АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: АВТО тема

Сообщение As »

Так надо уже бежать устраиваться на такую работу! :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3800898#p3800898"]Так надо уже бежать устраиваться на такую работу! :)))[/uquote] Мне в мае 64 стукнет, брякнет, звякнет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
otest
Друг Кота

Сообщение otest »

Так надо уже бежать устраиваться и сразу в степь ЛЭП тянуть в Москву.
As
Модератор

Сообщение As »

Путин старше, но от работы не отказывается! :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3800912#p3800912"]Так надо уже бежать устраиваться и сразу в степь ЛЭП тянуть в Москву.[/uquote] Откуда тянуть?
As писал(а):Путин старше, но от работы не отказывается! :)
А я от работы и не оказываюсь.
Реклама
otest
Друг Кота

Сообщение otest »

Там покажут откуда куда тянуть. За 30 т.р. точно не в офисе лампочки менять.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3800937#p3800937"]Там покажут откуда куда тянуть. За 30 т.р. точно не в офисе лампочки менять.[/uquote] Точно знаешь? Ничего не попутал?
Это работа на заводе в Екатеринбурге.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3800797#p3800797"]...Может, посчитаем, какая часть налогов пресловутого "Мухосранска" идёт на прокорм "москвичей", а какая остаётся в местных бюджетах?! Толь, я тебе уже предлагал сравнение: ты бы стал работать за 15 000?! А ведь именно столько получает электромеханик твоего уровня практически везде - кроме Москвы... :dont_know:[/uquote]
Если столько платит местный работодатель. А если местный работник СОГЛАСЕН работать за такую зарплату, значит так ему работодатель и платит. И ещё: местный работяга просто делает вид, что он работает ровно столько, сколько ему платят.
Я - не исключение. От меня тоже много всего хотят, но я как то выкручиваюсь и делаю вид, что я достоин такой зарплаты. Придумываю всякие отговорки.
Всё взаимосвязано.
А теперь к претензиям от otest: Москва забирает все деньги....не все, а ту часть, что тратиться на всеобщие дела.
Ну к примеру(здесь автотема) - трасса от Москвы до самого юга России: на чьи деньги построена? На Воронежские? Да у Вас денег не хватит. А ты же и по ней иногда катаешься. Пользуешься....А построена на ОБЩИЕ деньги, что собирают со всех столиц и окраин огромной России.
Или, чтобы защитить тебя от внешних врагов: надо содержать АРМИЮ. Это дорогое удовольствие, но надо! Иначе Воронеж захватят Игиловцы! И чем ты им возразишь? Или надо электростанцию построить (завод, фабрику), обеспечив тебя рабочим местом - твоих денег на такое предприятие хватит? Нет, конечно. Великую стройку поднимают СООБЩА! С миру по нитке = голому рубаха!
А ты хотел отдельно и независимо жить? А сможешь? Как Робинзон на острове....
Было время, когда Русь состояла из отдельных княжеств и били Россиян все, кому не лень. Били и грабили, пока княжества не обьединились в один кулак. Тебе рассказать притчу про веник? Или сам поймешь?
Сила России в её единстве , в её сплоченности. Впрочем и сила НАТО тоже самое. Как перестанут страны платить, отстегивать для НАТО, эта организация тут же распадется. Одна США просто не потянет все расходы на содержание и вооружение этой огромной организации.
Вот они и бьют одиночек, типа Ливии и Ирака....У них вроде бы и нефти дохрена, а что толку? Пытались также и Сирию задавить, пока Россия не вступилась!
А ты тут начинаешь считать - сколько ты Москве отстегиваешь...не Москве, а на всеобщие дела! Жадность тебя ПОГУБИТ!
Последний раз редактировалось Brigadir Вт мар 03, 2020 22:08:24, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
otest
Друг Кота

Сообщение otest »

Кому в России нужны Ваши Московские дела? Уж не ты ли представитель всеобщих дел ?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не ну ты меня удивляешь своей тупостью.
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

