Предлагаю почитать мой рассказ. Технолирика с автоуклоном:)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Родился

Сообщение dalneboy »

Прочитал всю ветку ,очень познавательно :) автору спасибо за творчество. Я сам работаю на сервисе грузовых авто DAF,не электриком я сварщик+_слесарь. Насчёт электрика:ну то что он не знает закон ома,а слово осциллограф вообще воспринимает как ругательное,я помолчу :? .Ремонт происходит примерно так:подключает ноут с диагностической прогой,считывает ошибки ,если указывается ошибка датчика или модуля сразу замена.Ничего не поменялось? не беда значит обрыв где-то,поиск обрыва делает очень интересным способом , берет весь жгут и дёргает проводки по очереди,если есть обрыв значит проводок оттуда вылезет (кстати бывает и находит таким образом :shock: ).И всё :shock: Не помогло? ну я тогда не знаю что делать. Такой ремонт,а клиенту уже насчитали 20тыс.руб. Он уезжает с тем ,с чем приехал или ждё пока приедет другой мастер (вызывают с другого сервиса) :cry:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А так хорошо всё началось - пришел Калобит и напечатал полстраницы.(даже читать не стал - утомился бред слушать)
А поболтать?
Реклама
Модератор

Сообщение Пухич »

Вот и я говорю - если Калобайт и дальше будет гнать тут свою хрень про неполноценные народы, то я ему геноцид устрою. Задолбало уже.

Тоже мне, ариец. :kill:
Знание - сила!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пухич: а может Калобиту выделить отдельную ветку(нет - это жирно будет), тему и складывать весь бред в эту "помойку". Пускай читают, все, кто хочет, но отдельно.
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

наверное это немного моя вина- я там в рассказе про негров чуток написал...вот он и решил поделиться мыслями.
а вообще жалко, что тема сползает с курса... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Пухич писал(а):Вот и я говорю - если Калобайт и дальше будет гнать тут свою хрень про неполноценные народы, то я ему геноцид устрою. Задолбало уже.

Тоже мне, ариец. :kill:
ой вей, чего нервничать начинаем? а как же нигеры в теме?
верни мой бред в зад
если я что-то написал, значит для этого была причина и пришлось отратить время
Реклама
Модератор

Сообщение Пухич »

kalobyte писал(а): верни мой бред в зад
Гусары, молчать! :twisted:
Знание - сила!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а): если я что-то написал, значит для этого была причина и пришлось отратить время
Причина одна: сам всякую херню читаешь в Инете и как бабка старая все эти сплетни нам рассказываешь. Меня как то мало волнует национальный вопрос, кто кого обижает, не волнует и правительство - сами голосовали, не волнует нищенская рабская жизнь некоторых товарищей - пусть ждут благ с небес и моляться(а я шевельнулся в своё время, нашел приличную работу и "жирую"). Меня не волнуют отвлеченные филосовские темы - от коих никакого практического прока, только потрещать. Я откровенно смеюсь над любителями халявы=вечные двигатели и вечная энергия ниоткуда. Желаю всем заниматься делом = будет и счастье.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

был такой чувачок пастор нимёллер (в берлине даже улица есть)
тоже ничего не волновало, а потом пришли за ним и некому было за него слово молвить
вот так вот и по всей стране никого ничего не волнует
у каждого евроремонт, а в лифте нассано - лифт же ничейный как бы

людей убивают, а я тут как бы и не при чем и за правительство я не голосовал
олигархи нефть продают? ну типа ты тоже продавай
главное я устроился и т.д.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А ты хотел, что бы я круглосуточно лифт караулил?, Бандитов ловил? Тебя перевоспитывал? Немощным попку подтирал? Не много ли хочешь? Я единственное прошу - не порти всем настроение = хочешь насрать - толчок рядом, мама придет - попку помоет. А как мы живем - так и живем = все по заслугам и хватит об этом.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а с чего ты взял, что я сру и порчу вам настроение? какие вы все нежные-то
похож на моего отца
типа "а чего я должен?" у него всегда отмазка была, что все должны делать специалисты

кстати про лифт вспомнилось http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/03/05.html

зы
заранее говорю, что в моем лифте сухо и даже зеркало есть

Сообщение vistador »

пилять...засрали все таки мутным флудом тему :)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение vbfbk2020 »

Аффтар, ты когда продолжение выкладываеш, то как-то давай знать. Сегодня залез на ветку того форума, а там продолжение.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Контактная информация:
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Андрюшка »

vistador , рассказ очень понравился! Прочитал обе твои темы на ЯП.

