Ну че, кажись дождались. Первые фото ПАК ФА.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

почемуто вы все не хотите работать на оборонном заводе или служить
оборонный завод пашет больше за границу чем на нас,служил--в обнимку со шваброй и лопатой---И?
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Rokl, я там и работаю...и поверь уж как студент получаю неплохо и занят делом :wink: да еще делом, которое с хобби связано :wink:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

suslogon писал(а):Rokl, я там и работаю...и поверь уж как студент получаю неплохо и занят делом :wink: да еще делом, которое с хобби связано :wink:

Что, уже конвеер запустили в 3 смены, куёте ракетно-ядерный щит родины? :) Ждём от тебя СУ-51.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:) ну лично наш отдел передающим оборудованием занимается
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

suslogon писал(а)::) ну лично наш отдел передающим оборудованием занимается

Т-ц-с-с!!!! Болтун находка для шпиона! :)))
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

О, подтянулись пикейные жилеты и лимитрофы - ну куда без них :)
GP1
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

А я согласен Rolk-ом, еще 10-20 лет и точно матрасом накроет.
Чем дальше, тем больше становлюсь занудой...
Изображение
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

GP1, ага - год назад тоже самое говорили про сабж - дескать, там вообще ничего нет - не то что самолета, а и планер-то не сделали, да что там планер - вообще не знают, что делать, а нам мозги компостируют.
Самолет есть и даже летает.
Ну теперь, конечно, будут говорить - да это фигня, это образец, но вот в серию точно не запустят, к бабке не ходи - все бабло попилят, спиздят и в офшорные банки уведут.
Собака лает, караван идет.
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

suslogon писал(а)::wink: человек все равно умнее и совершеннее любого компа :P

Тут никто и не спорит, только вот быстродействие не то, да и сразу вести несколько целей и одновременно обстреливать человеку не по зубам.

Как - то читал про случай, когда в рапторах F22 был какой-то косяк в ПО, и когда они куда-то летели маленькой кучкой, и пересекли некий часовой пояс, в итоге бортовые компы жестко глюканули, если верить рассказу - возвращались полностью в ручном режиме. В самолетах сильно не разбираюсь, за что покупаю - за то и продаю, может история конечно и вранье.
Боевой ватник.
Sinsei3
Открыл глаза

Сообщение Sinsei3 »

Cat Про эту историю не слыхал. Но вот что один их Раптор разбился при испытаниях это точно.
Изображение
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Max писал(а):..Ну теперь, конечно, будут говорить - да это фигня, это образец, но вот в серию точно не запустят, к бабке не ходи - все бабло попилят, спиздят и в офшорные банки уведут.
Собака лает, караван идет.

Ага, собака пригорке сидя лает и на "Булаву", и на "Ангару", и на "ГЛОНАСС", а караван то оказывается ходит по кругу. :)))
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

что ты тогда еще делаешь в россии раз все так плохо? :P
Efimozi

Сообщение Efimozi »

dmr писал(а):И все-таки будущее за самолетами вертикального взлета :tea:

ИМХО за беспилотниками
falkonist
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение falkonist »

suslogon писал(а):Как - то читал про случай, когда в рапторах F22 был какой-то косяк в ПО, и когда они куда-то летели маленькой кучкой, и пересекли некий часовой пояс, в итоге бортовые компы жестко глюканули, если верить рассказу - возвращались полностью в ручном режиме.
Тоже когда-то читал о таком. Давно, лет 10-15 назад. В источнике (какой-то компьютерный журнал 90-х годов) о "стоимости" багов в ПО. И тоже, за что купил, за то и продаю. Суть глюка была в том, что при пересечении экватора с северного в южное полушарие, самолет переворачивался на спину и летел дальше в таком положении. Как только пересекал экватор назад - снова переворачивался в нормальное положение.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

