Жалобы и предложения...
А "котоссылки" разве не подходят для этого? 
Последний раз редактировалось Aladdin Чт янв 28, 2010 17:28:55, всего редактировалось 1 раз.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Aladdin, флудить заканчиваем
gauss, я отвечу. Об этом думается уже где-то с год. Пока не надумалось. Если надумается - об этом все узнают из новостей
gauss, я отвечу. Об этом думается уже где-то с год. Пока не надумалось. Если надумается - об этом все узнают из новостей
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Конечно, Вы не знаете всех "за" и "против", в этом все и дело
Да, я в курсе, что у нас их столько
Да, я в курсе, что у нас их столько
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- myurrey
- Друг Кота
И что? По Вашему каждый должен кинуться флудить? Кому-то нечего сказать, а кому-то и вовсе это нафиг не нужно. А регистрация как известно дает некоторые преимущества, попробуйте гостем хотя-бы скачать вложенияgauss писал(а):А вот факт:
На нашем сайте 6674 пользователя (![]()
![]()
), у которых 0 сообщений!!!
Так какие проблемы?
PS: Я вообще терпеть не могу сайты которые вымогают "минимум десять постов к тому-же не флудных", за возможность скачивать вложение и прочее.
- Сэр Мурр
- Модератор
Касаемо "нулевых" пользователей.
Последний конкурс показал, что эти "нулевики" внимательно следят за сайтом и форумом, просто не хотят флудить, подобно некоторым. Скромность украшает!
Нет, конечно, есть некоторые, которые действительно зарегистрировались, в основном, для собственной "засветки"; но проводить изыскания на эту тему как-то неохота, да и не за чем.
Заметьте, что у нас тут валерьянкой не намазано, и мы не завлекаем публику никакими бонусами.
Последний конкурс показал, что эти "нулевики" внимательно следят за сайтом и форумом, просто не хотят флудить, подобно некоторым. Скромность украшает!
Нет, конечно, есть некоторые, которые действительно зарегистрировались, в основном, для собственной "засветки"; но проводить изыскания на эту тему как-то неохота, да и не за чем.
Заметьте, что у нас тут валерьянкой не намазано, и мы не завлекаем публику никакими бонусами.
- gauss
- Держит паяльник хвостом
Жестоко...
Меня разорвали на мелкие клочья!
Но модераторам лучше знать, что лучше для форума!
А насчёт пользователей:
Я имел ввиду не тех, кто не пишет сообщений, а тех которые не заходят на сайт под своим именем год или более.
Сэр Мурр прав: среди нулевиков есть активные участники, но, к сожалению, очень немного.
И ещё:
1)Я здесь недавно и не знаю всего;
2)Опытные пользователи и модераторы всё знают лучше
А главный судья - Кот!!!
Меня разорвали на мелкие клочья!
Но модераторам лучше знать, что лучше для форума!
А насчёт пользователей:
Я имел ввиду не тех, кто не пишет сообщений, а тех которые не заходят на сайт под своим именем год или более.
Сэр Мурр прав: среди нулевиков есть активные участники, но, к сожалению, очень немного.
И ещё:
1)Я здесь недавно и не знаю всего;
2)Опытные пользователи и модераторы всё знают лучше
А главный судья - Кот!!!
- Сэр Мурр
- Модератор
gauss, Вас никто не разрывал в клочья. Не надо- модераторы добрые и пушистые. Кот-Дух Сайта, несмотря на свою лень, всё-таки учитывает пожелания посетителей- вводятся новые разделы, проводятся конкурсы с серьёзными призами.
А какая у нас галерея КотАрта!
По объёму больше, чем на многих кошачьих форумах.
Для нашего форума -лучше всего доброжелательная атмосфера, и взаимное уважение, независимо от возраста и заслуг.
Вот так и стараемся..
А какая у нас галерея КотАрта! Для нашего форума -лучше всего доброжелательная атмосфера, и взаимное уважение, независимо от возраста и заслуг.
Вот так и стараемся..

Зарегистрированный пользователь может подписаться на интересующие его темы, и не фильтровать все сообщения форума. Это очень удобно. Подписался на интересующую тебя тему и получаешь уведомления на почту о новых сообщениях. Я давно пользуюсь таким методом. На форумах авиаторов, химиков, моделистов, мебельщиков, (что мне интересно, там и подписался) и т.д. Если лишние регистрации не мешают работе форума, то удалять их не надо.
Привет! я допустим зарегистрированый пользователь. И я читаю почти все обновления и очень редко влезаю в полемику, только когда знаю что- то совершенно однозначно. Но это не значит, что я не принимаю участия ... Внимательно читаю информацию, мотаю на ус. Считаю Радиокота своим любимым сайтом. Мой радиолюбительский стаж- с 1963 года. Да, я мамонт .