хочу переделать его чтобы мерил ток и напряжение в моём лабораторном блоке питания - напряжение до 35 вольт ток до 3 А
это возможно?
стабилизатор - это типа кренка по питанию микросхемы на 5 вольт?Yuriy_King писал(а):Не уверен, в нем нет внутреннего стабилизатора
да это LM6206N3 (65z5)АлександрЛ писал(а):А U1 это, случаем, не стабилизатор на 3,3 вольта?
у нас на рынке такие стоят те же 5$АлександрЛ писал(а):За те 5$ которые стоит этот USB вольтамперметр можно пару вольтамперметров купить,
эти все вольтметро-амперметры которые по ссылкам у нас можно купить, но они убогие по внешнему виду, а этот что я купил няшный и гламурный. очень красиво выглядела бы панель прибора с такими индикаторами.АлександрЛ писал(а): и ничего переделывать не придётся, и монтировать на панель будет гораздо проще..
Стоит ли овчинка выделки?
тут думаю дело не в точке, а в том что делитель из резисторов делит измеряемое напряжение на 3. то есть 9 входным вольт делятся на 3 и подаются на АЦП.АлександрЛ писал(а): зы.. Положим, делитель вы поставите, сделаете отдельное питание от 5-ти вольт, и даже удобоваримый корпус сделаете.. вот только точку в вольтметре перенести вряд ли получится..