О погоде
Хе-Хемуль писал(а):это за просто припаркованную или стоящую долго машину?
ЗЫ вчера вроде было 10, сегодня 20... дома сижу.
Не, я говорил об уборке территории возле частного дома. Она частникам не принадлежит и её сформулировали как "прилегающая территория" и штрафуют, если она не убрана.
При этом, возле полиции я регулярно вижу не убранную территорию. Деньги разворовали все, так что сами голые-босые, вот поделом им..
Не знаю как у вас девчонки, а у нас ещё один пик холодов намечается на эту ночь. К утру -30!
Кстати, к нам стали сойки прилетать, культурные птицы и вместе с синицами клюют и долбят на ветках семечки.
А про то что синицы сало любят оказалось не совсем так, во всяком случае они приступают к салу только когда склюют все чёрные семечки.
Искусство общения было до нас.
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
хм... а по площади? одно дело 5кв.м, другое - 50... а куда убирать - на дорогу? Или это дорогу надо убрать?я говорил об уборке территории возле частного дома. Она частникам не принадлежит и её сформулировали как "прилегающая территория" и штрафуют, если она не убрана.
Просто копать свежий снежок лично мне не в падлу и без штрафов (а может, именно поэтому), но всему мера нужна...
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
http://pokatili.ru/forum/sutra326768.php#326768 вот у нас в субботу наконец случилось. Убрали улицу, и снова из полутора рядов стало 4-5.
Хе-Хемуль писал(а):хм... а по площади? одно дело 5кв.м, другое - 50... а куда убирать - на дорогу? Или это дорогу надо убрать?
Просто копать свежий снежок лично мне не в падлу и без штрафов (а может, именно поэтому), но всему мера нужна...
Да не, снег просто убирается с тротуара на обочину. Ну, разумеется на проезжую часть перепадает половина.
Не так как у вас на фото - огромные глыбы снега
Да, вообщем убрать снег с утра освежает и бодрит! Просто, когда это обязательно делать и за не исполнение могут оштрафовать, что перестаёшь чувствовать себя свободным человеком.
Кстати, часто говорят о том, что хозяива виноваты что человек поскользнулся на "прилегающей территории", но никто не говорит о том, что эта территория во первых - принадлежит государству и к частнику никакого отношения не имеет! А во вторых, никто не говорит о том, что обувь и спортивные данные человека должны соответствовать погоде!
Никто не запрещает одевать тёрки на обувь.
Суслогон
камикадзе вы!
Теперь понятно почему огурцы солят к закуси, что бы не помёрзли, грызть то неохота. И спиртное употребляют по тем же антифризным причинам. 
Последний раз редактировалось MIF Ср янв 27, 2010 21:01:07, всего редактировалось 1 раз.
As писал(а):Я нынче, послушав синоптиков(обещали тёплую зиму, гады...), решил съэкономить и залил в двигатель лукойловскую полусинтетику... Теперь с утра приходится греть машину электрокамином по полчаса, чтобы завести... Не верьте синоптикам, больше них врут только проповедники...
Перед тем, как заглушить движек - полстакана бензина в масло ( через отв.для щупа )
As писал(а):Я нынче, послушав синоптиков(обещали тёплую зиму, гады...), решил съэкономить и залил в двигатель лукойловскую полусинтетику... Теперь с утра приходится греть машину электрокамином по полчаса, чтобы завести... Не верьте синоптикам, больше них врут только проповедники...
Я слышал что полусинтетика лишь переход к синтетике, временное решение. Отличие от промывочного, что дольше ездить можно.
К тому же, на масле есть цифры.. сколько градусов держит. В России лучше с лить запасом по температуре. Хотя, сейчас по всему миру погоду колбасит.
Проповедники-синоптики это вообще атас. Не даром анекдот ходил - продам кассету с записями лучших прогнозов погоды.
21 век на дворе, а погоду угадываем. Кремний оказался не надёжней кофейной гущи.
бабай писал(а):Перед тем, как заглушить движек - полстакана бензина в масло ( через отв.для щупа )
И чё?..