Один гламурный великовозрастный детина решил хайпануть, когда ехал в междугородном автобусе, стал демонстративно чихать, сморкатся, и заявил на публику: эх, зачем я только ездил в Китй. Но что-то пошло не так - в автобусе ехали суровые вахтавики, пришлось этому хайпавальщику ехать до своей останрвки а с разбитым ебалом и пакетом на голове.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Муркиз писал(а):Такое соседство случайное и с намеком ?
Не думаю, на 1985 год в АН СССР было 274 академика (действ. члена) от 15 республик, и все научные сферы худо-бедно но развивались, от собственных компьютеров (даже у нас в городе был завод УВМ) до полётов в космос (Буран подняли в космос).
В России (1 республика) общая численность академиков РАН на 2017 год составляла 932 человека, и их список пополняется с каждым годом, а хуй-ли толку от них, наука в жопе, зато ежемесячно академик РАН получает доплату - 100 тыс. руб. за высокое звание, это - окромя немалой зарплаты, почета и уважения. https://FB.ru/article/289085/akademiki- ... emikov-ran
15. Интересно, а как называется танец, когда в паре мужики?
- Педриль?!
- Ага, а когда женщины, то лесбинка, да?
16. - Ты че так долго ехал?!
- Да гаишник, гад, тормознул.
- Че хотел?
- Ну че, че? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы.
Развитие интернета уже намного опередило развитие его пользователей.
Объявление на Голгофе: «Приносить с собой и РАСПИНАТЬ строго воспрещается!»
Китайские выпускники, выйдя на набережную встречать рассвет, перевернули материк.
В связи с коронавирусом на фондовом рынке ценных бумаг лидирует туалетная.
ххххх
Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку, и сосал во сне лапу. И каждую зиму Пятачок, как порядочная свинья, этим безбожно пользовался
"Кто-бы чего не говорил, но самая вредная работа у наших нынешних политиков! Столько вреда еще не приносил никто!
Похоже, депутаты госдумы что-то перепутали, и вместо президентских сроков постепенно обнуляют курс рубля и стоимость нефти...
Почему скручивать пробег на тачке-аморально, а скручивать пробег на президенте-законно и всеми приветствуется?!
"Конституция была незначительно изменена" - сказал боярин Песков, личный советник при царе Владимире Незаменимом.
Смотрю сейчас 60 минут по России 1, там Путин говорит что у него нет двойников. Переключаю на Россию 24 там он же, но уже с другими людьми обсуждает конституцию. Кого ты пытаешься надуть, Путин!?"
"...Зашел в магазин. Продуктов нет вообще!!! Гречи нет, макарон нет, хлеба нет вообще! Ну ладно гречи, а хлеб то? Я такой спрашиваю: "где хлеб то?!" А мне говорят: "иди на*** отсюда, это мебельный!!!"
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3818019#p3818019"]Я такой спрашиваю: "где хлеб то?!" А мне говорят: "иди на*** отсюда, это мебельный!!!"[/uquote]
Вирусы мутируют как и остальные живые организмы это во первых, во вторых наука не стоит на месте и постоянно находит и классифицирует новые вирусы. Этот вирус кстати обнаружили не вчера и болели от него люди и раньше.
Zub@stik писал(а):ни кто ни разу не заражался этим вирусом
это кто сказал? Путин, Шмутин или Трамп? Или еще какой чинуша? Так они говорящие головы, а не вирусологи и думают как бы им половчее изъебнуться чтобы на выходе оказаться в белом фраке, когда остальные будут в говне. У них другая работа, они в мелкоскопы не пялятся.