[uquote="Newdjeen",url="/forum/viewtopic.php?p=3796229#p3796229"]
DC-ACCхему поправм, перерисуем...

Дмитрий, у меня к Вам еще вопрос по схеме с управлением по RS232 (UART) - а если его реализовать не на MAX232, а через USB-UART используя FT232RL?[/uquote]
Ой только не на этой микрухи, кто юзал Одесский OSCILL в связке с этим преобразователем, тот меня поймёт, затыкается от любой помехи только ей известной от какой, пока не перевёл этот осцил на блютуз, также при покупке, не в китае, сталкивался просто с негодными микросхемами, рядом купив у дедушки дешевле всё работает, но при перепайки на самодельной плате изготовленной ЛУТ с Советского стеклотекстолита,я уже не говорю о китайском одноразово припаянном, приходится вешать кучу соплей в лучшем случае или плату в помойку. Микруха просто очень боится непонятных ,,помех,, а тут при таких токах, да наводках? Я с ними наигрался при изготовлении синтезаторов Юрия UT3MK, да и как драйвера на них подпихать без компа, в очередной PIC или мегу? А вообще доверимся автору проекта, на его усмотрение.
Добавлено after 33 minutes 16 seconds:[uquote="Олег Олегович",url="/forum/viewtopic.php?p=3796252#p3796252"]
DC-AC, Прокомментируйте пожалуйста значение символов формулы ? Сейчас я использую вот такую y=sin ((2×3.14 × c )/180 )+1 × (a) где С это точка синусоиды то есть от 0 до 180 . А это период таймера[/uquote]
Олег, я не думаю, что вы старше меня, мне вчера было 64,поэтому называю тебя без отчества, прям как в америке Ю, я уже писал выше, не дёргайте автора по пустякам, повторите его хоть одну конструкцию что бы она у вас заработала, которая давно работает уже у не одной сотне людей и наслаждайтесь жизнью, благодаря DC-AC. Дёргайте тех, которые на этом делают свой чёрный,,бизнес,, Лично у меня о вас сложилось впечатление о том, что вы своими постами просто хотите поднять свой рейтинг на форуме до небес, типа открыл глаза, стал на латы и т. д. Ничего личного, без обид, у вас есть интернет, там найдёшь все ответы на свои вопросы.