ted:
Это схема вашего блока?
5H0165R - да, это обратноходовый интегральный преобразователь, дежурного питания.
Видно отвод на +5 дежурных, и видно верхний вывод трансформатора идущий на FR102, далее питание предвыходного каскада, сглаживающий конденсатор 47х50, смещение на базы предвыходных транзисторов через 1,5 кОм, и на 12 ножку ШИМ. Резистора действительно нету. Странно. Ну ладно, без него тоже должно работать.
Значит 12 ножку микросхемы отключили, и нечего не изменилось? Конденсатор 47х50 меняли? Попробуйте остальное отключить. Или проще наоборот, отпаять катод диода FR102 и тот конденсатор 47Х50, или просто второй взять, и на весу подпаять его минус к минусу блока, а плюс к отпаянному катоду FR102. Параллельно этому конденсатору, какой-то нагрузочный резистор поставьте, в районе нескольких килоом.
На схеме видно 220 ом в роли нагрузки дежурных +5В. Он на месте? Попробуйте поставить 50-100 Ом.
Вентилятор не подключен случайно?
Если по прежнему будет 8,8 Вольт, тогда не знаю

Частный случай

Именно с CG-33 дела не имел
SE-RE-GA:
Я думаю он ту цепочку подпитки, выпаял. Хотя даже если нет, чем она помешает? Если на выходе к примеру нет напряжения, диод ведь окажется в обратной полярности, и не будет пропускать ток. Разве что тот диод с утечкой... тогда...
Про конденсатор по питанию я написал ему, его нужно попробовать заменить, они часто в этом узле "дохнут".