Не хилая батарея кондеров.
явно малой емкости стоят в параллель,чтобы получить большую общую емкость.
А фантазия конструкции очень даже оригинальная )))))))))))
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
я так понимаю это БП, впечатляет конденсаторные батареи не слабые. у меня еще вопросик появился, стоит ли мне подцепить конденсаторы большой емкости на питание, будет ли от них толк? имеются в наличие вот такие
уупс только что заметил на фото что то наподобие TDAшек
Ну вапще-то чем больше емкость тем лучше усилитель будет отрабатывать на пиках сигнала.
А вот когда стоит мощный стабилизированный источник питания-усилок лучше отрабатывает на пиках.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
я так понимаю это БП, впечатляет конденсаторные батареи не слабые. у меня еще вопросик появился, стоит ли мне подцепить конденсаторы большой емкости на питание, будет ли от них толк? имеются в наличие вот такие
G@ns писал(а): Друзья - дочитав статью полностью, понял, что кондёры там по 10000 всего 30
ну правильно, там два уся скорее всего на 1562-х ТДАшках, у них по даташиту стоят кондюки по 4700 в вольтдобавке, их видно на фото, а в батареях выпрямителя стоят кондюки явно большие по размерам следовательно(логично предположить) что их емкость в районе 10000мкФ
Последний раз редактировалось ВОВУС Пт фев 05, 2010 21:26:26, всего редактировалось 1 раз.
ВОВУС писал(а):
Стоит подцеплять, толк будет!!!Поверьте!!!
значит поставлю все четыре, как раз по два на каждое плечо
G@ns писал(а): Друзья - дочитав статью полностью, понял, что кондёры там по 10000 всего 30
ну правильно, там два уся скорее всего на 1562-х ТДАшках, у них по даташиту стоят кондюки по 4700 в вольтдобавке, их видно на фото, а в батареях выпрямителя стоят кондюки явно большие по размерам следовательно(логично предположить) что их емкость в районе 10000мкФ
ВОВУС писал(а):
Там кстати 7294
а можно ссылку на статью ? очень интересно что там к чему