и я против олигархии, но путина уважаю и медведева тоже
Ну че, кажись дождались. Первые фото ПАК ФА.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
я не комуняка и не либерал и не про пендос
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Серый_ писал(а):... А кто остался, имеют полное право спросить с монополии и олигархии… почему в России народ не является держателем 51% акций всех недро-дОбыч?...
Ты что, с дуба рухнул?...у Россиян давно такое право олигархический режим утнял...
Ты НЕ имеешь права что то спрашивать, ты должен только голосовать ЗА!!!
Даже при коммуняках такого беспридела НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!
suslogon писал(а):я не комуняка и не либерал и не про пендос![]()
НУ и ДУРАК, извини, конечно...они лишь вывеска, на которую все россияне должны молиться. И ПиаРасы (асы пиара) всё для этого делают, что бы всякие Суслогончики уважали и верили...а в тихоря олигархи бы безпрепятственно продолжа ли бы грабить Россию...как третьесортную колонию. Колонии не нужны, ни ракеты, ни самолёты 5 го поколения, задача колонии выкачивать из недр ресурсы для обогащения олигархов!!!! А ты продолжай гордиться самолётом 5го поколения, только не удивляйся, что и через 5-10 лет в России оного НЕ БУДЕТ.
Вспомни тогда Рокла, который пытался достучаться до твоего мозжичка..........
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
америкой вообще тоже правит не обама, а корпорации типа колы, форда и тд...потому что они содержат всю власть и оборону сша
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Rokl, хотите пари?
Итак, я ставлю 5 бутылок хорошего конька, что этот самолет в 2015-2016 году пойдет в серию и в войска.
Ваша ставка?
Итак, я ставлю 5 бутылок хорошего конька, что этот самолет в 2015-2016 году пойдет в серию и в войска.
Ваша ставка?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
suslogon писал(а):америкой вообще тоже правит не обама, а корпорации типа колы, форда и тд...потому что они содержат всю власть и оборону сша
Да-да, только Обама ходит с протянутой рукой в Конгресс США...а подайте на оборону, а дайте для НАСА...
А коггресмены ему в ответ, не пошел бы ты на х....утор бабочек ловить...И ведь пойдёт...и молча.
Эт конечно пример, но суть должна быть понятна.
- Chip115
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Rokl писал(а):suslogon писал(а):америкой вообще тоже правит не обама, а корпорации типа колы, форда и тд...потому что они содержат всю власть и оборону сша
Да-да, только Обама ходит с протянутой рукой в Конгресс США...а подайте на оборону, а дайте для НАСА...
А коггресмены ему в ответ, не пошел бы ты на х....утор бабочек ловить...И ведь пойдёт...и молча.
Эт конечно пример, но суть должна быть понятна.
Ну в принципе так оно и есть...
Rolk, проси должность админа
Max писал(а):Rokl, хотите пари?
Ваша ставка?
Ваша ставка?Ставка ящик Хеноси!!!!
Нужно только определиться, что значит ПОЙДЁТ в серию?...2-3 самолёта эта серия?Не смешите народ...В Индию продали сколько? 3 десятка новейших самолётов? Вот если 3 десятка в 2015 году сдадут ВВС, тогда и поговорим за Хеноси, только вас жаба задушит!))))))0
Для вас...есть пример...РН "Ангара"-20 лет...НИ ку..я, система "ГЛОНАСС" стрят 30 лет...НИ ку-я, МБР"Булава"...НИ ку..я, вам продолжить?
Через 5 лет ни про какой самолёт 5 поколения разговора не будет...так 4,75 поколения типа модернизация из помойки СУ-27х, или каких нибудь СУ-33х.
Грузию вспомните, чем наши воевали...латаные перелатаные БТР из СССР...воевали оружием прошлого века))))))))), сколько грузины с помощью старых ракет украинских С200 сбили старья ТУ-22...чуть ли не 8 штук по разным источникам.
