Или может уже кто-то это сделал?
Часы-термометр на м-к ATmega8 с секундной стрелкой
Скажите можно как-то "прикрутить" к часам STM32_Master_Matrix датчик BME280?
- Реклама
Здесь не обсуждаются эти часы, а только на мега 8. Спрашивайте автора напрямую.
Приветствую Котов!
Кто делал авторский вариант часов, где на алике и обьебее покупали индикаторы? Особенно для формирования знака "градус" и "С".
Ткните носом, дайте ссылку.
Кто делал авторский вариант часов, где на алике и обьебее покупали индикаторы? Особенно для формирования знака "градус" и "С".
Ткните носом, дайте ссылку.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3825528#p3825528"]Кто делал авторский вариант часов,[/uquote]
У меня авторский вариант
Все индикаторы покупал в Чипе и Дипе 
У меня авторский вариант
Большие индикаторы уже нашел. 
Не пойму какие должны быть индикаторы формирующие знак "градусы" и "С". какой типаразмер???
Не пойму какие должны быть индикаторы формирующие знак "градусы" и "С". какой типаразмер???
- Реклама
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3825573#p3825573"]Не пойму какие должны быть индикаторы формирующие знак "градусы" и "С". какой типаразмер???
[/uquote]
SA05-11EWA Я ставил такой на "С" , а на "градусы" надо смотреть в часах- не помню, покупал отдельно в Промэлектронике
SA05-11EWA Я ставил такой на "С" , а на "градусы" надо смотреть в часах- не помню, покупал отдельно в Промэлектронике
samand587, большое спасибо!
Сейчас на объебее буду искать.
Плату заказал авторского варианта. В ней нет косяков?
У человека, что мне плату делает, возник вопрос по поводу этого места на плате:

Что-то я не найду в схеме этот чип...
Сейчас на объебее буду искать.
Плату заказал авторского варианта. В ней нет косяков?
У человека, что мне плату делает, возник вопрос по поводу этого места на плате:

Что-то я не найду в схеме этот чип...
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3825599#p3825599"]Плату заказал авторского варианта. В ней нет косяков?[/uquote]
Вот вариант без этой штучки
Не имеет принципиального значения Хотя у меня стоит- под лаком не удалось прочитать 
Вот вариант без этой штучки
- Вложения
-
- roundclockPCF_SAM.lay
- (351.67 КБ) 489 скачиваний
samand587, от души благодарю за помощь!
С праздниками и здоровья!
С праздниками и здоровья!
Платка пришла.

Компоненты идут с Китая. Думаю, что пока на самоизоляции таки успею собрать.

Компоненты идут с Китая. Думаю, что пока на самоизоляции таки успею собрать.
Приветствую Котаны!
Посмотрите правильно ли установлены фьюзы?
Благодарю.

Посмотрите правильно ли установлены фьюзы?
Благодарю.

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3843031#p3843031"]Посмотрите правильно ли установлены фьюзы?[/uquote]
Фьюзы рабочие http://img.radiokot.ru/files/122121/27j82x0nt2.JPG Я ставил такие
Фьюзы рабочие http://img.radiokot.ru/files/122121/27j82x0nt2.JPG Я ставил такие
Спасибо, всё заработало!
Добавлено after 2 hours 41 minute 16 seconds:
Пока с Китая идут индикаторы недостающие и полевики для ключей немного поизвращался:

Пока вместо транзисторов IRLML5103 поставил IRLML2803
Добавлено after 2 hours 41 minute 16 seconds:
Пока с Китая идут индикаторы недостающие и полевики для ключей немного поизвращался:

Пока вместо транзисторов IRLML5103 поставил IRLML2803
Пока идут нужные индикаторы и транзисторы потихоньку мастырю корпус из оргстекла...

Так, на заметку, может кому пригодитЦо: оргстекло взято от телевизионных панелей. Рядом у меня телемастерская и есть знакомый, у их этих убитых панелей накопилось...

Так, на заметку, может кому пригодитЦо: оргстекло взято от телевизионных панелей. Рядом у меня телемастерская и есть знакомый, у их этих убитых панелей накопилось...
А что за органы управления справа? Я что-то таких не помню)
[uquote="|_|_|урик",url="/forum/viewtopic.php?p=3844930#p3844930"]А что за органы управления справа? Я что-то таких не помню)[/uquote]
Они дублируют те органы, что слева.
Они дублируют те органы, что слева.
Сегодня красил корпус, получилось так:

Завтра буду резать переднюю панель часов, думаю применить уже готовое тонированное стекло.

Завтра буду резать переднюю панель часов, думаю применить уже готовое тонированное стекло.
Если у Вас рядом сервис, то обратите внимание на матрицу телевизора или монитора. Очень хорошо получается. Но будьте аккуратны, она очень хрупкая
Матрица состоит из множества элементов из органики. В моём случае я использую оргстекло от матриц с боковой подсветкой, толщина материала в зависимости от диагонали до 4 мм. В моём случае 3 мм.