Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Кислый в0ждь писал(а):хватит просто свой нос везде сувать
общаются люди спокойно и вы тут с провами БОГа всем затычки в рот ставите. нехорошо и мерзко

Надо исправить на совать
О БОГе есть тема http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... highlight= пожалуйте туда, пожалуйста/
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

На каком основании была удалена тема про ядерную войну в 2010 году ? ... какой то чел создал интересную тему я ответил ... и тут бац и нет.

не маразм ли ? совком попахивает
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Когда берёшь фразу другого РадиоКота в цитату, то бы ответить, то появляется надпись.. ИмяРек писал(а). Иногда как-то странно выглядит, не то писАл, не то пИсал. Можно взять другое слово, например - сказал(а) и тогда таких инсенуаций возникать не будет. :)

Прикольно выглядело бы - мяукнул (а), но не у всех чувство самоюмора сработает. Разве что под Новый Год. :))
Искусство общения было до нас.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

явно назрел раздел по программированию! вопросы чисто алгоритмического характера задаются в темах про ассемблер, CVAVR или WinAVR - то есть в темах о проблемах названных продуктов, но никак не о проблемах авторов с написанием своих алгоритмов на одном из языков!

думается, раздел такого содержания, был бы полезен и удобен:

Программирование и алгоритмизация
-- ассемблер AVR
-- ассемблер PIC
-- ассемблер - общие вопросы (все другие платформы в том числе)
-- WinAVR - AVR-GCC (Си)
-- CVAVR (Си)
-- Си/С++ - общие вопросы, в т.ч. разные другие платформы
-- другие языки программирования
-- алгоритмы
-- коллекция исходников

ну или что-то подобное...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Существует раздел "ЧАВО" по микроконтроллерам http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=30
Более года в него никто не заглядывал, и не задавал вопросов. Может, для начала оживить этот раздел?
Согласен- по вопросам программирования тоже надо бы завести некую тему, или даже раздел. Но языков программирования лишь немного меньше, чем программистов.
И ещё- тут обсуждалась тема о написании учебника по МК; вопросы программирования как раз есть материал для этого будущего учебника.
Maks
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Maks »

Кислый в0ждь писал(а):За что вас уважать сэр Мур если вы себя ведете как свинья ?

Забанить нужно бессрочно на нарушение на форуме.
Обсуждать действия модераторов только в личке и еще для этого есть email администратора.
А это сообщение очередная провокация на форуме.
Кстати кроме этого ты на форуме ничем и не занимаешься.
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

А вот в разделе АНАЛОГОВАЯ ТЕХНИКА, исчезла ветка по разным мелким вопросам. Это наверное потому, что люди первым делом создают темы по мелким вопросам, а все скидывать в одну не хотят?
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

За старой темой приехал мусоровоз, а в замен привез новую, пустую :)
GP1
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

На днях озадачился освоением ПЛИСок.
Естественно первым делом полез в обучалку, просто когда я учился, а было это более четверти века (еще в прошлом тысячелетии) назад, не было еще никакой инфы по этим самым ПЛИСкам, и ... к моему великому разочарованию ни один цикл статей по данной тематике не закончен, а жаль.
Конечно интернет большой и в нем есть все, но хотелось чтобы авторы закончили начатое, чтобы не шарахаться по бескрайним просторам интернета, а спокойно зайти на любимый сайт и изучить/освежить в памяти интересующий раздел.
Я конечно понимаю, что у авторов есть свои дела, что времени всегда не хватает, но может быть все же....
Судя по постам эта тема набирает обороты.

С надеждой на продолжение циклов статей:
"Программируемая логика Altera - первые шаги"
"Основы цифровой техники" (надо вспомнить, без этого никуда)
Чем дальше, тем больше становлюсь занудой...
Изображение
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Предлагаю создать раздел «Станки и станочки». Выделить отдельно. К изготовлению плат не всегда отношение имеет, а в практике радиолюба вещь нужная. Сверлилки, строгалки, резалки, фрезры и т.д.
Или разделе «Технологии». Там: химия, гальваника, покраска, сварка, станочки (опять же)…
Последний раз редактировалось Aladdin Ср янв 27, 2010 05:24:44, всего редактировалось 1 раз.
demson
IT KT
Контактная информация:

Сообщение demson »

в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Нет, я про раздел на форуме. Чтоб в одной куче все обсуждалось. А то что-то в «умные мысли» попадает, что-то в «изготовление PCB», в раздел «питание», а некоторые темы вообще в «МЯЯЯУ»
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А что там с разделом медицинских приборов и т.п.? :oops: Таковой будет? :)
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Aladdin, подумаем.
MIF, а что - у нас очень много тем и материалов по медтехнике? Ну и спецов, разумеется, тоже навалом по этому направлению :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Max писал(а):MIF, а что - у нас очень много тем и материалов по медтехнике? Ну и спецов, разумеется, тоже навалом по этому направлению :)

Тут идея в другом была. Согласен, интереса к медтехнике не много, но причина этого только в том, что в разговорах поднимаются не коммерческие интересы или не те, что конкретно помогают здоровью.
Эти интересы затрагивать в Мяу как то не хочется, поскольку полезное затирается бесполезным. Вот этим и продиктовано моё желание отписываться в отдельной рубрике. Впрочем, я пока сам занят другими делами. Загорюсь - будет видно. :)

Медицина - дело просто насущное, интерес к ней есть практически у каждого. И если каждый не будет в этом специалист, то аптеки превратятся в банки. ;) А кто кроме нас? Больше некому...
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

У мя такое предложение.
Заведите тему, куда выкладываются адреса ссылок по интересующей тематике, с краткой аннотацией. Кому эта тема интересна, посмотрит на аннотации, и выберет- по какой сылке прогуляться.
Чтоб эти тематические ссылки не засорялись, можно их сделать закрытыми- только для чтения, а пополняться список будет модераторами- с Вашей помощью.
gauss
Держит паяльник хвостом

Сообщение gauss »

Я вот подумал и решил сделать такое предложение.
Я заметил, что на форуме зарегистрировано много пользователей, у которых НИ ОДНОГО сообщения и которых уже не было несколько лет.
Может, стоит удалять пользователей, которые не заходят, например, год или полгода? Просто место загрязняется.
Не знаю, я не хочу никого обижать, но я считаю, что если зарегался, надо бывать хотя бы раз в недельку!
Ну как? :)))
:idea:
Полярник
Открыл глаза

Сообщение Полярник »

gauss
Очень интересная логика. :evil:
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Просто место загрязняется.

Место особо не загрязнится, а вот ники интересные - да. Человек, который в будущем может стать активным участником форума, не сможет зарегистрироваться под нормальным ником сразу, а будет какой-нибудь vasya3256458 :)

В целом илею поддерживаю. Год - нормальный срок, конечно, если нет ни одного сообщения.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сэр Мурр писал(а):У мя такое предложение.
Заведите тему, куда выкладываются адреса ссылок по интересующей тематике, с краткой аннотацией.

Да,- это вариант.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»