Как зарабатываем деньги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3802938#p3802938"]заведующий отделением, получает 19 000 в месяц - приходится искать приработки... :dont_know: :)[/uquote]
Вот = открывает свою клинику. Но не плачет, как Тигра! (Титра, я тебя ещё не задолбал?) И при удачном расположении "звезд" начинает жить не ..уево! А зубы у всех болят! кроме моих (у меня ...фарфоровые). :)))
Мне делал мужик из Армении, кстати...жене делал - бывший ВОЕННЫЙ хирург. Хорошо сделали! Попадал я как то...и к "жертве ЕГЭ", он там так напахал....что Армянин матом начал ругаться, но зуб спас! Спас так, что уже ни разу за 5 лет не болел! Качественно сделал!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3802916#p3802916"]Ну так ты вообще принцесса на горошине.
Мне в нулевые удаляли осколки корней и скусывали щипцами кости челюсти под лидокаином - я намёка на боль не почувствовал.
А все эти косяки остались после того, как мне невъ@бенные советские врачи в платной уже ОСБ корни удаляли под наркозом в 90-е. Через несколько лет через дёсна полезли осколки зубов и костей.[/uquote]
Мне под лидокаином только лечили,не говорю что это дико больно,но ощутимо было,тот врач я помню,когда уже рассверливал,потом делал укол уже в канал зуба,вот после этого под лидокаином уже ничего не чувствовалось..
Как насчёт прочих манипуляций,удалений или ещё там чего,не знаю,не сталкивался.
Под ультракаином рвали самый последний вверху,никаких ощущений. Было как то,слабо действовали почему-то уколы этого ультракаина,сделали три укола- так я когда из кабинета вышел,у меня не только там где делали,ничего не чувствовалось,а попутно ещё и ухо,часть шеи,и почти что вся щека :)))
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Мне лидокаин нельзя, как выяснилось, - от него резко падает давление (та же реакция у племянницы - наверное, это наследственное... :dont_know: ), колют какой-то импортный препарат, от которого потом ощущения, как от наркотика... :)
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

As писал(а):от него резко падает давление
Разве падает?
Мне говорили что наоборот повышается. Хотя это было про ультракаин.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):Армянин матом начал ругаться, но зуб спас!
давно замечено, что электрики, сантехники, а теперь вот еще и зубные техники, развиваются намного быстрее всех остальных категорий людей: каждый из них, приступая к работе, всегда начинает с фразы "и какой мудак вам это делал? все переделывать надо".
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Правильно они говорят: Какой то мудак тут делал монтаж: как правило - шлейфы (а их много) не пронумерованы. Если отсоединил от прибора более 2 шлейфов = потерял их адрес(куда должен быть подключен). Приходится при проведении ремонта их самому маркировать.
и тут начинаются проблемы: какой то мудак (простите) кабель в натяжку, не уложен аккуратно, идет наискось, мешая отсоединять/соединять другие кабели.
Но не это самое страшное, страшнее другое: какой то МУДАК (большие буквы = большой человек, то есть чиновник) придумал тендерную систему. Это когда обслуживает какой то обьект не один специалист, а они(фирмы) каждый год меняются, хозяйство чужое и всем наплевать - кто то потом сюда попадет и пусть мудохается, разбирается с этим сложным хозяйством, где копались в проводах все кому не лень, проекты (схемы) давно утеряны, точнее - похерены, да к тому же и перепутаны. Когда сложное хозяйство в руках одного человека, специалиста и надолго = там порядок! (Кстати то же самое справедливо и при отсутствии ротации Президентов страны).
А я считаю так: кто делал монтаж = тот и должен заниматься обслуживанием этой автоматики. Он прекрасно помнит всё, что сделал ранее и где искать неисправность, если будет надобность. Он помнит и сроки технического обслуживания.
Если короче: я, глядя на это блядство, уволился со своей работы, где меня каждый раз посылали разбираться с новыми обьектами, запущенными до помойки. и требовали быстро всё починить.
Какая фирма? Да какая то Костромская (я Тигру доказывал,что замКАДНые бизнесмены жадные до денег и людей не считают за людей - мало платят). Они не знают, что такое КЗОТ. Им глубоко насрать, что я лезу на 5 метровую высоту без сраховщика (второй работник обязан быть рядом и страховать). Они не заключают трудовой договор, не снабжают инструментом и спецодеждой. Им насрать на отпуска, что положено по законам и заставляют работать и в выходные и праздники.
Правда, я воробей стреляный, не работал ни в выходные и тем более в праздники и ваще: делал ровно настолько = сколько заплатят.
То есть до обеда в ритме вальса и домой!
Почему не сделал? (начальник спрашивает) = в ответ: а ты мне стремянку выдал? Или: а у меня нет компьютера (вру конечно, у меня есть ноут, но работодатель ОБЯЗАН меня снабжать инструментом и не ебет!).
Доходило до смешного: приезжает хохол(у них в команде в основном с Украины) 8 марта на обьект (как будто там его ждут... :))) в праздничный день) и присылает фотку закрытых дверей. Я в ответ фотку = праздничного стола = они ЗДЕСЬ! :)))
Какая была буря негодования от Начальника! :)))
Или: прислали мне на помошь двоих молодцов в помошь: я поработал до 12 и говорю: Харе, я домой! Они, как? Должны работать до 18 часов! Я им: я не совсем глуп, чтобы за 1000 рублей пахать целый день! И уехал! Они там пахали до 23 часов! Придурки! Как будто за это усердие им заплатят!
Вот именно так и платят в глубинке: паши как трактор, а получай зарплату как лопата! И кто виноват? Сами виноваты! Учить надо бизнесмена! Не жадничать! В Москве их научили и нехуй тут Москвичам завидовать! Лучше берите пример!
А поболтать?
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):Они не знают, что такое КЗОТ. Им глубоко насрать, что я лезу на 5 метровую высоту без сраховщика (второй работник обязан быть рядом и страховать). Они не заключают трудовой договор, не снабжают инструментом и спецодеждой. Им насрать на отпуска, что положено по законам и заставляют работать и в выходные и праздники.
а тебе не кажется, что они точно такие же, как ты, работники? ты ведь свои обязанности выполняешь не так, как положено... ты жулик и вор - и они такие же. равенство полное :)))
Brigadir писал(а):Лучше берите пример!
а еще лучше мобилки в переулках отжимать и цепочки с шей сдергивать - усилий еще меньше, профит больше, да и весело при этом.

