Скоро поезду и скажу РЕАЛЬНЫЕ мощности, а не эту диванную хуйню про космический вакуум.
.................
В Сиэтл?
Ничего сложного. Если разъем не подойдет, то там всего три провода - плюс минус и выход сигнала (аналоговый, если не ошибаюсь, датчик холла как аналог переменного резистора)sancio писал(а):1. На руле нет никаких следов установки управления электровело - придется колхозить.
Предположим измерения не совсем корректные... Сделаем проще. Тупо замкните все эти три пина между собой (только не замыкать вместе с сигнальными, а то можно сжечь датчики) и вращайте колесо в обе стороны. Должно тормозить однозначно, в одну сторону. Если не томрозит вообще - значит либо не в ту сторону крутитеsancio писал(а):3. При вращении колеса на обмоточных пинах разъема не появляется никакого напряжения(мне не понятно, как оно вообще работает), т.е. о рекуперации можно забыть?
Они есть с редуктором или без.sancio писал(а):Просьба к обладателям е-байков, проверьте,пжлст, чувствуется ли магнитное поле от BLDC движка (напр., притягивается ли к нему отвертка и где). У меня нигде не притягивается. И вообще, буду рад любой информации(может, кто-то встречал такого коня или что-то знает о таких двигателях).
Странный колхоз.sancio писал(а):В куче проводов, выходящих из контроллера, на 2х проводках висит подстроечный резистор на 4кОм в положении максимального сопротивления. Крутил его до 0, увеличения мощности не увидел.
Откуда контроллер может знать скорость лисапеда?Еще на европейский контроллерах часто ставится защита от превышения скорости в 25км/ч, у них там законы такие, это может быть банальной перемычкой на проводе, убрав ее резвости прибавится.
Ога, пиздабол.
Потому что в моторе есть датчики холла, вот и скорость.