и я против олигархии, но путина уважаю и медведева тоже
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Ты что, с дуба рухнул?...у Россиян давно такое право олигархический режим утнял...Серый_ писал(а):... А кто остался, имеют полное право спросить с монополии и олигархии… почему в России народ не является держателем 51% акций всех недро-дОбыч?...
НУ и ДУРАК, извини, конечно...они лишь вывеска, на которую все россияне должны молиться. И ПиаРасы (асы пиара) всё для этого делают, что бы всякие Суслогончики уважали и верили...а в тихоря олигархи бы безпрепятственно продолжа ли бы грабить Россию...как третьесортную колонию. Колонии не нужны, ни ракеты, ни самолёты 5 го поколения, задача колонии выкачивать из недр ресурсы для обогащения олигархов!!!! А ты продолжай гордиться самолётом 5го поколения, только не удивляйся, что и через 5-10 лет в России оного НЕ БУДЕТ.suslogon писал(а):я не комуняка и не либерал и не про пендос![]()
и я против олигархии, но путина уважаю и медведева тоже
Да-да, только Обама ходит с протянутой рукой в Конгресс США...а подайте на оборону, а дайте для НАСА...suslogon писал(а):америкой вообще тоже правит не обама, а корпорации типа колы, форда и тд...потому что они содержат всю власть и оборону сша
Ну в принципе так оно и есть...Rokl писал(а):Да-да, только Обама ходит с протянутой рукой в Конгресс США...а подайте на оборону, а дайте для НАСА...suslogon писал(а):америкой вообще тоже правит не обама, а корпорации типа колы, форда и тд...потому что они содержат всю власть и оборону сша
А коггресмены ему в ответ, не пошел бы ты на х....утор бабочек ловить...И ведь пойдёт...и молча.
Эт конечно пример, но суть должна быть понятна.
Ваша ставка?Ставка ящик Хеноси!!!!Max писал(а):Rokl, хотите пари?
Итак, я ставлю 5 бутылок хорошего конька, что этот самолет в 2015-2016 году пойдет в серию и в войска.
Ваша ставка?
Rokl писал(а):Ты что, с дуба рухнул?...
Я имею в виду моральное право, а как оное осуществимо на практике… это уже другой вопрос. Например в посёлок «Речник» Московской области сегодня приезжали судебные приставы, их каски мне почему-то напомнили фашистские!Rokl писал(а):у Россиян давно такое право олигархический режим отнял... Ты НЕ имеешь права что то спрашивать, ты должен только голосовать ЗА!!!
Ну эт смотря какой период брать. По сути, за счёт беспредела порядок построили, но порядок получился тоже весьма удушливым. И не взирая на слова гимна «…на веки…» и века не протянул.Rokl писал(а):Даже при коммуняках такого беспридела НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит, так хватит тролить...замётано. Серия, как в Индию хотя бы 15 штук к 2015 году...Max писал(а):Ну хватит троллить-то уже, хватит. Вы сами уже похожи не на мужика, а на истеричную бабу с запущенным пмс-ом или катастрофическим недоебом. Кроме Вас тут в истерике никто не бьется.
Серия - значит серия. Это значит серийная сборка самолетов.
Значит, договорились. Вот только где Вы денег возьмете на ящик Хенесси, ума не приложу. Впрочем, это не мои проблемы.
По поводу беспредела...В СССР ментов в 3 раза меньше было на душу населения, чем сейчас в России. В СССР убийство-ЧП. В России статистика.Серый_ писал(а):...Ну эт смотря какой период брать. По сути, за счёт беспредела порядок построили, но порядок получился тоже весьма удушливым. И не взирая на слова гимна «…на веки…» и века не протянул.
Все до одного? Нормальная постановка... Ты где живешь, щас приеду и куплю тебя и продам в ТурциюAs писал(а):Неправильная политика властей развалит страну... Москвичи показали себя, как тупые паразиты. Их основная политика "в глубинке" - купить за бесценок вполне работающее предприятие, выжать все соки, украсть все деньги, после остановки производства - продать оборудование на металлолом, деньги спереть в Москву, людей гнать втришей...
Примеры видим перед глазами, обратных примеров НЕТ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!! (хотя, там то всё враньё и агитация...)