На работе упёр, но не знаю для чего.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение ApTu(T »

На работе упёр пару магнитных пускателей(LP4K 0910 BW3) и пару плат от 3х фазного стабилизатора сниз-15 ква.
Я как сорока, тащу всё что связано с электрооборудованием. :)))
Можно их продать, или проще распаять/на проволоку пустить?

Изображение Изображение

Или что-то можно сделать из этих плат?
Использовать как готовый модуль. Я правда не знаю для чего они.

Опознания девайса не свершилось. В МЯУ перенес.
aen
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ApTu(T писал(а):Или что-то можно сделать
Можно! Отпилить тебе руки кривой пилой! :)))
Реклама
Опытный кот

Сообщение ApTu(T »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3783558#p3783558"]Можно! Отпилить тебе руки кривой пилой! :)))[/uquote]
Спасибо за дельный совет.
Если это к тому, что я вообще дернул эти платы, так стабилизатор был разграблен электриками на медь, и кроме этих двух плат в ящике ничего не было.
Либо они просто уехали бы на свалку, либо ко мне.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ApTu(T писал(а):так стабилизатор был разграблен электриками на медь
Так надо начальству закладывать, а не самому вместе с ними пиздить! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gsmart »

kentgaryk писал(а): Так надо начальству закладывать
:facepalm: Стукач хуже пидераста!!! :kill:
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

А это каждый уже для себя выбирает. Кто то сперва вместе пиздит, а потом по пидарски бежит стучать, а кто то в открытую говорит - хорош вандалить!
Если увидел в окно как трое молодых долбоебов пиздят ногами старого деда и позвонил в ментовку то вряд-ли это стукачество.
Реклама
Опытный кот

Сообщение ApTu(T »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3784694#p3784694"]Так надо начальству закладывать, а не самому вместе с ними пиздить! :kill:[/uquote]
Да как будто начальство не видит. У них под окном гора очисток от кабелей, статоры от движков раскуроченные.
У нас в цеху на вытяжке движок(11кв) коротнул, в распред коробке что-то, так они его упёрли, раздолбали, а потом когда разбираться начали в наглую утверждали, что никто ничего не забирал.
Да и при своём начальнике они не палятся, захожу - один якорь от болгарки пилит, второй дросселя от ламп бомбит.
Всем на всё - всё равно, мы же в России живём.
Я же забрал ящик от этого стабилизатора, в цех, под что-нибудь, инструмент например складывать.
И мог бы выкинуть внутренности, но не стал.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ты работаешь в каком то бандерложьем притоне! :facepalm: У меня при обнаружении любых попыток дербанить цветмет трудящиеся увольняются сразу и навсегда! Сегодня он якорь горелый раздербанит, завтра кабель срежет или микросхемы из станка ЧПУ покусает.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Надо было сказать, что утилизировал. Тогда бы все похвалили.
А вообще надо разрешить "выписывать" неликвиды через начальство, как в совейское время. Это улучшает атмосферу доверия в коллективе.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Asaba писал(а):"выписывать" неликвиды
Я никогда не запрещал, ради бога. Но трудящиеся не любят этот способ. Не спортивно во первых, во вторых обратился к начальнику с просьбой - значит должен, значит начальник в другой раз о чем то попросит. Это действует на уровне подсознания. Но нормальные люди обращаются конечно.
Опытный кот

Сообщение ApTu(T »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3786525#p3786525"]Ты работаешь в каком то бандерложьем притоне! :facepalm: У меня при обнаружении любых попыток дербанить цветмет трудящиеся увольняются сразу и навсегда! Сегодня он якорь горелый раздербанит, завтра кабель срежет или микросхемы из станка ЧПУ покусает.[/uquote]

В нашем небольшом городе, я бы не сказал, что предприятие на последнем месте, и оно далеко не шарашкина контора.
Взять твоё учреждение, это тебе кажется, что ничего не вынести, на самом деле всё намного печальней.
У нас есть предприятия на которых всё строго, охраны больше чем рабочих, штраф 50% от зп за курение, за воровство чуть ли не виселица, так и от туда таскают. Это невозможно контролировать.

