А я его слепила... То и получила
а девушка с характером хочу вам сказать
заметьте - она отвечала конкретно на каждое ваше унижение над ней
таких людей мало
по крайней мере я немногих девушек с характером встречал, одни после таких унижений либо лыбятся, либо матам кроют, либо уходят от обидчика, потому что им нечего сказать в ответ - и это неправильно, если тебя обидели, то последнее слово должно быть всегда за тобой
заметьте - она отвечала конкретно на каждое ваше унижение над ней
таких людей мало
по крайней мере я немногих девушек с характером встречал, одни после таких унижений либо лыбятся, либо матам кроют, либо уходят от обидчика, потому что им нечего сказать в ответ - и это неправильно, если тебя обидели, то последнее слово должно быть всегда за тобой
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
glacier писал(а):либо уходят от обидчика, потому что им нечего сказать в ответ - и это неправильно
Правильно, правильно. Никогда не отвечай напрямую на обиды и никогда не "иди на вы", а жди: когда обидчик забудет о содеянном и ослабнет, воткни ему без свидетелей "кинжал в спину"... Чрезвычайно важно, чтобы обидчик до самого конца ни о чём не догадывался....
Правильно, правильно. Никогда не отвечай напрямую на обиды и никогда не "иди на вы", а жди: когда обидчик забудет о содеянном и ослабнет, воткни ему без свидетелей "кинжал в спину"... Чрезвычайно важно, чтобы обидчик до самого конца ни о чём не догадывался....
ну это смотря в какой ситуации и с каким человеком
хотя пусть он лучше знает. кто ему и за что и пусть запомнит
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
бабай, Вы о чем? Перед кем красоваться?
Вам и сейчас не особо то и есть чем красоваться.
Под словом "поумнеет" Вы наверное имели ввиду придет просить помощи? Не смешите меня, какая от мужиков помощь? Цемент таскать, ну тут согласна. Протестировать цветопередачу телевизора?
Какой вообще от вас, да и от Вас толк конкретно? Не поленилась, почитала ваши сообщения, не ах... Флуд, флуд, флуд, как и от многих. При этом считают себя царями, учеными и великими самцами. В зеркало давно смотрели? Только не в то, стеклянное, что обложку и длину вашего ЭГО показывает, а суть.
Если Вы думаете, что чем больше точек поставите, тем ваша последующая скрытая мысль, обретет большую глубину и смысл, это не так.
Вижу в разделе теория кто-то решил по издеваться все таки. Ну к несчастью на базаре мозги не продают.
Вам и сейчас не особо то и есть чем красоваться.
Под словом "поумнеет" Вы наверное имели ввиду придет просить помощи? Не смешите меня, какая от мужиков помощь? Цемент таскать, ну тут согласна. Протестировать цветопередачу телевизора?
Какой вообще от вас, да и от Вас толк конкретно? Не поленилась, почитала ваши сообщения, не ах... Флуд, флуд, флуд, как и от многих. При этом считают себя царями, учеными и великими самцами. В зеркало давно смотрели? Только не в то, стеклянное, что обложку и длину вашего ЭГО показывает, а суть.
Если Вы думаете, что чем больше точек поставите, тем ваша последующая скрытая мысль, обретет большую глубину и смысл, это не так.
Вижу в разделе теория кто-то решил по издеваться все таки. Ну к несчастью на базаре мозги не продают.
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
- WandererSc
- Друг Кота
Это наверно речь идёт о ленивых котах, которые ничего не собирают, а только учат других?-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Флуд, флуд, флуд, как и от многих. При этом считают себя царями, учеными и великими самцами. В зеркало давно смотрели?
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
glacier писал(а):по крайней мере я немногих девушек с характером встречал, одни после таких унижений либо лыбятся, либо матам кроют, либо уходят от обидчика, потому что им нечего сказать в ответ
по крайней мере, тех девушек Вы "встречали", а тут я пока вижу пока только набор штрихов для создания прекрасного женского образа . Большинство поверивших тут - дорисовали остальное у себя в воображении сами, им хватило надписи на заборе. ( условно )
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ЕГО ОБСИРАТЬ-КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Мне не нужны никакие доказательства-это ничего не меняет и я допускаю, что это может оказаться и правда девушка студентка, но такой ник и есть по сути самая первая попытка убедить форумчан в том , что с этого айпи пишет девушка. для 90 процентов поверивших - этого оказалось достаточно, а остальное меньшинство не в счет, можно просто пафосно обидеться , а там уже найдутся рыцари прекрасного образа из большинства, они этих смутьянов закидают песком , выставив при этом их хамами и подонками- посмели обидеть женщину недоверием.
Так что Вы как хотите- я буду рассматривать ТОЛЬКО ЗАПЧАСТИ НА ПРЕДСТАВЛЕННЫХ КАРТИНКАХ и как они спаяны. Но привязывать это к нику я не могу( пока)
ПС посмотрите на Свету- вот прекрасный пример истинного женского подхода к выбору имени для котенка
- WandererSc
- Друг Кота
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Ну не обижайтесь ребята, но вы медленные
Для тех кто в танке, я учусь в Луганске, но не живу здесь, точнее не паяю! Дома я только по выходным.
Нет же, рыбу им, видео, фотки, колготки...
Ник мой не нравится? Ну пошутить хотела, нет накинулись же... Как его поменять? Если есть возможность администраторская - поменяйте на Вероника.
Для тех кто в танке, я учусь в Луганске, но не живу здесь, точнее не паяю! Дома я только по выходным.
Нет же, рыбу им, видео, фотки, колготки...
Ник мой не нравится? Ну пошутить хотела, нет накинулись же... Как его поменять? Если есть возможность администраторская - поменяйте на Вероника.
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Re: А я его слепила... То и получила
-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а)::)) Поделки за выходныеУродлевенько, но из чего попало, главное работает.
А то на LM317 + p-n-p 12А сгорел (снова).
Вот сделала превью так сказать, возможно как научусь делать платы толком... Не получается утюгом чтоб все дорожки былиМожет какие то идеи по улучшению, буду благодарна
![]()
я не понял.... а это для электрода 4 мм сойдёт или только тройкой варить можно ?
-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Ну не обижайтесь ребята, но вы медленные
я бы сказал недоверчевые
просто бывают всякие тролли, кто пишет от женских ников на технических форумах
потом у народа пропадает желание помогать
ты сама себя повела изначально неправильно и теперь просиш поменять ник
заранее надо было головой думать
ты пошутила? ну и мы пошутили тоже
- Negor
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Почиталпервую и эту страницу, походу в остальных пол выясняют?) Всё красиво, всё отлично. Смотрю корпуса от компьютерных БП пользуются популярностью. Что-ж похоже дело за отделкой? Автора не смущает обильная открытость проводников в зоне MOSFETов? Если нет, то может стоит задуматся? Хотя если не трясти и не ронять туда ничего то должно служить вечно. Жду ещё ваших работ - красивое исполнение глаз радует
There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
vistador писал(а):посмотрите на Свету- вот прекрасный пример истинного женского подхода к выбору имени для котенкапросто Света и ничего лишнего.
Света - лучшая, никому её не отдадим...
glacier писал(а):ну это смотря в какой ситуации и с каким человеком
хотя пусть он лучше знает. кто ему и за что и пусть запомнит
Предьява - это, конечно, хорошо, а действовать - всё же наверняка...