оборонный завод пашет больше за границу чем на нас,служил--в обнимку со шваброй и лопатой---И?почемуто вы все не хотите работать на оборонном заводе или служить
Ну че, кажись дождались. Первые фото ПАК ФА.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Rokl, я там и работаю...и поверь уж как студент получаю неплохо и занят делом
да еще делом, которое с хобби связано 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
О, подтянулись пикейные жилеты и лимитрофы - ну куда без них 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Max
- Админ
- Контактная информация:
GP1, ага - год назад тоже самое говорили про сабж - дескать, там вообще ничего нет - не то что самолета, а и планер-то не сделали, да что там планер - вообще не знают, что делать, а нам мозги компостируют.
Самолет есть и даже летает.
Ну теперь, конечно, будут говорить - да это фигня, это образец, но вот в серию точно не запустят, к бабке не ходи - все бабло попилят, спиздят и в офшорные банки уведут.
Собака лает, караван идет.
Самолет есть и даже летает.
Ну теперь, конечно, будут говорить - да это фигня, это образец, но вот в серию точно не запустят, к бабке не ходи - все бабло попилят, спиздят и в офшорные банки уведут.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
suslogon писал(а)::wink: человек все равно умнее и совершеннее любого компа
Тут никто и не спорит, только вот быстродействие не то, да и сразу вести несколько целей и одновременно обстреливать человеку не по зубам.
Как - то читал про случай, когда в рапторах F22 был какой-то косяк в ПО, и когда они куда-то летели маленькой кучкой, и пересекли некий часовой пояс, в итоге бортовые компы жестко глюканули, если верить рассказу - возвращались полностью в ручном режиме. В самолетах сильно не разбираюсь, за что покупаю - за то и продаю, может история конечно и вранье.
Боевой ватник.
Max писал(а):..Ну теперь, конечно, будут говорить - да это фигня, это образец, но вот в серию точно не запустят, к бабке не ходи - все бабло попилят, спиздят и в офшорные банки уведут.
Ага, собака пригорке сидя лает и на "Булаву", и на "Ангару", и на "ГЛОНАСС", а караван то оказывается ходит по кругу.
- falkonist
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тоже когда-то читал о таком. Давно, лет 10-15 назад. В источнике (какой-то компьютерный журнал 90-х годов) о "стоимости" багов в ПО. И тоже, за что купил, за то и продаю. Суть глюка была в том, что при пересечении экватора с северного в южное полушарие, самолет переворачивался на спину и летел дальше в таком положении. Как только пересекал экватор назад - снова переворачивался в нормальное положение.suslogon писал(а):Как - то читал про случай, когда в рапторах F22 был какой-то косяк в ПО, и когда они куда-то летели маленькой кучкой, и пересекли некий часовой пояс, в итоге бортовые компы жестко глюканули, если верить рассказу - возвращались полностью в ручном режиме.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
suslogon писал(а):что ты тогда еще делаешь в россии раз все так плохо?
Так, а кто ж тогда вам пинки раздавать будет...каравану то вашему?
- GP1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Max
Мне бы твою "уверенность в заврашнем дне"...
Я не разделяю оптимизма ура-патриотов, видел кончину Советской Армии собственными глазами, а про Российскую Армию что говорить - если ВВС Южной Кореи насчитывают больше самолетов чем наши ВВС, или взять пресловутую "Булаву" - старики померли, молодеж за бугор свалила, некому ее до ума довести.
Разрушить легко, восстановить традиции создания оружия ой как сложно. И все что создано в России, создано не БЛАГОДАРЯ а скорее ВОПРЕКИ проводимой политики.
Мне бы твою "уверенность в заврашнем дне"...
Я не разделяю оптимизма ура-патриотов, видел кончину Советской Армии собственными глазами, а про Российскую Армию что говорить - если ВВС Южной Кореи насчитывают больше самолетов чем наши ВВС, или взять пресловутую "Булаву" - старики померли, молодеж за бугор свалила, некому ее до ума довести.
Разрушить легко, восстановить традиции создания оружия ой как сложно. И все что создано в России, создано не БЛАГОДАРЯ а скорее ВОПРЕКИ проводимой политики.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
GP1 писал(а):если ВВС Южной Кореи насчитывают больше самолетов чем наши ВВС
Ссылочку, пожалуйста на сие утверждение, иначе оно выглядит не просто странно, а даже бредово.
Я не являюсь ура-патриотом, я не говорю, что у нас все отлично, и все мы в шоколаде, а вот они... Проблемы есть, но они решаются, медленно, со скрипом, но решаются. Вы же не думаете, что то что разваливалось почти 15 лет можно в одночасье исправить, построить и т.д.
Я просто не люблю людей, которые постоянно норовят окунуть мою страну в говно и откровенно этим упиваются. Вы думаете в штатах меньше проблем? Или в Европе? Которая, к слову, свой Galileo не то что не запустила, а даже не может согласовать проектные документы, в то время как наш Глонасс худо-бедно, но работает.
Так что не надо нытья и истерик, надо просто работать.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- GP1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Max писал(а):Ссылочку, пожалуйста на сие утверждение
Высказывание сие проскочило в одной из передач по поводу реформы армии, точнее сказать не могу
Max писал(а):Я просто не люблю людей, которые постоянно норовят окунуть мою страну в говно и откровенно этим упиваются.
Мах, не поверишь, но я тоже не люблю таких людей, но мне человеку воспитанному на идеалах Великой страны, и отдевшему лучшие годы служению ей больно и обидно смотреть на все то что проиисходит с нашими ВС и ВПК, не поверишь я плакал, и не стыжусь этого, когда рвали СС-18, и пилили Ту-160.
Max писал(а):... Проблемы есть, но они решаются, медленно, со скрипом, но решаются...
Вы же не любите голые утверждения, так назовите хоть одну проблему, которая решена.
А вспомнил...
проблема стабфонда решена...нет стабфонда нет проблемы.
Max писал(а):...
Вы же не думаете, что то что разваливалось почти 15 лет можно в одночасье исправить, построить и т.д.
.
Эта фраза просто умиляет...20 лет у власти олигархи, а всё само и само, разваливается и разваливается .
В принципе, в космическом масштабе 20 лет...это одночасье
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот этой одной (неизвестно какой передаче) конечно можно верить
Rokl, тебе что все обязаны теперь?
ты и подобные наслушались лажы от всяких либералов (читай п№№дунов) что у нас все говно. а в америке рай открыли вот и поливают страну грязью...раньше на кухнях такое обсуждали, теперь в инете 
Rokl, тебе что все обязаны теперь?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.