да понял уже. спасибо. и уже скачал кряк. да только там походу вирус и я его установил уже. проверяю сейчас на вирусы комп
Proteus: вопросы и ответы
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=3795352#p3795352"]mixon46, Говорит шо для симуляции нужно сначала купить ключ.[/uquote]
да понял уже. спасибо. и уже скачал кряк. да только там походу вирус и я его установил уже. проверяю сейчас на вирусы комп
- Реклама
[uquote="mixon46",url="/forum/viewtopic.php?p=3795358#p3795358"]проверяю сейчас на вирусы комп[/uquote]Доктор веб, прямая ссылка без игры в вопросы и ответы http://download.geo.drweb.com/pub/drweb ... cureit.exe
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=3795362#p3795362"]Доктор веб[/uquote]
проверяю security space 12.0 но пока что бузуспешно. Вирус не обнаруживается. Но там точно что то было
пересмотрел процессы в диспетчере задач. Вроде никаких лишних процессов. Странно
вон что virustotal выдал
https://www.virustotal.com/gui/file/08e ... /detection
проверяю security space 12.0 но пока что бузуспешно. Вирус не обнаруживается. Но там точно что то было
пересмотрел процессы в диспетчере задач. Вроде никаких лишних процессов. Странно
вон что virustotal выдал
https://www.virustotal.com/gui/file/08e ... /detection
[uquote="mixon46",url="/forum/viewtopic.php?p=3795368#p3795368"]Странно вон что virustotal выдал[/uquote]
А то что эта хрень на любой кряк кидается как баран на красные ворота вам не доходило. На прот начинал делать русики ещё на версию 6.2 и чтобы в кряках была ебола.....не встречал.
А то что эта хрень на любой кряк кидается как баран на красные ворота вам не доходило. На прот начинал делать русики ещё на версию 6.2 и чтобы в кряках была ебола.....не встречал.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3795465#p3795465"][uquote="mixon46",url="/forum/viewtopic.php?p=3795368#p3795368"]Странно вон что virustotal выдал[/uquote]
А то что эта хрень на любой кряк кидается как баран на красные ворота вам не доходило. На прот начинал делать русики ещё на версию 6.2 и чтобы в кряках была ебола.....не встречал.[/uquote]
но если вы говорите что это все таки кряк то почему же он не работает
А то что эта хрень на любой кряк кидается как баран на красные ворота вам не доходило. На прот начинал делать русики ещё на версию 6.2 и чтобы в кряках была ебола.....не встречал.[/uquote]
но если вы говорите что это все таки кряк то почему же он не работает
- Реклама
[uquote="mixon46",url="/forum/viewtopic.php?p=3795549#p3795549"]это все таки кряк то почему же он не работает[/uquote]С кряками на протеус всегда существовали сложности, иногда сильно условные, но не соблюдение условий приводило к неработоспособности.
Прочитайте внимательно условия скачанные с кряком, если в этом нет скачайте с описанием, там будут условия удачного кряка.
Однако.
Прочитайте внимательно условия скачанные с кряком, если в этом нет скачайте с описанием, там будут условия удачного кряка.
Однако.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=3795565#p3795565"][uquote="mixon46",url="/forum/viewtopic.php?p=3795549#p3795549"]это все таки кряк то почему же он не работает[/uquote]С кряками на протеус всегда существовали сложности, иногда сильно условные, но не соблюдение условий приводило к неработоспособности.
Однако.[/uquote]
Там не было никаких условий. Просто два файла. Один exe. Другой типо readmy. В котором пароль для архива. Файл при запуске на вид ничего не делает. А сегодня пропали файлы cvavr из диска C и еще ярлыки на папки. Похоже точно вирус. Как его обнаружить то теперь
Тут вот качал.
https://crackdaily.com/proteus-download/
Однако.[/uquote]
Там не было никаких условий. Просто два файла. Один exe. Другой типо readmy. В котором пароль для архива. Файл при запуске на вид ничего не делает. А сегодня пропали файлы cvavr из диска C и еще ярлыки на папки. Похоже точно вирус. Как его обнаружить то теперь
Тут вот качал.
https://crackdaily.com/proteus-download/
чегото подозрительно, сетап.ехе весит 4,5 МБ... не верю я в такие чудеса...
я тебе вроде нормальную ссылку скидывал... чего всякую хрень качаешь?
Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
распаковал твой файл, в архиве файлы IPRAS.VBS и PALAT.EXE, может ещё чтото, архиватор больше не вычитал (может кого эти названия натолкнут на мысль...)
через 2 недели смогу по нормальному архив выпотрошить и понять, что там, кряк или вирь... но, думаю, за это время ты и сам с лечением справишься
Добавлено after 14 minutes 10 seconds:
если куреит не найдет, попробуй антивирус зайцева... (AVZ) вдруг он поможет...
Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
точно, ДЛЛка была не битая (как я тебе в ЛС написал)... а нелегальная - некупленная ... ну, да, хрен редьки не слаще...
распаковал твой файл, в архиве файлы IPRAS.VBS и PALAT.EXE, может ещё чтото, архиватор больше не вычитал (может кого эти названия натолкнут на мысль...)
через 2 недели смогу по нормальному архив выпотрошить и понять, что там, кряк или вирь... но, думаю, за это время ты и сам с лечением справишься
если куреит не найдет, попробуй антивирус зайцева... (AVZ) вдруг он поможет...
Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
точно, ДЛЛка была не битая (как я тебе в ЛС написал)... а нелегальная - некупленная ... ну, да, хрен редьки не слаще...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3796507#p3796507"]чегото подозрительно, сетап.ехе весит 4,5 МБ... не верю я в такие чудеса...
