ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Так если у вас импульсы не симметричны, значит и ток не симметричен.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
это не просто касяк это жуткий касяк тк приводит к насу железок....ну а дале все обычно горит...
в чем причина наду разбиратьца канкретно вазможно цыпа бракована или обвязка дохлая
в чем причина наду разбиратьца канкретно вазможно цыпа бракована или обвязка дохлая
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Телекот, так дело в том что как раз когда импульс с заполнением 45% тока нету. Он есть на противоположном импульсе, у которого заполнение меньше 20%. Это ж вообще не реально.
musor, ну я понимаю что косяк, по этому и пришел просить помощи, чтоб люди ткнули носом куда смотреть...
musor, ну я понимаю что косяк, по этому и пришел просить помощи, чтоб люди ткнули носом куда смотреть...
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.
Отключи ТТ от 10н и проверь на симметричность
Сигнал на 10н выше 2В (по памяти) прекращает незамедлительно выходного пульса
Сигнал на 10н выше 2В (по памяти) прекращает незамедлительно выходного пульса
отключил ТТ. импульсы одинаковые. как то странно все это
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.
- Реклама
вот и не неси всякую безграмотную ахинею.bobr 25 писал(а): (Я ж не ГУРУ)
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3769026#p3769026"]это не просто касяк это жуткий касяк тк приводит к насу железок....ну а дале все обычно горит...[/uquote]
Вроде понимаю МУСОРскую писАнину но оказывается не совсем. "Насу" это как или куда?
Вроде понимаю МУСОРскую писАнину но оказывается не совсем. "Насу" это как или куда?
Вот ты отключи 10 ногу и тогда измеряй.Roman Solovey писал(а):Он есть на противоположном импульсе, у которого заполнение меньше 20%
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
был в отъезде, не мог проводить опыты. И так вот осциллограммы, после нагрузочного резистора ТТ. К сг3525 не подключен.
первая фотка холостой ход, вторая кз

пересмотрев фотки понял что это что то не то. вот с другими настройками ослика:

первая фотка холостой ход, вторая кз
пересмотрев фотки понял что это что то не то. вот с другими настройками ослика:
уважаемые, помогите ж мне разобраться с этой проблемой. ночами не сплю, все думаю об этом блоке...
[uquote="Roman Solovey",url="/forum/viewtopic.php?p=3768983#p3768983"]типа одностороннего намагничивания как в однотактах?[/uquote]
В том то и дело, что это не однотакт. Чем хорош полумост, у него нет одностороннего намагничивания.
Меня смущает, что у Вас ёмкость в RC цепочке, которая после трансформатора тока, 1 нФ. Для 50 кГц великовато.
В том то и дело, что это не однотакт. Чем хорош полумост, у него нет одностороннего намагничивания.
Меня смущает, что у Вас ёмкость в RC цепочке, которая после трансформатора тока, 1 нФ. Для 50 кГц великовато.
та мне кажется что снаббер тут играет последнюю роль. такое впечатление что это с мозгами микросхемы какие то траблы. так как без подключения к микре осциллограммы нормальные. а когда начинает ограничивать начинается колотерорита.
Просто 10 вывод не предназначен для ограничения тока и всё.
хорошо, это я понял. а есть пример схемы с триггерной защитой по 10 выводу?
я просто пытался делать на тиристоре, но это тоже не работало. получается я с выхода ТТ после нагрузочного резистора бросал на управляющий вывод тиристора, но он почему то работал так же само как и прямо завести на 10 ногу. Хотя ж если открыть тиристор, то он просто так не закроется.. (ток удержания я учитывал)
я просто пытался делать на тиристоре, но это тоже не работало. получается я с выхода ТТ после нагрузочного резистора бросал на управляющий вывод тиристора, но он почему то работал так же само как и прямо завести на 10 ногу. Хотя ж если открыть тиристор, то он просто так не закроется.. (ток удержания я учитывал)
А первое сообщение в этой теме не читал?
оо, блин как давно это было. я уже и забыл. спасибо
Транзисторы 20n60 сколько ват можно выжать?
Последний раз редактировалось timur21099 Пт янв 17, 2020 21:52:46, всего редактировалось 1 раз.
а ты зачем на форум пришел? только писать?timur21099 писал(а):Понимаю, что все тут есть но все читать...
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Здравствуйте,
Закупился деталями,переправил под себя платы Ну и выкладываю, поправьте если косяки.
Добавления для себя - источники +-24в,стабилизированниые +-15. Ну и просто деталюхи другие.
Закупился деталями,переправил под себя платы Ну и выкладываю, поправьте если косяки.
Добавления для себя - источники +-24в,стабилизированниые +-15. Ну и просто деталюхи другие.
- Вложения
-
- ИИП-900W_SG3525+SMD.lay6
- (247.98 КБ) 478 скачиваний