Контактная информация:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):давно замечено, что электрики, сантехники, а теперь вот еще и зубные техники, развиваются намного быстрее всех остальных категорий людей: каждый из них, приступая к работе, всегда начинает с фразы "и какой мудак вам это делал? все переделывать надо".
Это потому что когда сделал не мудак, там и не ломается ничего.
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):там и не ломается ничего
уверены? а если без поломки просто нанять кого-то для переделки под новые требования? ;) думаете, не окажется, что до этого все было сделано мудаками?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3812122#p3812122"]? ты ведь свои обязанности выполняешь не так, как положено... ты жулик и вор - и они такие же. равенство полное :))[/uquote]
Кем положено? Это первое. Второе: любая работа должна быть АДЕКВАТНО вознаграждена.
Если мой начальник за свою работу (приказать, написать на бумажке, поставить печать и расписаться) получает 5000 ежедневно, тогда почему я по его указанию должен стока же пахать ФИЗИЧЕСКИ но за 1000 р в день? Чем он меня лучше или наоборот?
А ты меня обзываешь и вором и жуликом....Как то несправедливо...или ты сам начальником работаешь? Тогда какого хрена сейчас сидишь в Интернете? Ты должен пахать за рабочим столом!
А поболтать?
ARV

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):Если мой начальник за свою работу (приказать, написать на бумажке, поставить печать и расписаться) получает 5000 ежедневно, тогда почему я по его указанию должен стока же пахать ФИЗИЧЕСКИ но за 1000 р в день?
если тебя не устраивают условия, ты должен отказаться от работы, а не заниматься воровством. так ведь? трудовой договор - это обязательство двух сторон, но никогда ни один договор не подразумевает ПРАВО одной стороны НАРУШАТЬ договор, если вторая сторона его нарушила.

тебя обижает твой наниматель? подавай на него в суд!

но тебе проще воровать... почему? потому что ты вор.

Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

вопрос к уважаемым котам.
Найдутся ли средь вас желающие сбегать на пятый этаж два раза подряд с тяжёлыми котомками,
открутить-закрутить пару гаек, и за всё про всё получить 3(три) евро?
:)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
ARV

Сообщение ARV »

Аурита писал(а):Найдутся ли средь вас желающие сбегать на пятый этаж два раза подряд с тяжёлыми котомками,
открутить-закрутить пару гаек, и за всё про всё получить 3(три) евро?
я лично на такое не готов. и что из этого следует?

