сколько грузины с помощью старых ракет украинских С200 сбили старья ТУ-22...чуть ли не 8 штук по разным источникам
Сбили 1 единственный Ту-22М3. Не знаю, где Вы взяли такие источники? Знакомые грузины хвастались лично?
Rokl писал(а):сколько грузины с помощью старых ракет украинских С200 сбили старья ТУ-22...чуть ли не 8 штук по разным источникам.
Brigadir писал(а):не собиралось наше командование нападать на грузинскую территорию(а кому надо международный конфликт) - защищали территорию Осетии. Ну послали пару истребителей для защиты Осетинского неба от самолетов Грузии и всё.
Пухич писал(а):ну тут вы загнули. Один, и тот разведчик.
Пухич писал(а):Истина ИМХО посередине. Страна, конечно, в жопе, но это не повод для паники в стиле "у меня появились пятна, значит я умру, как шаман Джо".![]()
Ну да, вся эта ваша ПАК ФА уныла чуть более, чем полностью. Ничего сверхнового она не показала, с движками вопрос таки не решен, с вооружением и электроникой тоже, степень готовности всего самолета к выпуску низкая, перспективы поступления на вооружение РА (в разумных количествах) близки к нулю. Однако надо отметить, что во-первых ее таки доделали и она ЛЕТАЕТ, а во-вторых этот самолет по крайней мере в целом на уровне. Если вложиться, то можно хотя бы бабосов заработать на поставках за рубеж. Может и РА чего-то перепадет. В общем, несмотря на то, что вся эта история с ПАК ФА не более чем гнусный пиар, но определенный гешефт и для нас с вами с него есть. Еще теперь осталось дождаться танк Т-95 (не дождетесь) и будет нам щасье.
Серый_ писал(а):Тогда с Вас комментарии на этот счёт:
1) тело российского лётчика обыскивают...
2) другой пешком вернулся
3) третий с простреленными сопло дотянул
И того как минимум 2 самолёта в аут, +1 покоцан. (Это я чисто по памяти из Российского же зомбоящика, имеются в виду не только ТУ-22).
Max писал(а):Что-то середины у тебя так и не получилось.
И кстати - откуда дровишки? Опять источник ОБС - одна бабка сказала?
Пухич писал(а):Еще раз гвоорю - я положительных явлений не отрицаю. Но всеобщего восторга не разделяю и флажком махать не буду.
Max писал(а):А тут флажком-то махал? Тема была о том, что наконец-то состоялся первый полет нашего истребителя первого поколения. Пришли какие-то странные люди и давай верещать, что кругом говно, что мы все умрем, и что они нас предупреждали. Ну а потом уже начался стандартный срач.
Ты тему-то читал, вообще?
suslogon писал(а):пухич, ты серьезно веришь,что гдето в инете на какомто форуме ктото будет выкладывать секретную военныую информацию, да еще и с фотами?![]()
![]()
ты убил наповал....может чертежи там есть?
Пухич писал(а):... В общем, несмотря на то, что вся эта история с ПАК ФА не более чем гнусный пиар, но определенный гешефт и для нас с вами с него есть. ...