suslogon писал(а):что ты тогда еще делаешь в россии раз все так плохо? :P

Так, а кто ж тогда вам пинки раздавать будет...каравану то вашему? :))) эт уже не караван, а хоровод вокруг ВВП.... В СССР за 20 лет лунную ракету "Н-1" списали в ноль, всё распилили и на переделаных её стартах "Энергию" с Бураном" запустили. А вы, господа из ВПК, деньги проедаете мои, как налогоплательщика, а за 20 лет ни куя НЕ сделали...хоть впрямую пинками под зад подгоняй. Одни картинки и 3D-презентации. А ежели скажешь, что вы тут не при чём, то и права у тебя нет меня с родины гнать, я налоги плачу для твоей нехилой зарплаты, так будь добр покаж, на что ты мои кровные пустил!!! Ну или коленом под зад, с удержанием убытков. :)))
GP1
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

Max
Мне бы твою "уверенность в заврашнем дне"...
Я не разделяю оптимизма ура-патриотов, видел кончину Советской Армии собственными глазами, а про Российскую Армию что говорить - если ВВС Южной Кореи насчитывают больше самолетов чем наши ВВС, или взять пресловутую "Булаву" - старики померли, молодеж за бугор свалила, некому ее до ума довести.
Разрушить легко, восстановить традиции создания оружия ой как сложно. И все что создано в России, создано не БЛАГОДАРЯ а скорее ВОПРЕКИ проводимой политики.
Изображение
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

GP1 писал(а):если ВВС Южной Кореи насчитывают больше самолетов чем наши ВВС

Ссылочку, пожалуйста на сие утверждение, иначе оно выглядит не просто странно, а даже бредово.
Я не являюсь ура-патриотом, я не говорю, что у нас все отлично, и все мы в шоколаде, а вот они... Проблемы есть, но они решаются, медленно, со скрипом, но решаются. Вы же не думаете, что то что разваливалось почти 15 лет можно в одночасье исправить, построить и т.д.
Я просто не люблю людей, которые постоянно норовят окунуть мою страну в говно и откровенно этим упиваются. Вы думаете в штатах меньше проблем? Или в Европе? Которая, к слову, свой Galileo не то что не запустила, а даже не может согласовать проектные документы, в то время как наш Глонасс худо-бедно, но работает.
Так что не надо нытья и истерик, надо просто работать.
GP1
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

Max писал(а):Ссылочку, пожалуйста на сие утверждение

Высказывание сие проскочило в одной из передач по поводу реформы армии, точнее сказать не могу

Max писал(а):Я просто не люблю людей, которые постоянно норовят окунуть мою страну в говно и откровенно этим упиваются.

Мах, не поверишь, но я тоже не люблю таких людей, но мне человеку воспитанному на идеалах Великой страны, и отдевшему лучшие годы служению ей больно и обидно смотреть на все то что проиисходит с нашими ВС и ВПК, не поверишь я плакал, и не стыжусь этого, когда рвали СС-18, и пилили Ту-160.
Изображение
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Max писал(а):... Проблемы есть, но они решаются, медленно, со скрипом, но решаются...

Вы же не любите голые утверждения, так назовите хоть одну проблему, которая решена.

А вспомнил...
проблема стабфонда решена...нет стабфонда нет проблемы. :)))

Max писал(а):...
Вы же не думаете, что то что разваливалось почти 15 лет можно в одночасье исправить, построить и т.д.
.

Эта фраза просто умиляет...20 лет у власти олигархи, а всё само и само, разваливается и разваливается .
В принципе, в космическом масштабе 20 лет...это одночасье :))) можно Урапатриотам ещё подождать. :))) :))) :)))
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

вот этой одной (неизвестно какой передаче) конечно можно верить :)))

Rokl, тебе что все обязаны теперь? :))) :))) :))) ты и подобные наслушались лажы от всяких либералов (читай п№№дунов) что у нас все говно. а в америке рай открыли вот и поливают страну грязью...раньше на кухнях такое обсуждали, теперь в инете :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»