Собственно сабж.
Снял его с "авто-телевизора" (иначе назвать затрудняюсь) Аппарат Prology AVM-700R.
Интересует практическое его применение (можно ли его подключить скажем к VGA, или еще как нибуть) вобщем использовать в качестве монитора к компьютеру в авто (на спец-форумах по карписи никто ничего не отвечает вот уже месяца 3 как)... Может кто уже имел дело с таким...
LCD Prime View PW070DS1T4 С практической точки зрения
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
LCD Prime View PW070DS1T4 С практической точки зрения
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
- Реклама
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
чтото тихо. Ну хотяб схемку может кто нароет на Prology AVM-700R.
(железки от него почти все остались)...
На дисплее также стоит плата с IR3Y31M (АНАЛогом уже пахнет). Ну и драйвер подсветки (в место него поставил от бука, работает отлично)
(железки от него почти все остались)...
На дисплее также стоит плата с IR3Y31M (АНАЛогом уже пахнет). Ну и драйвер подсветки (в место него поставил от бука, работает отлично)
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
вот что то нарыл, но никак не въеду. Это аналог на входах RGB или как. И плз обьясните, я никогда стаким не имел дело (валяется в гараже какойто борт-комп от мицубы, там дисплей со схемой ест чистый аналог RGB, но маленький он слишком.
Также разглядел по питанию много напруг, и особо насторожило +- 17вольт. Всетаки наверно придется искать еще и схему на сам аппарат...
http://nelios.ru/primeview.pdf
выкинул на свой хост, не хочу связываться с файлхостами всякими...[/url]
Также разглядел по питанию много напруг, и особо насторожило +- 17вольт. Всетаки наверно придется искать еще и схему на сам аппарат...
http://nelios.ru/primeview.pdf
выкинул на свой хост, не хочу связываться с файлхостами всякими...[/url]
- Вложения
-
- 3333.JPG
- (71.34 КБ) 790 скачиваний
-
- 4444.JPG
- (87.75 КБ) 774 скачивания
-
- 5555.JPG
- (43.45 КБ) 858 скачиваний
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
- Реклама
-
ipkin
- Нашел транзистор. Понюхал.
обычно в таких телеках используют видеопроцики IR3Y29B или подобные + микра для развёртки которая непосредственно с матрицей работает
я сам сейчас в своём проекте использую матрицу от америкосовского потолочника с двд приводом
хозяин отказался от него потому как не воспроизводит наши диски вот я матрицу и прикрутил к графпроцу по ргб + с развёрткой поработал благо были контрольные точки резуками выставил развёртку
я сам сейчас в своём проекте использую матрицу от америкосовского потолочника с двд приводом
хозяин отказался от него потому как не воспроизводит наши диски вот я матрицу и прикрутил к графпроцу по ргб + с развёрткой поработал благо были контрольные точки резуками выставил развёртку
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Думаю это оно... Там IR3Y31M. Только я думаю на эту плату найти схему, всеравно что искать АБС в ЗАЗ968М
ПыСы. Мож в ближайшее время поеду в башкирию, буду недалеко от магнитки. Где ты там есть, моглиб по стоканчику пропустить...
ПыСы. Мож в ближайшее время поеду в башкирию, буду недалеко от магнитки. Где ты там есть, моглиб по стоканчику пропустить...
- Вложения
-
- 5773356768787.JPG
- (65.53 КБ) 528 скачиваний
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2