если куреит не найдет, попробуй антивирус зайцева... (AVZ) вдруг он поможет...[/uquote]
я скачал еще до того как ты мне написал и установил уже. и уже пожалел. там точно вирус. cvavr удалился. но проекты остались. я еще даже не знаю что еще удалилось. пробую сейчас восстановить файлы удаленные. потом буду проверять курелтом
если куреит не найдет, попробуй антивирус зайцева... (AVZ) вдруг он поможет...[/uquote]
я скачал еще до того как ты мне написал и установил уже. и уже пожалел. там точно вирус. cvavr удалился. но проекты остались. я еще даже не знаю что еще удалилось. пробую сейчас восстановить файлы удаленные. потом буду проверять курелтом
понятно...
откат системы не помог?
откат системы не помог?
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3796525#p3796525"]понятно...
откат системы не помог?[/uquote]
попроще вопросов нету? кстати что то не скачивается торрент.
перезапустил загрузку и вроде пошло
курелт ничего не нашел
у avz подозрения на системные файлы и тоже ничего
откат системы не помог?[/uquote]
попроще вопросов нету? кстати что то не скачивается торрент.
перезапустил загрузку и вроде пошло
курелт ничего не нашел
у avz подозрения на системные файлы и тоже ничего
[uquote="saba",url="/forum/viewtopic.php?p=3739695#p3739695"][uquote="SEVahnin",url="/forum/viewtopic.php?p=3738981#p3738981"]КАК ВКЛЮЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК В Proteus 8.8[/uquote]
Распакуйте архив и скопируйте файл "proteus_ru.qm" в папку Translations.
32-разрядная система:
C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\Translations
64-разрядная система:
C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\Translations
Снова откройте программное обеспечение Proteus.[/uquote]
Все так и делаю, пишет Ок, перезагрузить программу - и все по прежнему. Не русифицируется. Делал от администратора, режим совместимости менял, ставил другую программу -не русифицирует. Что еще сделать. Система Win7, программы ставил 8.8 и 8.9 такие же и русификаторы

Распакуйте архив и скопируйте файл "proteus_ru.qm" в папку Translations.
32-разрядная система:
C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\Translations
64-разрядная система:
C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional\Translations
Снова откройте программное обеспечение Proteus.[/uquote]
Все так и делаю, пишет Ок, перезагрузить программу - и все по прежнему. Не русифицируется. Делал от администратора, режим совместимости менял, ставил другую программу -не русифицирует. Что еще сделать. Система Win7, программы ставил 8.8 и 8.9 такие же и русификаторы
Попал на ремонт прибор сделанный на PIC18F4523, возникло подозрение в глючности порта АЦП пин 20, на плате есть разъём ISP, попробовал скачать прошивку дабы проверить в Протеусе и в случае работоспособности заменить проц на рабочий. Что-то скачалось файл в формате *.bin, размер 32 кБ, одновременно скачался еепром 256 байт. Протеус не хочет принимать бинарник , пишет не тот формат.
Как победить беду?
Как победить беду?
1. Программатор "Тритон"otest писал(а):1.Написать чем считывал.
2. Выложить бинарник.
2. Вот:
- Вложения
-
- pic18f4523.bin.zip
- (9.77 КБ) 215 скачиваний
Кто-нибудь знает как в Протеусе сделать дорожку не покрытую паяльной маской?
Подскажите как в симуляторе Proteus запустить любую из этих схем?
https://www.radiokot.ru/forum/download/ ... ?id=346096
Он постоянно выдает ошибку о том что схема не подключена.
Причем если подключить 5В в схему на вход первого инвертора симуляция стартует, но естественно не работает.
При размыкании контакта во время симуляции, или включения +5в на вход инвертора через резистор то выдает ошибку и симуляция не стартует.
P.S. Всегда пользовался multisim решил впервые попробовать Proteus, может что-то где-то в настройках программы надо изменить?.
https://www.radiokot.ru/forum/download/ ... ?id=346096
Он постоянно выдает ошибку о том что схема не подключена.
Причем если подключить 5В в схему на вход первого инвертора симуляция стартует, но естественно не работает.
При размыкании контакта во время симуляции, или включения +5в на вход инвертора через резистор то выдает ошибку и симуляция не стартует.
P.S. Всегда пользовался multisim решил впервые попробовать Proteus, может что-то где-то в настройках программы надо изменить?.
Главнейшим и непременным условием симуляции в протеусе является наличие в схеме символа "GROUND", принимаемого за нулевой потенциал.
Добавьте в схему резистор в несколько мегаом (т.е. такой, который никакого существенного влияния на схему не окажет), одним концом подключенный к любой точке схемы, а другим к символу " земли" и попробуйте просимулировать.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Можно даже резистор просто подключить между символом питания и земли.
Добавьте в схему резистор в несколько мегаом (т.е. такой, который никакого существенного влияния на схему не окажет), одним концом подключенный к любой точке схемы, а другим к символу " земли" и попробуйте просимулировать.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Можно даже резистор просто подключить между символом питания и земли.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Здравствуйте, дорогие форумчане. Для лабораторной работы необходимо собрать простенькую схему в шпротусе - эмуляция работы элемента И-НЕ. Но вот незадача - после закрытого ключа в схеме показывает высокий потенциал! Я пробовал и галочки в настройках ставить и использовал другие кнопки - все нипочем. Кто знает, как с этим бороться?
http://img.radiokot.ru/files/130827/med ... 0j8mdx.png
http://img.radiokot.ru/files/130827/med ... 0j8mdx.png