Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
мне не раз приходилось сталкиваться когда такая конструкция с напайкой хорошего лита на дохлый не хочет корректно работать в определенных условиях.Нет, все правильно сделано.
я думаю, существование перфоленты обусловлено совсем не мнением особиста. скорее всего причина та же, что и наличие магнитных услилителей в военной технике: в случае ядерного удара единственное, что не повредится от ЭМИ - это старые добрые лампы, релюшки, трансформаторы и прочие неполупроводниковые штуки, среди которых и контактно-перфолентные устройства ввода.Wladimir_TS писал(а):уничтожается понятным для особиста способом
не раз подобное слышал про Электронику 100 и перфоленту. Возможно действительно правда. Военные очень консервативны.Будете верно не удивлены, но в наших ВС до сих пор кое-где используется перфолента.
а сколько времени понадобиться для взлома rar пароля хотя бы из 12 знаков?Может быть, вспомним, сколько времени потребовалось для взлома кода "Энигмы"?
обычно такое когда ремонтер имеет level80 рукожопости. А нормальный ремонт когда клиент начинает орать что вы мне ничего не меняли,тут все пайки заводские. Но таких сейчас все меньше и меньше. В моде колхозный тюнинг от алакаша -электрика. И не только в электронике. Любимой теще обои поклеил или унитаз поменял и тут мысля посещает, а почему бы мне не по адресам пойти бабло косить. А потом удивляются почему с шабашки в столице приехали не только без денег но и с разбитым личиком.Обычно такое происходит при кривых руках и с похмелья, когда голова не соображает ...
Военные очень консервативны.[/uquote]Будете верно не удивлены, но в наших ВС до сих пор кое-где используется перфолента.
Военные очень консервативны.[/uquote]Не помню, где- то прочитал, что, лет 5 назад на МКС заменили бортовой компьютер на более "современный"- поменяли 386 комп на 486...Будете верно не удивлены, но в наших ВС до сих пор кое-где используется перфолента.