Сбитых лётчиков, россиян уже забыл режим Медведева-Путина?Да х....й с ними, раз сбили, сами виноваты.
Для олигархов россияне-бы....дло, которое можно кидать в жерло войны взводами, ротами, батальонами, армиями...бабы на Руси рожать не разучились...на ку..я в России самолёт 5 го поколения?
Отвечу, только для ПР хода, для поднятия рейтинга в избирательной компании общезнакомого кандидата в президенты и только, а для этого и бутафорский пойдет, без движков, без оружия, без электроники...так планер взлетел-сел, задачу ПР для кандидата в президенты выполнил. Россияне могут гордиться...Ура патриоты в истерике.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну хватит троллить-то уже, хватит. Вы сами уже похожи не на мужика, а на истеричную бабу с запущенным пмс-ом или катастрофическим недоебом. Кроме Вас тут в истерике никто не бьется.
Серия - значит серия. Это значит серийная сборка самолетов.
Значит, договорились. Вот только где Вы денег возьмете на ящик Хенесси, ума не приложу. Впрочем, это не мои проблемы.
Значит, договорились. Вот только где Вы денег возьмете на ящик Хенесси, ума не приложу. Впрочем, это не мои проблемы.
Последний раз редактировалось Max Пн фев 01, 2010 21:33:53, всего редактировалось 1 раз.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Rokl писал(а):Ты что, с дуба рухнул?...
Rokl писал(а):у Россиян давно такое право олигархический режим отнял... Ты НЕ имеешь права что то спрашивать, ты должен только голосовать ЗА!!!
Я имею в виду моральное право, а как оное осуществимо на практике… это уже другой вопрос. Например в посёлок «Речник» Московской области сегодня приезжали судебные приставы, их каски мне почему-то напомнили фашистские!
Rokl писал(а):Даже при коммуняках такого беспридела НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Ну эт смотря какой период брать. По сути, за счёт беспредела порядок построили, но порядок получился тоже весьма удушливым. И не взирая на слова гимна «…на веки…» и века не протянул.
Max писал(а):Ну хватит троллить-то уже, хватит. Вы сами уже похожи не на мужика, а на истеричную бабу с запущенным пмс-ом или катастрофическим недоебом. Кроме Вас тут в истерике никто не бьется.
Хватит, так хватит тролить...замётано. Серия, как в Индию хотя бы 15 штук к 2015 году...
Про недоё...баных баб...Ура патриот от шаблона не на шаг.
Типа нет аргументов, достань из сартира и брось в оппонента.
Копите баблосы на 12 пузырей Хеноси. Не далее, как в субботу в кабак ходит...100 грамм 680 рублей.
Серый_ писал(а):...Ну эт смотря какой период брать. По сути, за счёт беспредела порядок построили, но порядок получился тоже весьма удушливым. И не взирая на слова гимна «…на веки…» и века не протянул.
По поводу беспредела...В СССР ментов в 3 раза меньше было на душу населения, чем сейчас в России. В СССР убийство-ЧП. В России статистика.
Не знаю как вы, а я с 1979 года с СССР работал на машиностроительном заводе и не чувствовал каких либо ограничений своей свободы...хотел на кавказ в минводы отдыхать ездил, хотел в Поти летом купался, или по горам лазить на Кушку ездил. В Севастополе меня оккупантом ни кто не называл, в Прикарпатье отдыхал и в Риге я спокойно шмотки закупал....
Что вы мне сейчас Турцией в нос тыкать будете???
Да нахрена она мне сдалась, когда в Геленджике лучше было???
Вот и сравните коммуняк тогда и олигархов теперь.
Про бомбардировщики над Грузией даже не слышал, да им там и делать нечего было - не собиралось наше командование нападать на грузинскую территорию(а кому надо международный конфликт) - защищали территорию Осетии. Ну послали пару истребителей для защиты Осетинского неба от самолетов Грузии и всё.