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3786587#p3786587"]Надо было сказать, что утилизировал. Тогда бы все похвалили.
А вообще надо разрешить "выписывать" неликвиды через начальство, как в совейское время. Это улучшает атмосферу доверия в коллективе.[/uquote]

Мой начальник в курсе, что я увлекаюсь электроникой, и он закрывает глаза на это.
Потому, что кроме этого я хороший работник, и он уверен во мне, что я не стану таким заниматься, как бомбить что-то на цветнину.
Я созидаю, а не разрушаю. И он понимает так же как и я, что если я что-то и "украл" с предприятия, так это фантик от конфетки, который ну никому не нужен.

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3786603#p3786603"]
Asaba писал(а):"выписывать" неликвиды
Я никогда не запрещал, ради бога. Но трудящиеся не любят этот способ. Не спортивно во первых, во вторых обратился к начальнику с просьбой - значит должен, значит начальник в другой раз о чем то попросит. Это действует на уровне подсознания. Но нормальные люди обращаются конечно.[/uquote]

Всё, что касается более-менее серьёзных вещей, я спрашиваю.
Но в целом, я больше на работу приношу, чем с неё.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ApTu(T писал(а):Взять твоё учреждение, это тебе кажется, что ничего не вынести, на самом деле всё намного печальней.
Ну да, ну да. :wink: В политбюро сидят не дураки поэтому полетите на солнце ночью! :)))

Я знаю не только что выносят, я знаю все дырки через которые выносят, знаю кто и что выносит и ловлю кого надо и когда надо. :wink:
Друг Кота

Сообщение ypppu »

[uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3786450#p3786450"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3784694#p3784694"]Всем на всё - всё равно, мы же в России живём.[/uquote] Отвечайте за себя. Мне не всё равно.
Опытный кот

Сообщение ApTu(T »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3787007#p3787007"][uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3786450#p3786450"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3784694#p3784694"]Всем на всё - всё равно, мы же в России живём.[/uquote] Отвечайте за себя. Мне не всё равно.[/uquote]

Хорошо, большинству всё равно.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3786865#p3786865"]
ApTu(T писал(а):Взять твоё учреждение, это тебе кажется, что ничего не вынести, на самом деле всё намного печальней.
Ну да, ну да. :wink: В политбюро сидят не дураки поэтому полетите на солнце ночью! :)))

Я знаю не только что выносят, я знаю все дырки через которые выносят, знаю кто и что выносит и ловлю кого надо и когда надо. :wink:[/uquote]
а кого ненадо
и когда -ненадо. не ловишь? :)
как-то это избирательно.... :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Начальство не опаздывает, начальство задерживается...
Начальство не выносит, начальство и дома работает...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):как-то это избирательно
Да избирательно. Когда поймал надо образцово показательно выгонять, а это не всегда выгодно, надо сперва вопрос подготовить.
Ну пиздят например водилы бензин, я знаю кто и сколько пиздит. Что поймать всех и выгнать нахер, самим за баранку четырех грузовиков садиться? А можно еще грузчиков узбеков поймать с куском провода и за ворота, можно токаря, сварщика за халтуру.....сам сваришь, сам погрузишь, сам отвезешь. :))) Сначала ищется замена, причем лучше, а не хуже кандидата, а уж потом ловится и за ворота, а как ты думал?
Друг Кота

Сообщение musor »

какой полезный опыт... жал позно.... поделился б ранше!!! гдеж ты (Вы) такие умные были когда великий СССР разворовывали?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в первых рядах?
не?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ApTu(T",url="/forum/viewtopic.php?p=3783258#p3783258"]На работе упёр пару магнитных пускателей(LP4K 0910 BW3) и пару плат от 3х фазного стабилизатора сниз-15 ква.
Я как сорока, тащу всё что связано с электрооборудованием. :)))
Можно их продать, или проще распаять/на проволоку пустить?[/uquote] пускатели можно попробовать и продать,правда купят ли их,уж 50/50 учитывая что катушки у них 24 вольтовые
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»