Я бы на месте норвежцев всех черножопых депортировал, не люблю я их. :)
В России тоже засилие всяких чж...

Считайте меня расистом. :)))
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

Сообщение Moskatov »

Разумеется, в Норвегию и другие Европейские страны приглашают на наивыгоднейших условиях представителей народов, которые наиболее хорошо плодятся. Дело в том, что коренное население Европейских стран почти не репродуктивно и вырождается, да так, что руководить в недалёком будущем будет некем. Поэтому в этих странах архинужно репродуктивное население других стран, которое бы заменило коренное население. Поэтому приглашённый генофонд в Европе холят и лелеют и дополнительные льготы дают, ведь это их будущее.
Андрюшка писал(а):Я бы на месте норвежцев всех черных депортировал, не люблю я их. :)
А их, естественно, наоборот, приглашают, оплачивают их пребывание за счёт аборигенов и просят остаться.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение vistador »

Москатов, позволю себе с Вами не согласиться.
на самом деле проблема в международной бюрократии которая идет на поводу у ООН и нянчится с беженцами.
Нормальные норвежцы очень недовольны этим.
вот например послушайте про Гаити рс эхо москвы
Юлия Латынина
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf? ... ess=always
Последний раз редактировалось vistador Пн фев 08, 2010 03:17:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

vistador писал(а):на самом деле проблема в международной бюрократии.
Не согласен! IMHO, проблема социально-медицинская - в деградации и вырождении индивидуумов. При низком населении не удастся удержать высокий уровень доходов при потребительском отношении к жизни...
Последний раз редактировалось Moskatov Пн фев 08, 2010 03:21:52, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение vistador »

никогда не задумывались, почему именно в таких отсталых странах происходят катаклизмы всякие - квейки, цунами, эпидемии и пр?
Потому, что в природе всё уравновешено.
Потому, что негры должны жить в Африке, арабы в арабии, и пр.
Там они успешно размножались, а когда их становилось слишком много - вступал в действие закон сохранения - раз, и всё чисто.
Пустили их долбоёбы в Европы - и пипец западной цивилизации.
Гаити беспокоет? А ты его чеши поменьше. То, что Россия вымирает, вас не волнует...
М.А.Булгаков
"Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!"
.......................
пост скопипизжэн - но я согласен с ним
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

vistador писал(а):никогда не задумывались, почему именно в таких отсталых странах происходят катаклизмы всякие - квейки, цунами, эпидемии и пр?
Землетрясения - от разломов земной коры, эпидемии - от антисанитарии и массовых заражений... Всему есть научные объяснения. :wink:
vistador писал(а):Пустили их долбоёбы в Европы - и пипец западной цивилизации.
Европейской цивилизации всё равно наступает конец (это займёт всего несколько веков). Это неизбежно. Естественное сокращение населения урбанистического общества всегда оканчивается либо вымиранием до уровня, на котором государство будет легко завоёвано, либо замещением аборигенов более плодовитыми мигрантами. Если репродукция коренного населения меньше воспроизводства мигрантов, то уже через несколько поколений подавляющее большинство населения будет состоять из потомков мигрантов, которые полностью вытеснят культуру коренного населения и заменят её на на национальную культуру.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Андрюшка »

vistador, согласен с каждым словом!!! Если говорить о Гаити, то я бы оставил их в изоляции на пару лет. Тогда бы 100% была гражданская война, и кто выживет, тем и помочь. А так толку небудет, чисто откачивание денег со всего мира.

А латынину хоть и нелюблю за русофобство, но в данном случае согласен с ней на 100%.

Moskatov, ощущение, что ты какой-то пессимист по жизни. "Мы все умрем" :)))
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

Вернуться в «МЯЯЯУ!»