Вопросы от Лехи
- Старый ржавый электронщик
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
-
Лeха
- digger8976
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
- digger8976
- Контактная информация:
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
digger8976, а в этой теме: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=921 кто про это же спрашивал? Молодой котёнок, а уже склероз? 
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- digger8976
- Контактная информация:
- digger8976
- Контактная информация:
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Для слепых и склеротичных котят:

мышонок писал(а):digger8976, а в этой теме: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=921 кто про это же спрашивал?
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
-
Dwarf
- Леха
- Встал на лапы
Не хочу создавать новую тему, может это уже обсуждалось и меня пошлют на нужную ветку...
Предыстория: только что подошел отец и попросил устройство на базе мобильного телефона для дистанционного управления обогревателем на даче.
ТЗ: хочу реализовать идею управления по образу мобильных помощников, т.е. управление тоном посланного звукового сигнала, настоятельно хочется обойтись без МК (не смогу сам), на ум приходят только фильтры. Возможно? Частоты посылаемых сигналов вроде довольно близко расположены... На телефоне есть функция автоответа, так что в коннекте проблемы нет. Устройство подключается вместо гарнитуры. На выходе группа реле, работающих по принципу пришел сигнал n-ой частоты - замкнулось n-ое реле, пришел сигнал k-ой частоты - замкнулось k-ое реле, пришел сигнал n-ой частоты - разомкнулось n-ое реле.
Наверняка подобное обсуждалось, но что то я не соображу как сформировать запрос в поиске, или где это искать.. Умные мысли? Аналоговая техника? Радиотехника? МЯЯЯУ! ?
Предыстория: только что подошел отец и попросил устройство на базе мобильного телефона для дистанционного управления обогревателем на даче.
ТЗ: хочу реализовать идею управления по образу мобильных помощников, т.е. управление тоном посланного звукового сигнала, настоятельно хочется обойтись без МК (не смогу сам), на ум приходят только фильтры. Возможно? Частоты посылаемых сигналов вроде довольно близко расположены... На телефоне есть функция автоответа, так что в коннекте проблемы нет. Устройство подключается вместо гарнитуры. На выходе группа реле, работающих по принципу пришел сигнал n-ой частоты - замкнулось n-ое реле, пришел сигнал k-ой частоты - замкнулось k-ое реле, пришел сигнал n-ой частоты - разомкнулось n-ое реле.
Наверняка подобное обсуждалось, но что то я не соображу как сформировать запрос в поиске, или где это искать.. Умные мысли? Аналоговая техника? Радиотехника? МЯЯЯУ! ?
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Леха
так ты из Таганрога?
а то что про вас в Нашей Раше говорят - это правда?
а провда то, что если приежжяешь в ваш город, то надо на голову надевать пакет, а на пакет - противогаз. чтобы не ослепнуть и не отравиться?
а правда что у вас там люди только с телеком базарят ??

так ты из Таганрога?
а то что про вас в Нашей Раше говорят - это правда?
а провда то, что если приежжяешь в ваш город, то надо на голову надевать пакет, а на пакет - противогаз. чтобы не ослепнуть и не отравиться?
а правда что у вас там люди только с телеком базарят ??
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Леха
- Встал на лапы
-=БлОнДиНоЧк@=-, о, прикольно, не знал что такое бывает...
- kot_bazilio
- Встал на лапы