Proteus: вопросы и ответы
- mixon46
- Говорящий с текстолитом
Re: Proteus: вопросы и ответы
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=3795352#p3795352"]mixon46, Говорит шо для симуляции нужно сначала купить ключ.[/uquote]
да понял уже. спасибо. и уже скачал кряк. да только там походу вирус и я его установил уже. проверяю сейчас на вирусы комп
да понял уже. спасибо. и уже скачал кряк. да только там походу вирус и я его установил уже. проверяю сейчас на вирусы комп
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
[uquote="mixon46",url="/forum/viewtopic.php?p=3795358#p3795358"]проверяю сейчас на вирусы комп[/uquote]Доктор веб, прямая ссылка без игры в вопросы и ответы http://download.geo.drweb.com/pub/drweb ... cureit.exe
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
- mixon46
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=3795362#p3795362"]Доктор веб[/uquote]
проверяю security space 12.0 но пока что бузуспешно. Вирус не обнаруживается. Но там точно что то было
пересмотрел процессы в диспетчере задач. Вроде никаких лишних процессов. Странно
вон что virustotal выдал
https://www.virustotal.com/gui/file/08e ... /detection
проверяю security space 12.0 но пока что бузуспешно. Вирус не обнаруживается. Но там точно что то было
пересмотрел процессы в диспетчере задач. Вроде никаких лишних процессов. Странно
вон что virustotal выдал
https://www.virustotal.com/gui/file/08e ... /detection
[uquote="mixon46",url="/forum/viewtopic.php?p=3795368#p3795368"]Странно вон что virustotal выдал[/uquote]
А то что эта хрень на любой кряк кидается как баран на красные ворота вам не доходило. На прот начинал делать русики ещё на версию 6.2 и чтобы в кряках была ебола.....не встречал.
А то что эта хрень на любой кряк кидается как баран на красные ворота вам не доходило. На прот начинал делать русики ещё на версию 6.2 и чтобы в кряках была ебола.....не встречал.
- mixon46
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3795465#p3795465"][uquote="mixon46",url="/forum/viewtopic.php?p=3795368#p3795368"]Странно вон что virustotal выдал[/uquote]
А то что эта хрень на любой кряк кидается как баран на красные ворота вам не доходило. На прот начинал делать русики ещё на версию 6.2 и чтобы в кряках была ебола.....не встречал.[/uquote]
но если вы говорите что это все таки кряк то почему же он не работает
А то что эта хрень на любой кряк кидается как баран на красные ворота вам не доходило. На прот начинал делать русики ещё на версию 6.2 и чтобы в кряках была ебола.....не встречал.[/uquote]
но если вы говорите что это все таки кряк то почему же он не работает
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
[uquote="mixon46",url="/forum/viewtopic.php?p=3795549#p3795549"]это все таки кряк то почему же он не работает[/uquote]С кряками на протеус всегда существовали сложности, иногда сильно условные, но не соблюдение условий приводило к неработоспособности.
Прочитайте внимательно условия скачанные с кряком, если в этом нет скачайте с описанием, там будут условия удачного кряка.
Однако.
Прочитайте внимательно условия скачанные с кряком, если в этом нет скачайте с описанием, там будут условия удачного кряка.
Однако.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
- mixon46
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=3795565#p3795565"][uquote="mixon46",url="/forum/viewtopic.php?p=3795549#p3795549"]это все таки кряк то почему же он не работает[/uquote]С кряками на протеус всегда существовали сложности, иногда сильно условные, но не соблюдение условий приводило к неработоспособности.