Контактная информация:

Сообщение Аурита »

Да ничего. просто пока интересусь, есть ли желающие так зарабатывать деньги.
Слов-то много сказано уже и о моральной стороне деньгодобычи и о региональных различиях
в оплате однотипного труда.
а в данном примере и деньги и физкультура в одном флаконе)))
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3812599#p3812599"]а в данном примере и деньги и физкультура в одном флаконе)))[/uquote]
Тогда 3€ "многовато будет" - у нас за "физЬкультуру" принято ПЛАТИТЬ, а не получать за это деньги..
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Просто ARV считает такого человека вором, что бегает на 5 этаж за тремя долларами в день! :)))
Кстати: сам он на это не готов. :)))
Мне часто приходилось бегать не на 5, а на 25 этаж, а то и выше (чердак выше 25 этажа) , это когда лифты по сигналу Пожар 2 ушли вниз и выключились и надо сбегать наверх, чтобы выключить вентиляторы.и переключить лифты. Так ПОЛОЖЕНО по .....хотя мы воры, то есть хитрожопые, отключали вентиляторы на 1 этаже - в щитовой. Но положено бежать на чердак выше 25 этажа. Так придумал кто то очень умный! Ну типа ARV ....который сам никогда не бегал пешком выше 25 этажа. :)))
Хотя я лично, хитрожопее всех хитрожопых, ибо переделал схему вентиляторов так, чтобы они сами выключались при снятии сигнала Пожар и сами "взводились" в дежурный режим. Это чтобы не бегать, ломая ноги. А вот умные проектировщики, инженеры, до того не дотумкали...
ну типа ARV - самого умного из всех умных! Для которого все остальные = воры! Почему воры? Ну не знаю. Видимо он русского языка не знает, то есть значения слова - вор!
А поболтать?
ARV

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):Просто ARV считает такого человека вором, что бегает на 5 этаж за тремя долларами в день!
с чего ты взял? вором я считаю тебя: ты деньги брать берешь, а бегать не бегаешь. разницу чуешь?
э
Brigadir писал(а):сам он на это не готов
на что "это"? быть вором? не готов, да. а за тремя баками по молодости лет побегал, теперь и без беготни нормально зарабатываю.
Brigadir писал(а):Для которого все остальные = воры!
опять ты свои подлые мыслишки за мои выдаёшь! для меня вор - это вор, а честный человек - это честный человек. ты сам признался, что вор, а никого более вором я и не называл. или ты думаешь, что все такие, как ты? зря.

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
Аурита писал(а):просто пока интересусь, есть ли желающие так зарабатывать деньги
в каком-то фильме говорилось "просто и прыщ не вскочит".

людей, готовых на это, немало, увы... раз такая "работа" существует, значит, на неё работники находятся - закон природы.

Контактная информация:

Сообщение Аурита »

ну до 25 этажа дело пока не доходило, да какие наши годы(62,5) , всё ещё впереди! :)))
Плюс за эти три евро ещё на другой конец Риги ехать надо, а порой и в пригород, Юрмалу, например.
Но, как в том анекдоте про Раскольникова и старушек по 20 копеек -набегает сумма, знаете ли)))
Вот 40 раз сбегал -и 60 евро в кармане. помножим на 22 дня - и смысл бегать становится очевидным.
Ну, долой оттуда расходы на бензин и инструмент.
Всё равно интересно бегать))) :)))
И незабудь про меня (С)
ARV

Сообщение ARV »

3 евро это грубо говоря 200 рублей. по молодости лет - это можно сделать за 1 час, т.е. за рабочую смену 1600 рублей. 22 рабочих дня - значит, 35200 - да такую зарплату половина жителей страны будет рада получать! а вторая половина будет рада над первой стебаться, как вор-бригадир.

только все должны понять простую вещь: если кто-то украл где-то, то кому-то это украденное не досталось. поскольку подобных бригадиров у нас добрая половина населения, то они суммарно воруют в десятки раз больше любых олигархов... вот и думайте, кто виноват в том, что платят копейки за тяжёлый труд...

Контактная информация:

Сообщение Аурита »

у меня на один прибор уходит 20-30 минут, но бывает и час-полтора . всё зависит от фантазий жильцов в плане маскировки приборов.)))
основное время уходит на поездки и поиск мест парковки :cry:
И незабудь про меня (С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»