[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3786525#p3786525"]Ты работаешь в каком то бандерложьем притоне!

У меня при обнаружении любых попыток дербанить цветмет трудящиеся увольняются сразу и навсегда! Сегодня он якорь горелый раздербанит, завтра кабель срежет или микросхемы из станка ЧПУ покусает.[/uquote]
В нашем небольшом городе, я бы не сказал, что предприятие на последнем месте, и оно далеко не шарашкина контора.
Взять твоё учреждение, это тебе кажется, что ничего не вынести, на самом деле всё намного печальней.
У нас есть предприятия на которых всё строго, охраны больше чем рабочих, штраф 50% от зп за курение, за воровство чуть ли не виселица, так и от туда таскают. Это невозможно контролировать.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3786587#p3786587"]Надо было сказать, что утилизировал. Тогда бы все похвалили.
А вообще надо разрешить "выписывать" неликвиды через начальство, как в совейское время. Это улучшает атмосферу доверия в коллективе.[/uquote]
Мой начальник в курсе, что я увлекаюсь электроникой, и он закрывает глаза на это.
Потому, что кроме этого я хороший работник, и он уверен во мне, что я не стану таким заниматься, как бомбить что-то на цветнину.
Я созидаю, а не разрушаю. И он понимает так же как и я, что если я что-то и "украл" с предприятия, так это фантик от конфетки, который ну никому не нужен.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3786603#p3786603"]
Asaba писал(а):"выписывать" неликвиды
Я никогда не запрещал, ради бога. Но трудящиеся не любят этот способ. Не спортивно во первых, во вторых обратился к начальнику с просьбой - значит должен, значит начальник в другой раз о чем то попросит. Это действует на уровне подсознания. Но нормальные люди обращаются конечно.[/uquote]
Всё, что касается более-менее серьёзных вещей, я спрашиваю.
Но в целом, я больше на работу приношу, чем с неё.