О погоде

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Ничего ночью тебя согреют ТАМ :shock:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Хе-Хемуль писал(а):это за просто припаркованную или стоящую долго машину?
ЗЫ вчера вроде было 10, сегодня 20... дома сижу.

Не, я говорил об уборке территории возле частного дома. Она частникам не принадлежит и её сформулировали как "прилегающая территория" и штрафуют, если она не убрана.
При этом, возле полиции я регулярно вижу не убранную территорию. Деньги разворовали все, так что сами голые-босые, вот поделом им..

Не знаю как у вас девчонки, а у нас ещё один пик холодов намечается на эту ночь. К утру -30! :shock: я в ауте, закупорюсь и не открою пока не потеплеет, разве что синицам семечек подбросить выйду.
Кстати, к нам стали сойки прилетать, культурные птицы и вместе с синицами клюют и долбят на ветках семечки.
А про то что синицы сало любят оказалось не совсем так, во всяком случае они приступают к салу только когда склюют все чёрные семечки.
Искусство общения было до нас.
Sinsei3
Открыл глаза

Сообщение Sinsei3 »

Морозы копец достали! У нас под утро когда все на работу пруца -30С и ветер 13-15 М/c
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот ветер самое отвратительное в морозы! И влажность!
У нас, к счастью, ветер или ноль или 1 метр в секунду, поэтому переносится вообщем без проблем.
Хе-Хемуль
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Хе-Хемуль »

я говорил об уборке территории возле частного дома. Она частникам не принадлежит и её сформулировали как "прилегающая территория" и штрафуют, если она не убрана.
хм... а по площади? одно дело 5кв.м, другое - 50... а куда убирать - на дорогу? Или это дорогу надо убрать?
Просто копать свежий снежок лично мне не в падлу и без штрафов (а может, именно поэтому), но всему мера нужна...
Хе-Хемуль
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Хе-Хемуль »

http://pokatili.ru/forum/sutra326768.php#326768 вот у нас в субботу наконец случилось. Убрали улицу, и снова из полутора рядов стало 4-5.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Хе-Хемуль писал(а):хм... а по площади? одно дело 5кв.м, другое - 50... а куда убирать - на дорогу? Или это дорогу надо убрать?
Просто копать свежий снежок лично мне не в падлу и без штрафов (а может, именно поэтому), но всему мера нужна...

Да не, снег просто убирается с тротуара на обочину. Ну, разумеется на проезжую часть перепадает половина.
Не так как у вас на фото - огромные глыбы снега :)) У нас поменьше.
Да, вообщем убрать снег с утра освежает и бодрит! Просто, когда это обязательно делать и за не исполнение могут оштрафовать, что перестаёшь чувствовать себя свободным человеком.

Кстати, часто говорят о том, что хозяива виноваты что человек поскользнулся на "прилегающей территории", но никто не говорит о том, что эта территория во первых - принадлежит государству и к частнику никакого отношения не имеет! А во вторых, никто не говорит о том, что обувь и спортивные данные человека должны соответствовать погоде!
Никто не запрещает одевать тёрки на обувь. :)) и жаловаться Мэру на скользкий или не убранный тротуар.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:) ух...мороз ппц...но мы на улице бухаем пивом все равно
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Суслогон :shock: камикадзе вы! :)) Теперь понятно почему огурцы солят к закуси, что бы не помёрзли, грызть то неохота. И спиртное употребляют по тем же антифризным причинам. :)))
Последний раз редактировалось MIF Ср янв 27, 2010 21:01:07, всего редактировалось 1 раз.
Хе-Хемуль
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Хе-Хемуль »

У нас -22... и все продолжает падать... мне че-то это не нравится...
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Ага. Мороз и скользко. Вчера руку упавши сломал. :(
Хе-Хемуль
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Хе-Хемуль »

:shock:
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

У нас сегодня -30° С, а на субботу-воскресенье обещают -8° – -5° С.
Всё хорошо в меру.
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Вчера было -40С утром, сегодня -36С, завтра... Куда катится мир? :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Я нынче, послушав синоптиков(обещали тёплую зиму, гады...), решил съэкономить и залил в двигатель лукойловскую полусинтетику... Теперь с утра приходится греть машину электрокамином по полчаса, чтобы завести... Не верьте синоптикам, больше них врут только проповедники...
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

As, есть разные виды прогнозов погоды. Одно дело, когда прогноз на завтра, он сбывается на 80-90%, другое дело — долгосрочные обещания, мол "Зима будет тёплой". Вероятность предсказания такого равна вероятности угадывания.
Всё хорошо в меру.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

As писал(а):Я нынче, послушав синоптиков(обещали тёплую зиму, гады...), решил съэкономить и залил в двигатель лукойловскую полусинтетику... Теперь с утра приходится греть машину электрокамином по полчаса, чтобы завести... Не верьте синоптикам, больше них врут только проповедники...

Перед тем, как заглушить движек - полстакана бензина в масло ( через отв.для щупа ) :))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

As писал(а):Я нынче, послушав синоптиков(обещали тёплую зиму, гады...), решил съэкономить и залил в двигатель лукойловскую полусинтетику... Теперь с утра приходится греть машину электрокамином по полчаса, чтобы завести... Не верьте синоптикам, больше них врут только проповедники...

Я слышал что полусинтетика лишь переход к синтетике, временное решение. Отличие от промывочного, что дольше ездить можно.
К тому же, на масле есть цифры.. сколько градусов держит. В России лучше с лить запасом по температуре. Хотя, сейчас по всему миру погоду колбасит.

Проповедники-синоптики это вообще атас. Не даром анекдот ходил - продам кассету с записями лучших прогнозов погоды. :)
21 век на дворе, а погоду угадываем. Кремний оказался не надёжней кофейной гущи. :))) Хотя, от проповедника зависит.

бабай писал(а):Перед тем, как заглушить движек - полстакана бензина в масло ( через отв.для щупа ) :))

И чё?.. :shock:
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Масло разжижает.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Да, я как бы догадался что разжизжает, но это же не вариант для цивилизации? Хотя, если всё равно сливать скоро, то почему бы и нет..
Просто, по моему,- это вариант для случая, если чел. на крайнем севере и помощи ждать неоткуда.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»