря. В котором стоят 5 ARPL 3W, правда, ток через них всего 300-350 мА, и групповая TIR оптика, правда на 25 градусов. Питается эта бяка от двух последовательных подключенных литиевых Robiton, типоразмера 26650.
Сейчас в планах светодиодный модуль использовать, как велофару, а в этот корпус вогнать 7 светодиодов OSRAM Dragon в линзах на 7 градусов.
Вот такое я г-но...
Добавлено after 1 hour 9 minutes 11 seconds:
Так, со мной разобрались, теперь у меня вопрос возник: Avast Free Antivirus у меня был установлен при покупке ноутбука.
Теперь, при выходе в интернет, мне стали каждый раз присылать сообщение, что лицензия на того "Аваса"уже закончилась, "а доцент - тупой" (С). То есть мне надо на ихний Free по новой его-то покупать.
Я их норирую эти предложения игнорирую, но мне начинают забивать оперативную память непонятно, чем.
Загрузка оперативной памяти возросла с максимальных 33% аж до 45-46%, Avast там уже два, один больше 80М, коллега больше 30М, а чего там, в памяти, от них разрастается чуть не до гигабайта, я не знаю.
(оперативки у меня 8 Гб, так что 10% занятого непонятно чем, .то не так и мало).
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)