...Остался на пару дней без машины - рассыпался ступичный подшипник... :dont_know: Завтра надо тащиться в автосервис... :( (это к теме про запланированное старение хорошо подходит: подшипники раз в два года дохнут, и не потому, что плохие, а потому, что гениальный конструктор не предусмотрел из защиту от грязи и воды...)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3800932#p3800932"][uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3800912#p3800912"]Так надо уже бежать устраиваться и сразу в степь ЛЭП тянуть в Москву.[/uquote] Откуда тянуть?
.[/uquote]
От Отеста - он будет педали крутить...генератора! :)))

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3805462#p3805462"]...Остался на пару дней без машины - рассыпался ступичный подшипник... :dont_know: Завтра надо тащиться в автосервис... :( (это к теме про запланированное старение хорошо подходит: подшипники раз в два года дохнут, и не потому, что плохие, а потому, что гениальный конструктор не предусмотрел из защиту от грязи и воды...)[/uquote]
Балабол: я по 10 лет гоняю машины (более 300 000 километров) = подшипники не рассыпаются!
Это всё фигня: 1000 р и подшипник новый стоит!
А поболтать?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3805462#p3805462"]это к теме про запланированное старение хорошо подходит[/uquote]На выходных жёнушка говорит: отвези мою мафынку (Getz 2008 г.) в сервис, а то вечером когда я парковалась, какой-то звук из-под капота появился... и ешё какой-то появляется когда руль крутишь.
Приехал, долили жидкости ГУРа, которая благополучно вытекла на переднее правое колесо — лопнул шланг высокого давления. Часа за 3...4 и почти ₽ 10 тыс. сделали (поставили б/ушный).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Две тысячи восьмого года? Так её пора на пенсию отправлять! С неё так и будет "песок" сыпаться! Замучаешься ремонтировать!
А поболтать?
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3805574#p3805574"]Две тысячи восьмого года? Так её пора на пенсию отправлять! Замучаешься ремонтировать![/uquote]
Ну , не неси ерунду. Кстати очень добротный и крепкий автомобиль.
Везде нужен уход и своевременная замена узлов .
Отличный автомобиль , некоторые уже на четвертую сотню пошли , и ничего катаются нормально.
Самое интересное , на гетцы ценник мало падает .
Помню , когда первый раз увидел , думал что это за запорожец .
Но когда сел покататься , понял на сколько я ошибался. :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

...Блин, как же человек привыкает к личному авто - с пятницы хожу пешком, так неудобно... :dont_know: :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

До сих пор подшипник не поменяли? Там делов то ...на 1 час! Я сам менял, знаю.
Более подробно: окрутить и совсем снять переднюю подвеску - окрутить 5 гаек. Одна вверху, три - отсоеденить от рычагов подвески и одна гайка - отсоединить от ШРУС. Да, забыл: пару болтов - снять тормозной механизм. (суппорт)
далее просто выбиваешь старый подшипник , разбиваешь молотком внутреннее кольцо подшипника (его не зацепить сьемником). И на это место насаживаешь новый. Собираешь всё в обратном порядке. Всего 1 час работы!

https://www.youtube.com/watch?v=Fi1W4DHWTjU
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Там не только подшипники, надо "на разу" наконечники поменять и схождение на стенде отстроить... Машин очень много за весну развалилось, очередь... :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Понял! Лишнее подтверждение, что в Замкадье все ленивые! У нас нет очередей на Автосервис. Бывают задержки только на шиномонтаж и мойку. Но это редкий случай. Но если поменять подшипник = трое суток, естессно...будут очереди!
Кстати: у нас заведено так: пришла машина в ремонт, мастер всё просмотрел, оценил - какие запчасти нужны и тут же позвонил куда надо. Пока он снимает ступицу, ему уже привезли новый подшипник. Клиент...только пьет кофе и всё!
Было у меня и такое: "Ребята, с собою денег нет!" "не беда - завтра привезешь!" Вот так...доверяют!
А поболтать?
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Ну на тваю каку запчасти всегда найдуться.
А на хороший авто по 3 дня приходиться ждать.
:)
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»