ну если 5 приемка то смотри их спеки там все что заказано то и будет захочешь на позолоченой ленте намотают и фторопластом обмотают сверху и в лаке 3раза в вакумке пропитают и в печке при 200посушат
_________________ Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!
_________________ Мудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет... и МЧС опаздает и таки теперь Дураки и Толерасты умирают по пятницам!
Выбор полупроводникового силового ключа зависит от его свойств, стоимости жизненного цикла преобразователя, а также цели его разработки и требований к производительности. Infineon предлагает целую линейку MOSFET и IGBT с широкой запрещенной зоной (SiC и GaN), продолжая при этом работать над их усовершенствованием.
Опять 25 про толерантность к совдепии Этот бублик: 1) тор гудел и пердел в приборе 2) большой ток х.х из-за "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" намотки 3) приборы такого плана (где был тор) сразу на разбор, не задумываясь - делал их пьяный дядя Вася в колхозном поле 4) нет нужды в груде уродского хлама Будет следующий раз возможность где добыть - тебе отдам коробку с внутренностями (кроме тора) - с тебя оплата доставки.
P.S. Я "на ты" не из-за неуважения, наоборот.
Последний раз редактировалось mod24 Чт янв 23, 2020 23:49:11, всего редактировалось 1 раз.
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
Большой ток ХХ - растяжимое и не всегда пропорциональное мощности понятие. У ТС-180 (180 Вт нетто) он порядка 200 мА, а когда я перемотал горелый АРН-250 (250 Вт), ток ХХ получился что-то около 60 мА.
для латрам допустим ток хх в полампера и даже в 1а для мощных у сварочника ток ХХ может превыщать 2а и это норма -ток всеравно реаактивный
Заголовок сообщения: Re: Определение параметров сетевого трансформатора.
Добавлено: Сб мар 21, 2020 09:21:29
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 16:03:26 Сообщений: 33 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Хочу намотать трансформатор для контактной варки, как мне задаться током ХХ и амплитудой индукции под определённое железо Ш, имеющееся в наличии. На самом деле есть аппарат Sunkko 737A и в нём трансформатор очень маленький. При включении без нагрузки сразу автомат на 30А вырубает. Я уже заменил правда на трансформатор от микроволноки, но хотелось бы как-то со штатным что-нибудь сделать, хотя бы чтобы автомат на 10А не вырубало.
ка? по науке ка дятка Ленин завещал идеш на сайт техно вуза наприер https://infourok.ru/metodicheskie-ukaza ... 57428.html и тами в архиве методичек для студней нахотиш чтот вроде "методические указания для расчета сварочных трансформатороф и трансформатороф сугрева для бидона!" автором указан я ну или соавторами мои калеги это неважно... да на год издалы не смотри да методичка старая ... но старое оно и есть ВЕРНОЕ!!! тогда еще не было "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" формул с сайта типа 60/s и прок от старичка.. все они безбожно врут...
Это маркировка внутризаводская, для конкретного изделия, не стандартного. По этой маркировке вы найдёте параметры только в архивах КБ завода, изготовившего трансформатор. Вам только одна дорога - путём экспериментов определить первичку, вторичку (или вторички), их выходные напряжения и токи.
Добрый день всем,достался трансформатор с КЗ первички(сопротивление первички 4.8 Ом).Со слов хозяина,трансформатор стоял в сабуфере активном B2 - 10.Два сателита по 18 Ватт и канал сабуфера 30 Ватт.Схему саба не нашол,так и не нашел ничего по поводу трансформатора.Какие напряжения на вторички?НЕ хочется перематывать первичку,а на вторичке не чего не подойдет.На вторичку и провода нет для перемотки.Может кто поможет хоть что то узнать о трансе.
Сейчас этот форум просматривают: madmis и гости: 27