Спойлер
Бля, ты совсем отупел со своим коммунизмом.В США жителей в 2 раза больше, чем в России, народ туда едет, твой долбанный родственник туда попёрся, в самое пекло КАПИТАЛИЗМА.
Ты тут свою мошонку рвал грязными ногтями, доказывая, как он там всё имеет, теперь ты КАПИТАЛИЗМ ненавидишь?
помоему это ты давно уже совсем съехал на своем антисоветизме... При каждом случае поливая дерьмом все,мыслемое и не мыслемое связаное с ссср.[/uquote] И где это я про СССР сейчас чего сказал? Ты мне на какой пост отвечаешь, ничего не попутал? Или пытаешься стрелки перевести, как обычно?
Тебя никто не заставляет чего-то там любить или не любить, тебе говорят: таковы реалии жизни, принимай жизнь такой, какая она есть, второй жизни тебе никто не выдаст, ни Навальный, ни Грудинин. Твоя жизнь проходит в слезах, соплях и стонах.
Ты уже людям старшего поколения начинаешь рассказывать, как мы жили в то время, когда тебя самого на свете не было.
У нас ещё свежа в памяти обстановка прежних лет, мы можем порассуждать о изменении атмосферы в стране в связи с назначением очередного "вождя".
Мы пережили времена Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина, нам есть что с чем и кого с кем сравнивать...
И тут вылезаешь ты, и глубокомысленно заявляешь: "Я же сказал, что Хрущёв...!!!"
Ты сам-то не перегрелся?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)