Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
denis794 писал(а):Нашел но там на плате стоит IC6 TK11230?????
Уважаемый denis794!
Где Вы нашли на схеме или плате из архива на первой странице IC6?
TK11230 обозначена IC13. Причем обратите внимание, что на плате резведены две IC13 TK11230. У меня она установлена одна около 74НС4050. Можно поставить две шт. и сделать раздельное питание для цифры/аналога. Но в этом случае не надо устанавливать несколько перемычек.
Перед изготовлением платы надо все самому внимательно проверить. Претензии на ошибки в разводке не принимаются:)
to Slujba
Это вроде ферритовой бусины, только SMD. Звонится накоротко, черного цвета (обычно). В большом количестве используется на разных компьютерных платах. Встречал размером от 0805 до очень здоровых, примерно 8х4х5 мм. Конкретно те, что стоят у меня - 1206 и выдернуты из платы какого-то СД-РОМа, купленной на блошином рынке за 1 грн.
Это вроде ферритовой бусины, только SMD. Звонится накоротко, черного цвета (обычно). В большом количестве используется на разных компьютерных платах. Встречал размером от 0805 до очень здоровых, примерно 8х4х5 мм. Конкретно те, что стоят у меня - 1206 и выдернуты из платы какого-то СД-РОМа, купленной на блошином рынке за 1 грн.
- Slujba
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
y_kiyko писал(а):to Slujba
Спасибо за инфу, я нашел вот эти бусины, но у них разное сопротивление, какое посоветуете?
-
Andrew Bond
- Открыл глаза
- Контактная информация:
- kotovasiya
- Опытный кот
Andrew Bond писал(а):Огромная просьба к авторам девайса!
Наведите пожалуйста порядок со схемами, печатками и прошивками прибора, и выложите на первой странице единственный, и окончательный (на текущий момент) вариант, дабы избежать путаницы.
Ничего сложного нет ,упрощенная версия v1_0_2 . Более совершенная схема с контроллером зарядки и увеличеным входным сопротивлением Hameleon_y_kiyko. Меню практически одинаковые ,а фуз биты идут без изменеий для двух версий. Версия osc8,пробник, совсем простая в настройках меню,вариант посмотреть что на линии.
- kotovasiya
- Опытный кот
- Александр76
- Потрогал лапой паяльник
y_kiyko,скажите пожалуйста тип индуктивностей L1 и L2.Подойдут ли такие www.elitan.ru/price/index.php?seenform= ... re&mfg=all
kotovasiya ,поздравляю со второй заслуженной победой!И спосибо
y_kiyko за разработку железа.Теперича можно и ваять!
Я вот такую беду леплю,смотри фотки. А релюхой "закрытый-
открытый" вход ,хочу к мультиметру подключать.Так как
из моей практики,открытый вход редко используют.Ну
это моё личное мнение.
Ещё раз с победой!
это моё личное мнение.
Ещё раз с победой!
- Вложения
-
- 20100205-135700-156.jpg
- (62.94 КБ) 1299 скачиваний
- kotovasiya
- Опытный кот
Спасибоdarian писал(а):kotovasiya ,поздравляю со второй заслуженной победой!И спосибо
это моё личное мнение.
Ещё раз с победой!
. Ваш прибор оригинально смотриться