какие 12а? транс на 40вт от силы
думаю и 40 Вт хва
Brigadir , лапами и хвостом поддерживаю Вас
Да не обижаюсь, просто специально почитала их сообщения в соседних темах, видимо интеллект и не ночевал, по этому смело игнорирую.не обижайся на некоторых дураков, пожалуйста, коих здесь хватает.
Да, у них большое тепловое сопротивление. Лучше транзисторы устанавливать напрямую на радиатор, а сам радиатор изолировать от корпуса.-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):гибкие прокладочки, а они не могут видимо нормально отводить тепло.
Раз уж все хвастаются своими бп, похвастаюсь и Я, не умею минимизировать, поэтому у меня блок с двух таких корпусах, зато 160А выдаёт на КЗ.РадиоЛоматель писал(а):Ой, у меня у самого был похожий блок питания. Тоже в корпусе от компового БП!
kairullin, Как я понял из предыдущих постов - Луганск. Так что я ближе.kairullin писал(а):-=БлОнДиНоЧк@=- А ты откуда? Где учишься?
ну померяемся - так померяемсяНу давайте, по меряйтесь у кого длиннее, я погляжу...
Да. это импульсный сварочник (разрабатывался в соответствующеё теме)РадиоЛоматель писал(а):WandererSc, ОНО что ИМПУЛЬСНОЕ ????
Будешь судьёй.-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Ну давайте, по меряйтесь у кого длиннее, я погляжу...