"Ошибок не найдено"da-nie писал(а):А попробуйте проверку диска запустить. Может, уже что-то порушилось.
У меня фри версия программы. А указанные действия только в платной возможны.da-nie писал(а):указал на MBR и выбрал "стереть жёсткий диск"
"Ошибок не найдено"da-nie писал(а):А попробуйте проверку диска запустить. Может, уже что-то порушилось.
У меня фри версия программы. А указанные действия только в платной возможны.da-nie писал(а):указал на MBR и выбрал "стереть жёсткий диск"
Да? А я думал, она бесплатная. Вот версия, которая у меня.У меня фри версия программы. А указанные действия только в платной возможны.
А там не FAT12 получился, случайно?Как она себя вела ранее, так и ведет.
Мне надо по шагам расписывать, где его искать.da-nie писал(а):Тогда вы увидите MBR. Вот его хочется глянуть.
Знать бы что?.....da-nie писал(а):Что-то не так сделали.
Я все три карты проверил, эмулятор перестал выдавать надпись "Найден MBR" на любой из них. Ищу, по-моему, того, чего нет....da-nie писал(а):Попробуйте поменять карту и считать. Потом обратно 32 МБ. Эмулятор ведь с ней пишет "Найден MBR"?
То есть нулевые значения должны быть???da-nie писал(а):Вот так выглядит MBR.
Да я абсолютно также и выбирал. Но оба раза у меня одинаковые значения в указанной областиda-nie писал(а):А вот так выбирается диск.
Как минимум в первом байте ноль.То есть нулевые значения должны быть???
Значит, MBR на SD-карте нет. Эмулятор вроде как перестал писать, что есть? Но всё равно не работает?Да я абсолютно также и выбирал. Но оба раза у меня одинаковые значения в указанной области
Да, эмулятор перестал писать, что найден MBR. При этом на карте 32 и 256 МБ по-прежнему бьются данные одного файла на два раздельных с одинаковым именем. Папка 48k не распознается. Вместо нее непонятнон YTM. Одни tap файлы читаются только заголовок и дальше данных не выводят, некоторые только данные без заголовка.da-nie писал(а):Эмулятор вроде как перестал писать, что есть? Но всё равно не работает?
Вот вам прошивка, она будет выводит некие числа. Какие?на два раздельных с одинаковым именем
FAT0:0da-nie писал(а):Какие?
da-nie писал(а):Что там?
Перенёс образ на SD. Да, работает странно. Подумаю, что там не так.Но может это поможет?