(Внимание!!! Оригинал огромен!!!)
Если кто хочет отправить в печать, хоть на плоттер, то PDF документ в векторе тут
Просьба перепроверить схему, так как множество мелких деталей, маловероятно, но возможно что-то пропустил...

Нет, это ни к чему, только усложнениеОлег Олегович писал(а):сделать блок питания чтоб подключить 380
Солидарен с ux2ix, по поводу дёрганья и рейтинга. Так уж выходит, что это касается всех, потому-что приходится читать эти, порой малопонятные, измышления.Олег Олегович писал(а):ux2ix, У вас совсем не правильное впечатление. Я пытаюсь узнать что то новое и не более. А по поводу не дёргать это касается только меня и DC. Так что без обид но вы влезаете не много не в своё дело .
-так и должно, программы на 628 не сбавляют частоту. Сбавляют только с полным управлением и кварцем на 20Мгц.K.Vladimir писал(а):Так и должно быть программно
Можно поздравить, пользуйтесь на здоровье, развивайтесь дальше, у нас ещё новая HD версия уже началась. Меня удивило, что без опыта удалось, значит правильно всё изучали и голова светлая.AL347 писал(а):я без опыта в силовой электронике смог повторить Ваш проект