А кому я это обьясняю? Думаю - бесполезно. Но желаю - что бы Роки своим же г....м и подавился. Пусть обижается - всякое действие = противодействию.(Закон).
Я понимаю его "счастье" жить как все - бедно, но спокойно(про коммунистическую партию). Напрягаться - не надо(смысла не было), пришел на работу, отсидел 8 часов и на диван.(в смысле в родное логово). А тут заботы: то цены скачут, то работать надо, то лечиться за деньги, то путевку бесплатно не дают = тяжко стало. Остается только недовольно шипеть: на нынешних и будуших президентов, на олигархов, на богатого соседа, на блондинку - которая раньше бесплатно давала(за стакан водки), теперь платить надо много. Да и здесь все коты не "мужики" - мужик один = Роки. (правда обиженый, потому и удареный по голове)
А кому я это обьясняю? Думаю - бесполезно. Но желаю - что бы Роки своим же г....м и подавился. Пусть обижается - всякое действие = противодействию.(Закон).
Я понимаю его "счастье" жить как все - бедно, но спокойно(про коммунистическую партию). Напрягаться - не надо(смысла не было), пришел на работу, отсидел 8 часов и на диван.(в смысле в родное логово). А тут заботы: то цены скачут, то работать надо, то лечиться за деньги, то путевку бесплатно не дают = тяжко стало. Остается только недовольно шипеть: на нынешних и будуших президентов, на олигархов, на богатого соседа, на блондинку - которая раньше бесплатно давала(за стакан водки), теперь платить надо много. Да и здесь все коты не "мужики" - мужик один = Роки. (правда обиженый, потому и удареный по голове)
А поболтать?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Rokl, а я не считаю вас оппонентом - не доросли вы до него.
Мне иногда очень жаль, что я человек принципиальный и не могу нарушать правила собственного сайта - я бы с большим удовольствием вас забанил и выпустил только в 2015 году, чтобы стребовать с вас ящик коньяка. Но увы, не могу. Так что подождите чуток, я отойду подальше и можете снова заниматься любимым делом - визжать и раскидывать говно по округе.
Мне иногда очень жаль, что я человек принципиальный и не могу нарушать правила собственного сайта - я бы с большим удовольствием вас забанил и выпустил только в 2015 году, чтобы стребовать с вас ящик коньяка. Но увы, не могу. Так что подождите чуток, я отойду подальше и можете снова заниматься любимым делом - визжать и раскидывать говно по округе.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Неправильная политика властей развалит страну... Москвичи показали себя, как тупые паразиты. Их основная политика "в глубинке" - купить за бесценок вполне работающее предприятие, выжать все соки, украсть все деньги, после остановки производства - продать оборудование на металлолом, деньги спереть в Москву, людей гнать втришей...
Примеры видим перед глазами, обратных примеров НЕТ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!! (хотя, там то всё враньё и агитация...)
Примеры видим перед глазами, обратных примеров НЕТ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!! (хотя, там то всё враньё и агитация...)
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
конечно многих обидели и проблем много, но похоже рокла обидели индивидуально и больше всех
вот поэтому он и ненавидит русских и нашу великую страну
As писал(а):Неправильная политика властей развалит страну... Москвичи показали себя, как тупые паразиты. Их основная политика "в глубинке" - купить за бесценок вполне работающее предприятие, выжать все соки, украсть все деньги, после остановки производства - продать оборудование на металлолом, деньги спереть в Москву, людей гнать втришей...
Все до одного? Нормальная постановка... Ты где живешь, щас приеду и куплю тебя и продам в Турцию
Я понял: ты рассматриваешь МОСКВИЧЕЙ - как людей отдельной касты: приехал, прописался = Олигарх. Я упИсаюсь! То, что где то в регионах не работает губернатор, не поднимает местную экономику - естессно = Москвичи виноваты - все 10 мильонов!(Даже грудные дети).
А поболтать?