Мне нужно сделать аккумулятор. Помогите

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Родился

Сообщение vadim123321123 »

Здравствуйте! Такая ситуация, я полный ноль в том что касается техники, могу разве что винду переустановить, я решил сделать переносной аккумулятор, так как часто приходится работать "в поле". Можете ли вы мне помочь составить верную электросхему, и подобрать соответствующие элементы спасибо
Вложения
Схема.pdf
(38.37 КБ) 127 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

vadim123321123 писал(а):я решил сделать переносной аккумулятор, так как часто приходится работать "в поле"
Необходимое номинальное напряжение АКБ, потребляемый нагрузкой ток и желаемую ёмкость в А/ч мы должны угадать по вашему?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Уже и спам обсуждаем, тенденция однако
Помощь
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

в поле ноут с двумя мониторами?
Ну тогда можно взять с собой бензогенератор на 0.6 квт.
Меня здесь больше нет
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение ALEX111111 »

Возможно, автору темы поможет схема (см.рисунок). Аккумулятор желательно использовать как можно более мощный (автомобильный или от источника бесперебойного питания). Провода, разъёмы XS1-XS2 и тумблеры SB1-SBn (или кнопки с фиксацией) должны быть рассчитаны на потребляемый устройствами ток. Адаптер должен выдавать зарядный ток не более 0,2 от ёмкости аккумулятора. При использовании в качестве аккумуляторной батареи сборки из последовательно-параллельно соединённых аккумуляторов типоразмера 18650 (или подобных) дополнительно потребуется самодельное (или промышленного изготовления) устройство для их балансировки (http://radioskot.ru/publ/zu/zarjadka_ne ... /8-1-0-909), что усложнит схему.
Вложения
схема.JPG
(50.83 КБ) 242 скачивания
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»