Добавлено after 14 minutes 32 seconds:
kentgaryk, а насколько увеличить С12?
потому что всем по барабану что нсрёт БП в сеть, хотя все ей пользующийся.diabo-sangue писал(а):почему изначально нет входного фильтра (ни в схеме не в ПП)?
Паяльник берешь и паяешь.Yamax171 писал(а):ссыль тут как этот блок собрать
Трансформатор твой конкретный считать надо. Есть методика расчета, есть программы расчета бери и считай хошь вручную хошь программой, за тебя это никто делать не будет. Потом его еще и мотать придется!Yamax171 писал(а): и намоточные данные транса.
Потому что очень много схем с ютуба совсем неработоспособны, но там они хорошо работают. Смотрел видео с преобразователем 12-220в размером с пачку сигарет на 2 КВт и тонкими проводами на клемах АКБ. Поэтому доверять этим видеороликам нельзя. Там самое важное это количество просмотров, вот если убрать счётчики может и больше толку было бы.diabo-sangue писал(а):а ютуб тут вообще не адекват
Мог, но не захотел, потому как искать ошибки должен автор ПП. А у вас там перемычки в пустоту идут. Ну хоть предварительно можно было самому проверить, или вы хотите что бы здесь люди сидели и выискивали ваши ошибки. Нам делать не чего.diabo-sangue писал(а):мог бы тогда ответить и на основной вопрос
А если таки понимают то что? Они должны кинуться проектировать этот БП? Или должны его изготовить и доставить на дом вопрошающему? Что именно "эти люди" должны сделать чтобы снискать твою похвалу? Может еще попрыгать?diabo-sangue писал(а):я не знаю, либо эти люди не понимают что в магазине не продают к примеру БП на 33в
И все равно не понятно что можно увидеть глядя на работающий преобразователь? За исключением того момента когда он БАБАХНЕТ, полетят искры и пойдет дым!Телекот писал(а):вот если убрать счётчики может и больше толку было бы.
эта эта что ли?diabo-sangue писал(а):ПП которую я выложил, она от старичка, и интересует выход после транса - правильно ли разведен выпрямитель...
это где в моей плате ты нашел кучу ошибок?Телекот писал(а):там куча ошибок
Кстати не куча, но какие то мелкие типа неправильной полярности электролитов там были. Но это даже полезно, чтобы не копировали бездумно не включая голову.Starichok51 писал(а):это где в моей плате ты нашел кучу ошибок?