Это предложение корректно? Я его не понялStan47 писал(а):Желательно подбором резистора 470к установить напряжение на коллекторе второго транзистора между напряжением питания и нулем
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Это предложение корректно? Я его не понялStan47 писал(а):Желательно подбором резистора 470к установить напряжение на коллекторе второго транзистора между напряжением питания и нулем
Все пишут все правильно но как то длинно и витиевато.Martel- писал(а):Это предложение корректно?
Спасибо за ясность. Значит фигня и я её отметаю.kentgaryk писал(а):Скажу коротко -
Не смешно.kentgaryk писал(а):ты же ждешь от нее теплоамповый почти-что звук.

Дело не во мне, а в том, что Вы не прочли главного:kentgaryk писал(а):Этого мелкомощного говнвна навалом, а ты писал что гуглить умеешь!
Я прошу схему на транзисторах, Вы представляете мне на микросхемах.Martel- писал(а):я решил, что нужна схема на транзисторах. Какая нибудь простая и без изысков.
Ах вот откуда ноги растут той схемы.Phlanger писал(а):Для такого матюhальнека трансформатыр нужен, без трансформатыра будет смишно.
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... 0%BC%D1%8BMartel- писал(а):Я прошу схему на транзисторах
Martel- писал(а):А я подумал, что схема эта рабочая вот с таким питанием:
![]()
Выкладывал не раз свою схему, в том числе и на сайте автора "Ванюши", вот простейшая рабочая схема громкоговорящего УНЧ для "Ванюши":Martel- писал(а):У автора этой схемы (это с видео на ютьюбе (усилитель на радиоприемника Ванюша) почему-то работает...
...Посоветуйте пожалуйста, что тут можно подправить , добавить.

А-аааа! Караул! Не надо Серенады!gsmart писал(а):Ещё можно возять схему от радиолы Серенада 404, 405
Ну Вы же понимаете, что она не годится. Плюс на массе.gsmart писал(а):вот вам схемка чудодейственного транзисторного однотактного УНЧ класса А, ласкающего слух:
Видел её, но предположил, что на паре 315-361 громкости будет маловато.gsmart писал(а):вот простейшая рабочая схема громкоговорящего УНЧ для "Ванюши":
Да, буду.kentgaryk писал(а):Вот пускай и разбирается