Однако.[/uquote]
Там не было никаких условий. Просто два файла. Один exe. Другой типо readmy. В котором пароль для архива. Файл при запуске на вид ничего не делает. А сегодня пропали файлы cvavr из диска C и еще ярлыки на папки. Похоже точно вирус. Как его обнаружить то теперь
Тут вот качал.
https://crackdaily.com/proteus-download/
Однако.[/uquote]
Там не было никаких условий. Просто два файла. Один exe. Другой типо readmy. В котором пароль для архива. Файл при запуске на вид ничего не делает. А сегодня пропали файлы cvavr из диска C и еще ярлыки на папки. Похоже точно вирус. Как его обнаружить то теперь
Тут вот качал.
https://crackdaily.com/proteus-download/
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
чегото подозрительно, сетап.ехе весит 4,5 МБ... не верю я в такие чудеса...
я тебе вроде нормальную ссылку скидывал... чего всякую хрень качаешь?
Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
распаковал твой файл, в архиве файлы IPRAS.VBS и PALAT.EXE, может ещё чтото, архиватор больше не вычитал (может кого эти названия натолкнут на мысль...)
через 2 недели смогу по нормальному архив выпотрошить и понять, что там, кряк или вирь... но, думаю, за это время ты и сам с лечением справишься
Добавлено after 14 minutes 10 seconds:
если куреит не найдет, попробуй антивирус зайцева... (AVZ) вдруг он поможет...
Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
точно, ДЛЛка была не битая (как я тебе в ЛС написал)... а нелегальная - некупленная ... ну, да, хрен редьки не слаще...
распаковал твой файл, в архиве файлы IPRAS.VBS и PALAT.EXE, может ещё чтото, архиватор больше не вычитал (может кого эти названия натолкнут на мысль...)
через 2 недели смогу по нормальному архив выпотрошить и понять, что там, кряк или вирь... но, думаю, за это время ты и сам с лечением справишься
если куреит не найдет, попробуй антивирус зайцева... (AVZ) вдруг он поможет...
Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
точно, ДЛЛка была не битая (как я тебе в ЛС написал)... а нелегальная - некупленная ... ну, да, хрен редьки не слаще...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
- mixon46
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3796507#p3796507"]чегото подозрительно, сетап.ехе весит 4,5 МБ... не верю я в такие чудеса...
если куреит не найдет, попробуй антивирус зайцева... (AVZ) вдруг он поможет...[/uquote]
я скачал еще до того как ты мне написал и установил уже. и уже пожалел. там точно вирус. cvavr удалился. но проекты остались. я еще даже не знаю что еще удалилось. пробую сейчас восстановить файлы удаленные. потом буду проверять курелтом
если куреит не найдет, попробуй антивирус зайцева... (AVZ) вдруг он поможет...[/uquote]
я скачал еще до того как ты мне написал и установил уже. и уже пожалел. там точно вирус. cvavr удалился. но проекты остались. я еще даже не знаю что еще удалилось. пробую сейчас восстановить файлы удаленные. потом буду проверять курелтом
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
понятно...
откат системы не помог?
откат системы не помог?
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
- mixon46
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3796525#p3796525"]понятно...
откат системы не помог?[/uquote]
попроще вопросов нету? кстати что то не скачивается торрент.
перезапустил загрузку и вроде пошло
курелт ничего не нашел
у avz подозрения на системные файлы и тоже ничего
откат системы не помог?[/uquote]
попроще вопросов нету? кстати что то не скачивается торрент.
перезапустил загрузку и вроде пошло
курелт ничего не нашел
у avz подозрения на системные файлы и тоже ничего
[uquote="saba",url="/forum/viewtopic.php?p=3739695#p3739695"][uquote="SEVahnin",url="/forum/viewtopic.php?p=3738981#p3738981"]КАК ВКЛЮЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК В Proteus 8.8[/uquote]
Распакуйте архив и скопируйте файл "proteus_ru.qm" в папку Translations.
32-разрядная система:
C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\Translations
64-разрядная система:
C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\Translations
Снова откройте программное обеспечение Proteus.[/uquote]
Все так и делаю, пишет Ок, перезагрузить программу - и все по прежнему. Не русифицируется. Делал от администратора, режим совместимости менял, ставил другую программу -не русифицирует. Что еще сделать. Система Win7, программы ставил 8.8 и 8.9 такие же и русификаторы

Распакуйте архив и скопируйте файл "proteus_ru.qm" в папку Translations.
