первый крест (слева) - обрезаю что бы сигнал на массу не уходил при включении резима воспроизведения
второй крест - тупо обрезаю тока из плюса на индикатор.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
схема в режиме запись показана.
olegue писал(а):если обрежу
Чего хочешь, что-бы индикатор телепался при воспроизведении???
Замени микросхему.Напряжение на 12 выводе к174ун7 у меня 9В, на схеме 4.5
На 12 выводе должна быть половинка напряжения питания.Marolex писал(а):Напряжение на 12 выводе к174ун7 у меня 9В, на схеме 4.5 Для меня тупик.
Можно и осциллографом, но смысл ради одного колоска заволить комбайн?Marolex писал(а):Как можно проверить доходит ли сигнал до 10 ноги микросхемы? Осциллографом?

И проверяется это "прохождение звука" отверткой или пальцем.АлександрЛ писал(а):СТРЕЛОЧКАМИ показано, как двигается звук- сплошной стрелкой- в режиме воспроизведения, прерывистой- в режиме записи..
Не выжить старушке Электронике 302. Смерть ее пришла, но жаловаться ей грех, 40-50 лет весьма длинная жизнь для пацанского мафона из 70х!Marolex писал(а):У меня есть сварочный инвертор, но я им не разу не пользовался и сваривать не умею.
Это старушку и добьет окончательно. Я их в те годы отремонтировал десятки если не сотни и не разу не менял маломощный транзистор. Там либо ун7 под замену, либо контакт (переключатель, дорожка, непропай, динамик отвалился) может еще высохший электролит. Начинать надо с УМ разумеется, но не похоже что ТСу оно по силам.Sbor2511 писал(а):заменить на заведомо исправный.