Всем привет!
Была у меня сея замечательная магнитола, да только спёрли у мя панельку от неё
Теперь валяется мёртвым грузом, и выкинуть жалко, и чё делать не понятно...
Может, кто-нибудь подскажет как оживить усилок с регулировкой громкости, а в идеале и радио.
Найти вора, отобрать панельку(мы даже не знаем, что это такое) и набить морду вору. Панельку поставить на место(про все эти действия мог бы сам догадаться).
Найти вора, отобрать панельку(мы даже не знаем, что это такое) и набить морду вору. Панельку поставить на место(про все эти действия мог бы сам догадаться).
панелька уже по 20 раз побывала в разных руках
этот вариант не катит
придется искать схемк данной магнитолы
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Схему найти не проблема. А надо? Без панели это груда металлолома - даже если и запустишь (что скорее всего реально), то как управлять и усилком и тюнером собираешся? Если занимаешься магнитолами лучше распусти на запчасти, больше толку будет.
да, это правда
в панели - весь мозг, включая микроконтролер
поэтому без него - это просто оконечные усилители с тюнером
если нету опыта куда пристроить, то продавайте на запчасти
а кто помнит как раьше в конце девяностых, когда у мажоров были сиди магнитолы со снимаемой панелью
приехал на рынок на машине
достал футляр, отсоединил панельку и положил в этот модный футляр и ходишь с ним по рынку, по магазинам
ну и время было - эти 90-е
Тока сейчас до меня дошло про панель(если бы автор сказал про АВТОмагнитолу - сразу бы догадался). У меня такая была и не одна. Были и целиком вынимались из гнезда - эти совсем древние. Сколько я ещё и выбросил: в каждую машину покупал свою, новую магнитолу - старьё выкидывал на помойку. (С сигнализациеей так же поступал).
ну если стоит в панельке только контроллер дисплея,а клавиатура подключена к контроллеру которая на основной плате. можно как-то и запустить это все дело. конечно без дисплея это все как-то не пуперно!!!
а так только -на ЗИП пустить.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Сейчас пытаюсь использовать из этой магнитолы усилитель на МС TDA7386, подавая сигнал со звуковой карты в участок между разделительными конденсаторами и МС электронной регулировки PML003AM.
Mute & Stand-By входы подключены к +5В.
При подаче питания (компьютерный БП) динамики "пухкают", но при подачи сигнала от звуковой карты на выходе тишина...
Нет, даташит сообщает о необходимости положительных напряжений на выводах Mute и StanBy для нормального функционирования. И это действительно так, сейчас подсоединил к ноутбуку - в динамиках звук есть, но тиховато.
дело было в том, что сигнал я подключал на RCA-разъём, а там стоит дополнительный делитель, при подаче сигнала прямо на вход МС через штатные кондёры на выходе нормальный сигнал.