[uquote="kloker",url="/forum/viewtopic.php?p=3782826#p3782826"]мда. буду герконовое реле на AC ставить. дешево, но габариты блин.[/uquote]Не только габариты, но и потребление... подумалось, а что если рядом с ним магнитик разместить на грани сработки геркона, ток потребления точно убавится, а может даже получится бистабильное реле? ... завтра попробую...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
попробовал - реле РЭС55А (Rобм = 2 кОм)
условие / U смыкания / U отпускания
без магнита / 9 В / 5 В
с магнитом / 5 В / 1 В
с 2 магнитами / -7 В / -13 В
~1,5 магнита /-2 В / 2 В
причем со слабым, но близко расположенным магнитиком уровни стабильнее, чем с сильным, но удаленным...
Вывод: для серии эти шаманства непригодны из-за неудобства настройки и нестабильности работы, но для себя я применю вариант с бистаб. состоянием (так как его можно переключать 3,3 В питанием), но для исключения самопроизвольных переключений питание с обмотки снимать не буду.
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
[uquote="man_200",url="/forum/viewtopic.php?p=3798470#p3798470"]Мужики! Что-то не могу найти на алиэкспрессе 32F446-QFP64. Прошу ссылочку где можно не дорого и надежно купить[/uquote]
Самый дешевый вариант в Москве: https://dip8.ru/shop/poluprovodniki/pro ... 2f446rct6/
216 рублей.
Там и я и Андрей брали... Пересылка у них есть, готовность порядка недели если забирать у них, отправку не проверял! Думаю так же - неделя доставки со склада. Только пинать нужно - писать или звонить интересоваться (после обещанного срока), у них мелочевка как мне не интересна, но работают четко. Много раз чего брал. F303 есть дешевые - 152 рубля https://dip8.ru/shop/poluprovodniki/pro ... 2f303cct6/
Мне кажется я уже ВСЕМ об этой точке отписал ранее! Последний раз перед новым годом брали.
[uquote="240265",url="/forum/viewtopic.php?p=3798713#p3798713"]На складе в Москве: 0 шт[/uquote]
Можно списаться там есть другие варианты! Например:
Допоставка 2373 шт 3 дня
Написать и выяснить... У них всегда скажут когда и что будет! Я поэтому и написал про связь!
С ними можно работать.
[uquote="kloker",url="/forum/viewtopic.php?p=3782826#p3782826"]мда. буду герконовое реле на AC ставить... но габариты блин.[/uquote] есть ещё РЭС60, они компактнее
Добавлено after 1 minute 25 seconds: Re: Народный осциллограф "Мурзик" на базе STM32F303VCT6 - проект
может и ещё мельче бывают...
Добавлено after 1 minute 18 seconds: Re: Народный осциллограф "Мурзик" на базе STM32F303VCT6 - проект
тут ведь не обязательно ставить коаксиальные? ВЧ ведь конденсатором зашунтировано
А прошивка OSC_F303_V2_1_ADC_50mV_48M будет? Чувствительность 50mV меня устраивает, а плату перекраивать под 25mV
не хочется.
-----------------------------------------------
Я поставил такое реле - Реле G6KU-2F-Y-3VDC 1А 8PIN - прекрасно работает.
Брал здесь https://aliexpress.ru/item/32973239324. ... 7a8ep1D0EG
[uquote="andrey_r",url="/forum/viewtopic.php?p=3806671#p3806671"]А прошивка OSC_F303_V2_1_ADC_50mV_48M будет? Чувствительность 50mV меня устраивает, а плату перекраивать под 25mV
не хочется.[/uquote]
Нет не будет. Плату доделать не сложно.
Добавлено after 1 minute 36 seconds: Re: Народный осциллограф "Мурзик" на базе STM32F303VCT6 - проект
Мне уже не на чем прошивку проверять. Да и плодить не хочется.
Здравствуйте. Вчера допаял компоненты. Заработал почти сразу.
Хочу сказать спасибо автору за проект и tvics за разводку платы.
Имеются некоторые "косяки" в моей сборке
1. От встроеного генератор такая картина:
Что может такой завал давать? "Щупы"? ОУ (ad8066 с ali)?
2. Еще непонятки с LTH7 - если просто запитать от USB без аккума, то не стартует - идет просадка до 2.5В. Если питать от ЛБП минуя LTH7 - то все нормально.
Может кто сталкивался с подобніым?