Я много раз писал что нужно делать.
Вытесняющая многозадачная ОС. Практика AVR
- Реклама
Я вам не меньшее количество раз говорил, куда пойти.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Это ваша задача и вам ее решать. Хочется былокодить - ваше дело. Или нравится колоться о кактусы (надеюсь знаете о мышах которые продолжали есть кактус?) и никаких выводов не делать?
Мурик, вы меня опять вынуждаете перейти на личности.
вы меня утомили своим однообразием. прекращайте - это относится к любым разговорам, где вы вздумаете мне отвечать. если, кроме вашей заезженной темы, вам сказать нечего - не надо тратить силы на участие в дискуссии, промолчите. есть много других мест, где страждущие вашей истины будут вам внимать с благоговением. я не из их числа - понимаете?
давайте на этом закончим препирательства.
вы меня утомили своим однообразием. прекращайте - это относится к любым разговорам, где вы вздумаете мне отвечать. если, кроме вашей заезженной темы, вам сказать нечего - не надо тратить силы на участие в дискуссии, промолчите. есть много других мест, где страждущие вашей истины будут вам внимать с благоговением. я не из их числа - понимаете?
давайте на этом закончим препирательства.
Уважаемый ARV! Если заинтересует: написал на данный момент вытесняющую машину состояний с 3-мя уровнями приоритетов. При появлении в очереди задачи с большим приоритетом, задача с меньшим приостанавливается, выполняется запуск задачи из очереди, по ее завершении возобновляется выполнение остановленной задачи. Если Вам еще интересно - могу скинуть проекты для Студии версий 6.0 и 7.0.
Если получится решить одну проблемку, то можно без особого труда преобразовать код в RTOS.
Если получится решить одну проблемку, то можно без особого труда преобразовать код в RTOS.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
- Реклама
честно говоря, сейчас не сезон... вероятно, лишь ближе к поздней осени у меня вновь наступит обострение интереса к ОС... так что пока можете совершенствовать 
Тогда может подсказку дадите? Как заставить компилятор при входе в прерывания загонять в стек все РОН?
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
Гарантированно только при помощи ассемблерной вставки. Используйте опцию ISR_NACKED и пишите обработчик сами на ассемблере.
Выкладываю свое творчество. Может идея такой реализации кому-то пригодится.
- Вложения
-
- RTOS_ASv60.rar
- (35.08 КБ) 243 скачивания