[uquote="steamengine",url="/forum/viewtopic.php?p=3750251#p3750251"]Как приглушить диоды? Совсем отключать не вариант, тогда режима габаритов не будет, если по-простому отключать. Либо надо что-то шаманить, что бы при включённых габаритах диоды горели, а при режиме ближнего - не горели...
Добавлено after 8 minutes 21 second:
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3750221#p3750221"]хотел бы спросить, а с обманкой ошибки не выходит?, но думаю это проверить не так просто, потому что сначала имеющуюся ошибку сбросить надо..
————
не бойся платку до ума доведём, да она уже доведена... (судя по описанию обманок на мк...)[/uquote]
Меня смущает во всей этой истории с обманкой показание напряжения на осциллографе. На родной фаре Umax.=1.12V; Umin.=-0.8V, тогда как на обманке Umax.=-4.9V; Umin=-8.62V соответственно.
А со сбросом ошибки действительно проблема. Это надо подпаять обе обманки (желательно с сигналом похожим на оригинал), а потом ехать к дилеру на компьютер. Стоить это будет около 1.2 т.р. Главное ехать далеко из моего "болота", где-то км 40. Может есть варианты, как самому сбросить?[/uquote]
Все приглушают ШИМом. Отключать диоды при включении ближнего еще проще - нормально замкнутым реле. Я так понимаю на приборке горит что лампы перегорели или что то типа проверить фары? После включения ближнего ? Тогда ошибки сбрасывать не придется, если обманки заработают.