32-разрядная система:
C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\Translations
64-разрядная система:
C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\Translations
Снова откройте программное обеспечение Proteus.[/uquote]
Все так и делаю, пишет Ок, перезагрузить программу - и все по прежнему. Не русифицируется. Делал от администратора, режим совместимости менял, ставил другую программу -не русифицирует. Что еще сделать. Система Win7, программы ставил 8.8 и 8.9 такие же и русификаторы
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Попал на ремонт прибор сделанный на PIC18F4523, возникло подозрение в глючности порта АЦП пин 20, на плате есть разъём ISP, попробовал скачать прошивку дабы проверить в Протеусе и в случае работоспособности заменить проц на рабочий. Что-то скачалось файл в формате *.bin, размер 32 кБ, одновременно скачался еепром 256 байт. Протеус не хочет принимать бинарник , пишет не тот формат.
Как победить беду?
Как победить беду?
Очень просто победить.
1.Написать чем считывал.
2. Выложить бинарник.
1.Написать чем считывал.
2. Выложить бинарник.
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
1. Программатор "Тритон"otest писал(а):1.Написать чем считывал.
2. Выложить бинарник.
2. Вот:
- Вложения
-
- pic18f4523.bin.zip
- (9.77 КБ) 213 скачиваний
- Z_h_e
- Собутыльник Кота
Кто-нибудь знает как в Протеусе сделать дорожку не покрытую паяльной маской?
Подскажите как в симуляторе Proteus запустить любую из этих схем?
https://www.radiokot.ru/forum/download/ ... ?id=346096
Он постоянно выдает ошибку о том что схема не подключена.
Причем если подключить 5В в схему на вход первого инвертора симуляция стартует, но естественно не работает.
При размыкании контакта во время симуляции, или включения +5в на вход инвертора через резистор то выдает ошибку и симуляция не стартует.
P.S. Всегда пользовался multisim решил впервые попробовать Proteus, может что-то где-то в настройках программы надо изменить?.
https://www.radiokot.ru/forum/download/ ... ?id=346096
Он постоянно выдает ошибку о том что схема не подключена.
Причем если подключить 5В в схему на вход первого инвертора симуляция стартует, но естественно не работает.
При размыкании контакта во время симуляции, или включения +5в на вход инвертора через резистор то выдает ошибку и симуляция не стартует.
P.S. Всегда пользовался multisim решил впервые попробовать Proteus, может что-то где-то в настройках программы надо изменить?.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Главнейшим и непременным условием симуляции в протеусе является наличие в схеме символа "GROUND", принимаемого за нулевой потенциал.
Добавьте в схему резистор в несколько мегаом (т.е. такой, который никакого существенного влияния на схему не окажет), одним концом подключенный к любой точке схемы, а другим к символу " земли" и попробуйте просимулировать.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Можно даже резистор просто подключить между символом питания и земли.
Добавьте в схему резистор в несколько мегаом (т.е. такой, который никакого существенного влияния на схему не окажет), одним концом подключенный к любой точке схемы, а другим к символу " земли" и попробуйте просимулировать.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Можно даже резистор просто подключить между символом питания и земли.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
Chelovek_prostoy
- Родился
Эмуляция работы элемента И-НЕ в Proteus 8
Здравствуйте, дорогие форумчане. Для лабораторной работы необходимо собрать простенькую схему в шпротусе - эмуляция работы элемента И-НЕ. Но вот незадача - после закрытого ключа в схеме показывает высокий потенциал! Я пробовал и галочки в настройках ставить и использовал другие кнопки - все нипочем. Кто знает, как с этим бороться?
http://img.radiokot.ru/files/130827/med ... 0j8mdx.png
http://img.radiokot.ru/files/130827/med ... 0j8mdx.png