TPU Стивена Марка

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Сережа, не забывайте про датчики Холла. Хорошие клещи прекрасно меряют постоянный ток :wink:

В руках не держал, но в инете попадались такие, которые меряют постоянку. Но это не отменяет того, что их надо на провод надевать.
Кстати, у меня у самого как я понял на датчиках холла. Но постоянку не меряют.
И мне что то не совсем понятно, как клещи могут мерять постоянку? Это получается что если их поднести к магниту, то они уже покажут огромный ток. А там, где есть источники сильного постоянного тока, там много постоянных магнитных полей. Погрешность большая получится.
goha
Встал на лапы

Сообщение goha »

ydaleno
Последний раз редактировалось goha Вс фев 07, 2010 03:37:28, всего редактировалось 1 раз.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):А ничего, что клещи постоянку не показывают? Ничего, что если клещи не надевать на провод, а просто подносить к источнику переменного магнитного поля, то они покажут все, что угодно, кроме тока через провод?

хватит смешить мои яйца, я уже устал повторять, что вы тут дальше своего паяльника ничего не видите
клещи могут измерять постоянный ток и переменный до 1мгц
даже бландинки это знают
http://www.obiat.com.au/fluke_345_power ... _meter.htm

возможно клещи и показывают среднюю температуру на луне, но уж больно она совпадает с теоретической

зы
это видео есть в виде двд диска и там размер картинки побольше будет, хотя качество все равно поганое, но цифры на мультиметре видно
там есть и другой преобразователь поменьше, который подключен к инвертору для 110в и в него воткнут телик и дрель
b612
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение b612 »

У великих изобретателей как правило незавидная судьба.
А если бы была готовая рабочая вещь то её секрет даже при желании затихарить ИМХО было бы просто невозможно.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

goha писал(а):если, постоянный ток- от аккумулятора ?, или у него тоже есть частота-(импулсы).?

Нет конечно. Этим и хороши любые аккумуляторы - идеально постоянный ток на выходе.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

b612 писал(а):А если бы была готовая рабочая вещь то её секрет даже при желании затихарить ИМХО было бы просто невозможно.

Не, это большой секрет. Его старательно скрывают спецслужбы и только благодаря анонимности и свободе в интернете, эти великие знания стали доступны пользователям, не испорченным наукой и образованием.
andrey160381
Родился

Сообщение andrey160381 »

SeregaT писал(а):
b612 писал(а):А если бы была готовая рабочая вещь то её секрет даже при желании затихарить ИМХО было бы просто невозможно.

Не, это большой секрет. Его старательно скрывают спецслужбы и только благодаря анонимности и свободе в интернете, эти великие знания стали доступны пользователям, не испорченным наукой и образованием.
Andrey160381 там на первичке частотник собран на полевиках который и задает частоту,и кстати при этой частоте максимальная отдача
andrey160381
Родился

Сообщение andrey160381 »

ну вот я опять здесь и хочу подкинуть новые идеи http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/ ... %80%D1%8B/
andrey160381
Родился

TPU Стивена Марка

Сообщение andrey160381 »

andrey160381
Родился

TPU Стивена Марка

Сообщение andrey160381 »

а вот схема построения трансгенератора http://antigov.org/content/view/101/33/
SeregaT
Контактная информация:

Re: TPU Стивена Марка

Сообщение SeregaT »

andrey160381 писал(а):а вот схема построения трансгенератора http://antigov.org/content/view/101/33/

Да, смысл в том, что на статорное железо асинхронника наматывается трёхфазная первичка, трёхфазная вторичка, на первичку подаётся временное питание, со вторички снимаем больше энергии чем подаём на первичку и запитываем первичку от вторички, отключаем временное питание, а излишки энергии используем для своих нужд.

Читая подобные статьи, я начинаю понимать, что с ликвидацией карательной психиатрии, многие талантливые изобретатели лишились своевременной медицинской помощи. (c)

P.S. Это же какой должен быть вывих мозга, чтобы поверить в эту херню?
-=БлОнДиНоЧк@=-
Опытный кот

Сообщение -=БлОнДиНоЧк@=- »

Зачем нервничать :) Читайте это как юмор :))
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Читайте это как юмор :))

Ну дык по другому это и нельзя читать :) Я давно говорил что в таком случае можно поставить двигатель с генератором и этот двигатель запитать от того-же генератора (мне подобные "идеи" не раз предлагали, да и тут такие "изобретатели" попадались).
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Между прочим, я этими двигателями/генераторами лет в 7 занимался :)) Потом забил. Так как понял, что они безнадежны.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Viper_Snake
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

Сейчас скажете "Проснулся блин...". Народ, я вот одного не пойму - каким образом этот товарищ умудрился к лампе ток подвести? Проводов дополнительных я не заметил вроде, единственное подозрение на спрятанную в районе стола катушку вторую, но опять таки, свой "мега девайс" автор двигал - индуктивность меняться должна, соответственно яркость лампы тоже. Где собака зарыта, кто просек?
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а никто не просек
все только надувают сопельные пузыри и козыряют своими дипломами
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Вывод я выделил.

Думаю, мошенников нужно искать в другом, политическом месте.
Искусство общения было до нас.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Re:

Сообщение Vladisman »

SeregaT писал(а):
kalobyte писал(а):в пирамиде траведигера с точки зрения банальной эрудиции оно вообще не должно работать (там 2 пластины последовательно с выходом включены)

Поясни, что ты хотел этим сказать?

С точки зрения анальной эрудиции...Надеюсь понятнее стало.А я вообще ничего не понял.Это что двигатель вечный что ли?То есть подаешь один ток на повышающий транс,выходит ещё больше,частью этого тока подаешь на на тот же транс,круговорот(водыв природе,блин) такой получается,а лишнее себе забираешь и счатливый с этим вечным двигателем ходишь.Так да?
Деньги есть, ума не надо.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Я кажется догадываюсь в чем там дело!
Автор наверное открыл величайшую тайну лампочек на 12 вольт!!! Были такие-их в подъездах сттавили. Ну понятно, что в его мегодевайс вполне уместится аккумулятор на 12 вольт, чтоб та лампа проработала минуты 3-4. Я так думаю.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
user_bad
Родился

Сообщение user_bad »

еще были неонки в стандартном корпусе и с цоколем е27
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»